Ларчик-сундучёк: |
А на м.Аэропорт: Москва,ул.Авиаконструктора Микояна 12,БЦ "Линкор" не завезете мой заказ ( с 10ч до 19ч) ? Доставку оплачу. Заказывал: 01. Фильтр сетка воздуховода 06. Накладка на задний бампер пластиковая (WTLT-100) - 950 р. Накладки на ковролин Основа в лада ларгус 5 мест (1400р) |
СТО ЛАРЧИК: Клубные закупки
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Уважаемый Ларчик-сундучек, сообщите пожалуйста Ваш контактный телефон. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Москва/Люберцы Сообщений: 28 |
Николай Я на работе с 10 до 19 в будни. Жду вашего звоночка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2015 в 13:02) Белый сундук-Люкс 5 мест | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 1 |
Доброго утра ребят, с удовольствием приобрету, заднюю дверку ( левую) и задний бампер. Цвет венера. Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрым. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
ЗАКУПКА - "Греем ноги водителю"Под таким кодовым названием объявляем очередную закупку для Москвичей и гостей.Основная позиция - дефлектор печки "Теплые ноги": Ожидаемая цена 150р. Ожидаемый срок - вторая половина сентября Участники: 1. СТО Ларчик 3 шт 2. Dachnik 1шт. 3. Alv73 1 шт. 4. angelora 1шт 5. HR64 1шт. 6. Cifrovoy 1шт 7. Юсаныч 1шт Если нужны другие позиции из Ларгус-Шопа - присылайте ссылки и количество. Дополнительные позиции: 1. сетка воздуховода 2. Багажный карман 3. Веерная форсунка заднего стекла 4. Крючок для одежды в салон автомобиля 5. Веерные форсунки для лада ларгус 6. Фара ПТФ левая оригинал 7. Светоотражающая наклейка катафот на двери лада ларгус 8. Набор для ТО-1 16кл Ларчик - 1(10), 4(10), 5(6) Юсаныч - 6(1), 7(1), 8(1) Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 11:51) | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Добрый день! дефлектор печки - 1шт Фара ПТФ левая оригинал 1шт - http://largus-shop.ru/shop/osveschenie/fara-protivotumannaja-lada-largus.html Светоотражающая наклейка катафот на двери лада ларгус 1комплект - http://largus-shop.ru/shop/aksessuary/svetootrazhayuschaja-nakleika.html Набор для ТО-1 16кл 1шт - http://largus-shop.ru/shop/specialnye-predlozh... Фильтр воздушный LADA Largus (1.6 16V) 1шт - http://largus-shop.ru/shop/masla/goodwill-ag-710-lada-largus-1-6-16v.html из предыдущей закупки у меня один фильтр бракованный, никак не получается завезти, если возможно, то когда буду забирать этот заказ обменяем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 11:50) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
2 дня и закрываем прием заказов! | ||||||
ВАЖНО !!! особенно для участников, кто не заказывает дефлектор "Теплые ноги" Возник форс-мажор с поставкой девайса, Обещают, что позиция в нужном количестве поступит через две недели, не раньше. Вариантов 2: 1) ждем по всем позициям 2) ждем дефлектора, а остальное заказываем уже сейчас. | ||||||
Посетитель Москва (ЮВАО) Сообщений: 70 |
Пользуясь моментом, хочу заказать дефлектор "Теплые ноги" - ! шт. Angelora, это возможно? Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 14:02) | ||||||
Допишем | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 7 |
Доброго времени суток! Хотел бы присоединиться к заказу на дефлектор печки" теплые ноги" 1 шт пожалуйста. Куда денежку скидывать? Отправить надо будет во Владимир. Плюсом хотелось бы заказать из шопа Уплотнитель дверной РКИ 19 и Резинки на стекла задних дверей. | ||||||
Двойная пересылка получится, дороже выйдет и ждать дольше - пока в Москву, потом отправить в Владимир. Проще напрямую заказать наверно Или у вас есть оказия Москва-Владимир? | ||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
как все сложно)) отдать за доставку дороже чем то что привезут) | ||||||
поэтому и закупаем в складчину. :) если вы с Москвы - присоединяйтесь, пока время есть а вот на Владимир - это еще порядка 350р выйдет - не выгодно. попробуйте собрать единомышленников во Владимире, Суздале, а то еще в какой близости и доставка для каждого будет копейки | ||||||
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые участники закупки "Теплые ноги", вам разослана информация о предоплате. Просьба провести ее в течении трех дней. Если от кого то не поступит оплата в течении трех дней - заказ снимается. | ||||||
НАПОМИНАЮ о необходимости внесения предоплаты согласно заказа (суммы отправлены путем личного сообщения)! В субботу закрываю ведомость. Кто не оплатил - заказ снимаю. | ||||||
все, касса закрыта, опечатана... все кто не предоплатил (на этом форуме все в порядке с этим) - увы... фаза 3 - ожидание отправки и получение ее из ТК | ||||||
Горячие пирожки, ой, новости, друзья! Наша посылка "Теплые ноги" принята транспортной компанией. Ждемс прибытия :) | ||||||
Посылка получена! В данный момент и до пятницы включительно, товары можно получить в районе Беговой ул. если не возникнет иных договоренностей : Кому ближе Живописная - вечерком можем встретиться и там. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Если можно на живописной пересечься, уточните когда? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
после 20:00 сегодня, завтра, пятница - пока свободен | ||||||
Завтра вечер у меня занят. Поэтому буду доступен только до 18:00 по адресу Беговая д.22, стр.17 В субботу можно как-то пересечься до 15:00 Потом до понедельника меня нет :) | ||||||
По сговору и поручению, закупку для товарищей стартуем в СТО! Список: Список: 1 - Жабо ПТГрупп для лада ларгус - ХИТ закупки! 2 - Накладки на ковролин в багажник для лада ларгус 3 - Лампа диодная T10 в габариты лада ларгус 4 - Резинка - дефлектор на ветровое стекло "Защитник" angelora - 1(1), 3(2), 4(1) svv - 1(1) nru - 1(1) Тимофей - 2(1) Записываемся оперативненько, думаю недельки на сбор подписей хватит. Если в списке нет желаемого - сообщаем ссылочку на товар. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 22:20) | ||||||
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски