Ларгус178: |
praktic: Зуб даю! Клапана! прожженный: , зуб даю датчик умер, какой не знаю, |
Диагностика двигателя сканером EML327
Посетитель г. Бердск Сообщений: 25 |
| ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
энергетик, Инфа хорошая, грамотная... Если бы не одно но... Некоторые ошибки интепретируются совсем не переводится языком... Как к примеру,при обучении роботизированной коробке передач перо, а ля ситроен и теперь похоже рено... Вот как расшифровать сообщение сканера:"туалетной зеркало "...Конечно я согласен, элм это просто микруха, способная читать цифры и нули и выдавать сообщения нам... Все зависит от оболочек, протоколов... Вопрос :мы все диагностики, автомеханики, машиниста поездов, врачи эндокринологи, стоматологи... Поверьте опыту:порой досконально зная как всё должно работать, только именно опыт позволяет решить проблему. Хотя да, какие то вопросы элмка поможет понять... Хотя любой вменяемый диагност подключит реальный комплект... Верьте только себе и своим приборам... Так меня учили Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AlexAuto, для дилетантов хорошая штука, как не крути, мне понравилась! | ||||||
прожженный, Да я разве против? У меня до сих пор Скан мастер на ней работает! Как то прискакал товарищ"ъ" из Казани, на Калине...только графики показаний с "ЭЛМки" смогли убедить его ехать за ВВ проводами. К слову, они банально были погрызаны крысками, и человек ни как не мог внять, что это приговор набору высоковольтных проводов. Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
AlexAuto, мне ее Дима из СКФО подарил, через алиэкспрес, 250 рэ и ты типа диагност)) П.с. мелочевку в деревне удобно сканировать, да и ошибку стирает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2016 в 18:58) | ||||||
прожженный, Блин...так вопрос то и о том!!! Прочитать прсчитаешь, а делать то что будешь??? И соглашусь пожалуй, знание сила - В Ларгусе, особых то ошибок и нет, так... всё по мелочи...Вы уж меня братцы не пинайте, а то как "прискочет Рейндж Ровер"...а у этого падлы лямбда зонд поломался...а ты такой диагностируешь, а цена детальки 13тысяч....задумаешься порой, та как правильно ты провёл диагностику...Вроде понимаешь что ТЫ спец...блин...а приговор оглашать - задумаешься. И тем не менее, сообщаю - большинство сканеров, построено на...других микросхемах, аналогом которых и является тот самый элм.... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
AlexAuto, все с опытом приходит, техническую часть я махом вычисляю, а вот электронику помогает этот гаденышь! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну а чего стоит запись данных в поездке и потом распечатка этого графика на бумаге! Там типа график t ОЖ или U в борт сети. Ну и т.д.!!! Надо мне второй купить с кнопкой вкл/выкл питания, а то вставлять-вынимать его из разъёма надоело, да и сам разъём целее будет. Хотя вот Инженегр, по-моему, говорил что не вытаскивает адаптер из разъёма. Но я - не... Я даже дома всё лишнее из розетки вынаю. Плавали-знаем! ))) Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 декабря 2016 в 21:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Хуже - полюбому не будет.. ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Только 1.5. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, механическая,кнопка как на кнопочном телефоне | ||||||
2) Нажал (утопил) - девайс выключился, кнопку отпустил - она вернулась в первоначальное (верхнее) положение. Так, да? Т.е. она механически не фиксируется в нажатом или отжатом положении? Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 мая 2017 в 12:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Лучше, конечно же, чтобы был бы обычный "ЩЁЛК". Ну да ладно... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Народ, а кто подскажет, что за перемычка стоит на крышке разъёма диагностики (что в бардачке), по схеме № 45. Минус замыкает на 26 ногу ЭБУ. Когда забирал машину с салона крышка была не воткнута - ездил с неделю, наверное, потом увидел - заткнул, но ни каких изменений не заметил! KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Мой ЕЛЬМ где то на подъезде, поэтому вопрос. Есть ссылка на Торг или КарДоктор полные/взломаные или как там? Не надо только ссылок на темы, смотрел я их, нихрена не понимаю. Нужно по ссылке пройте с телефона, загрузить и чтоб работала. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
Мне приехал с диском на нём торкуе, а кардоктор и с рекламой бесплатный норм. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Я скачал с Плеймаркета и то, и то. Но как то в каком то видео видел\слышал, что есть места где скачать полную версию бесплатно, а не это обрезанное чудо которое задаром раздают на Маркете. А раз такое есть, значит есть люди которые точно знаю где скачать прогу сразу в Андроидустройство. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски