Юсаныч: | ||
Вагон не мой, |
Т.е. заказ не принимать?
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Т.е. заказ не принимать? | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Если можете закупить, то что у меня в списке то принимать. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Договорились! Прием заявок завершен!!! Переходим к стадии согласования цен и наличия, после чего каждому участнику отпишусь. Все примерно знаете свои суммы, приготовьте средства для оперативного сбора предоплаты. | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
Заказ подтверждаю! 1. Накладки на пороги. Вариант №3 (шелкография, 400 р.*) 2. Накладки на ручки дверей (400 р.*) 3. Накладка на задний бампер пластиковая (550 р.*) 4. Тюнинг Фонари на Лада Ларгус (верхние дополнительные, 2800 р.*) * цены с учетом клубной карты ;) | ||||||
Если можно добавить литр антифриза - coolstream nrc 1л. артикул 782013 KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Москва (ЮВАО) Сообщений: 70 |
Angelora, Делаю заказ впервые, поэтому вопрос: каким образом происходит сбор предоплаты? | ||||||
на карту сбера или налом при возможности встречи | ||||||
Посетитель Москва (ЮВАО) Сообщений: 70 |
Понял. Номер карты сбросите? | ||||||
Статус закупки: сбор предоплаты :) отправка ожидается не ранее следующей недели в связи с временным отсутствием некоторых позиций | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А сбор денежных знаков до какого числа? | ||||||
Думаю, что до субботы включительно все, кто заинтересован, успеют перечислить. Потом уж извиняйте - неоплаченный заказ аннулируется. В воскресенье перевожу всю стоимость заказа в Питер, а то и так уж затянулось по тем или иным причинам... | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Вниманию участников закупки! Прием предоплаты закончен. Оформляю и оплачиваю заказ. Далее ждем сообщения с номером отслеживания и прибытия груза в Москву. Надеюсь к концу недели получим. | ||||||
Заказы, по которым до указанного срока предоплата не поступила, аннулируются. Возможно интересующие позиции имеются в СТО "Ларчик", где их можно будет приобрести, установить самостоятельно или с помощью мастера. | ||||||
Вчера перевел деньги в Питер. Сообщили, что все позиции есть, значит ждем отправку и прибытие посылки. | ||||||
Вниманию участников закупки: Поступило информация - заказ упакован, завтра отправится в путь | ||||||
Наша посылка в пути! Правда почему-то через Казань :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2015 в 22:11) | ||||||
Посылка на складе в ТК Завтра забираю и везу на склад СТО "Ларчик" Думаю, после 14:00 можно подъезжать и забирать. Общая сумма доставки 1158р. - Разбивается пропорционально, согласно объема заказа каждого участника. Возможна доставка в пределах МКАД - 400р Далее по согласованию Кто может подъехать на ул.Беговая - могу оставить заказы в багажнике и выдать по прибытию. (об этом прошу доложить до 14:00 завтра) | ||||||
Если не поздно, могу завтра после обеда подъехать на Беговую. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Ешкин кот! Конечно поздно! Я уже на другом конце, собираюсь в баньку... Да и ключа от склада нет. | ||||||
Я имел ввиду на завтра. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Если договоритесь с Павлом (на форуме под ником "СТО Ларчик") - то может он кинет в свою машину и подвезет на Народного ополчения | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
11 июня планирую быть в ваших краях. Постараюсь привезти. Павел. Кому еще подвезти заказы в районы Беговая-Полежаевская-Октябрьское Поле-Щукинская и в Балашиху? Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Сегодня с 13 часов в Ларчике Университет будет Николай 8 (916) 112-00-90 | ||||||
Посетитель Москва/Люберцы Сообщений: 28 |
не завезете мой заказ ( с 10ч до 19ч) ? Доставку оплачу. Заказывал: 01. Фильтр сетка воздуховода 06. Накладка на задний бампер пластиковая (WTLT-100) - 950 р. Накладки на ковролин Основа в лада ларгус 5 мест (1400р) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 17:35) Белый сундук-Люкс 5 мест |
В начало страницы |