and12: | ||
+,я б так и сделал. |
А с гарантии не слетишь, если так сделать?
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 499 |
А с гарантии не слетишь, если так сделать? | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
| ||||||||
Я просто боюсь слететь с гарантии, тем более живу в Москве а брал машину и ставил все допы дома, в Тамбове А насчет картофеля - типа какой то 3,14дорас во дворе пошутил??? Или как? | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Лед м.б. К сугробу филеем не парканулся вплотную? Бывает,конденсат в глушаке копится,копится,копится.. и ага потом! Хотя щас в Москве вроде тепло... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Картошка-да. Отключение сигналки тебе ничем не грозит. Ставили афициалы-ГУТ. Надоела и отключил-имеешь право. Это как замена магнитолы... | ||||||||
| ||||||||
Пойду проверю глушак, но кажется - это бред | ||||||||
Если это сига-не слетишь. Ннадо самому тока будет потом этим установщикам руки из жопы вырвать и на свое место поставить Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
| ||||||||
Глушитель чистый :( | ||||||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
Заправлялся за сутки до этого. Но после того как уже писал - проехал примерно 50 км. А трубу не проверял. А что с ней может быть?? [/quote] найди ближайшую диагностику,определи причину,это никак не повлеяет на гарантию,не обязательно волочить к официалам | ||||||||
Кажется году в 1998м километров 150 от дома,кругом лес и поля. На ходу глохнет мерседес(почти новый) Вот засада!!! Эвакуаторов нет.Буксировать нельзя(автомат) А у тебя цветочки,кругом мегаполис.Мастеров как грязи.Только купюру в руке подними-налетят как саранча.Я тебя понимаю,ты озадачен и расстроен. Но поверь мне,у тебя какая то мелочь.Потом сам посмеёшься. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2014 в 22:50) | ||||||||
Свечи можно выкрутить,посмотреть-мож.какой бодягой заправили. Цвет электродов и свечи-вы студию!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
А проще,купи себе бортовой и сам найди причину,нужная вещь,что бы не было больше таких ситуаций.Подключается в обычный диагностический разъем в бардачке.Вот адреса в москве:http://www.multitronics.ru/moscow/ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Прочитал...и проникся...загордился...коллективный разум,ёпррст..-))) Мы так скоро лечить по сети сможем...))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Совет с телефоном-самый практичный.И на счёт установщиков и их рук-тоже верно))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Ладно. Завтра буду с утра ОД звонить, сегодня уже не работают. А там будем уже думать... | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
У меня у соседа на гарантийной машине сцепление отвалилось. машина не ехала вообщее. Калина первого поколения на гарантии. так вот процедура такая. 1 он поехал к од и заполнил заявление 2 проплатил 1500 р за доставку машину к од 3 у од заменили коробку исцепление. 4 случай признали гарантийным 5 вернули 1500 р Казань Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 05:55) Кто если не мы... | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 06:02) | ||||||||
saxnaprazdnik,Ответь мне на почту,я тебе написал вчера.. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 07:44) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |