У меня бывали глюки с иммо на пред. машине. Лечилось в след. порядке -
-снять-поставить клемму
-включить сигналку, дождаться, пока встанет на охрану
-снять с сигналки, завести
Помогите. Не заводится. На гарантии
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
Ну во первых не все пользуются планшетами,во вторых не все умеют ими пользоваться,скачивать программы устанавливать их и настраивать.Не особо верится мне в эти программы на андроиде,кто их разрабатывал неизвестно,на большинстве таких программок только что и можно посмотреть моментальный расход,количество оборотов и расход воздуха,просто и примитивно. | ||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
Без датчика, считывающего инфу с диганостического разъема и передающего по блюпупу на планшет или телефон, все равно ничего не получится. Бесполезный спор. То есть я к тому, что вряд ли вы владея лишь одним планшетом сможете диагностировать автомобили :) Ну а на деле же, ничего сложного в тех программках нет, разрабатывались они людьми для все тех же людей и действительно, можно считывать ошибки и устранять, если это возможно без ремонта, не только расход бензина смотреть, иначе никто бы не покупал эти модули. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 08:04) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Serjonski, Andrey39, Про диагностические сканеры и программы к ним - в другой теме. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Ну какая причина то была того, что не заводилась машинка? Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Ну, где развязка? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 марта 2014 в 17:47) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 17:44) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
АП | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Раз не пишет,значит в пути... LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 499 |
Записалася на эвакуатор на субботу к ОД. Рисковать не стал, сам не лез никуда. Там посмотрим - что с ней..Надеюсь -вернут бабло за эвакуатор, ведь машина не на ходу...В любом случае отпишу | ||||||
В общем крысы проводку сожрали, стружка как на станке, сразу не увидел. Обошлось сие удовольствие в 9500. Диагностика, эвакуатор и ремонт. Машину сделали. Росгосстрах послал меня по факту КАСКО, буду теперь уточнять...Скоты, за что столько бабла трясут на это КАСКО и при реальной ситуации ничего... А по теме - причину отписал... ((( | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
А где у вас машина стоит,что крысы проводку пожрали?И что именно они там пожрали,вы не в курсе? | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
прочитал всю тему -столько всяких вопросов-распросов, а тут бах - крысы поработали... за ночь получается?Ладно стояла там пол года- год , в каком нибудь загашнике. Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
Офигеть,не думал что крысы могут за ночь проводку охреначить... KSOY5-02K 193 000 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 17 |
блин ребята у меня сегодня такая же туфта. проехал за день 700км,все без вопросов,приехал домой,т.е.в город,подъехал к магазину,заглушил свой ларгус,закрыл,пошел в магазин,через 5минут выхожу открываю,сажусь заводить,не хочет,где-то около одного часа крутился возле машины,ни в какую,потом друзья на веревке утащили домой.Дома, сажусь в машину,поворачиваю ключ - заработала,но не уверенно и тут мультитроник ожили выдает,что мол ошибка 110 - неисправность датчика температуры воздуха во впускном коллекторе, а до этого молчал гад,завтра поеду в нашей дыре датчик искать,хотя если 60тыс проехал, разве может он просто так накрыться, вот как то так...может за 5 минут тоже какая нибудь крыса рядом пробежала? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Электроника - наука о контактах. Поэтому я бы не торопился сразу новый датчик покупать. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Мну имхо сдается-дело в плохом топливе(бензин левый). Датчики из-за несоотв.параметров глушат двигатель. В нашем регионе такая шняга была месяц назад у заправляющихся 95-м на Лукойле. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Нерезиновая Сообщений: 4 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски