Всем привет. Подскажите пожалуйста, как собственно снять эти крепления подголовников? Столкнулся с такой проблемой при установке чехлов. Поискал по форуму, есть вроде инструкции по установке, но этот момент не описан. Не хочется ломать крепления, не разобравшись, по этому спрашиваю у вас))
Все крепление, как вы наверно поняли, мне снимать не нужно, только верхний фиксатор, чтобы не резать в чехлах большие отверстия.
Крепления подголовников, как снять?
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
| ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Снимать эти крепления не нужно. | ||||
Да я нашел уже эту статью, только через поисковик. Но сомневаюсь, что у меня материал чехлов так растянется. Надо пробовать. На работе делать нефиг было, занялся, но потом внезапно все домой свалили. Вот я выдрыхся, сейчас продолжу. Будем колхозить)) | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Да ножницами проткнул, в общем хоть материал и не тянулся, но если сильно постараться... А в целом чехлы не очень, не сам выбирал, можно сказать подарили, стоят примерно 4к. Ну а мне конечно больше понравились от Коер чехлы из эко кожи, пусть дороже, но так плотненько сидят, будто так и было. Ну что ж, может когда-нибудь... | ||||
Посетитель Ишимбай Сообщений: 111 |
Я скобу из проволоки сделал, 3мм, согнул п образно и еще кончики по 2-3 мм внутрь скобы загнул под прямым углом. Работаем как плоскогубцами, просовываем руку со скобой под поролон, чехлы не снимал, нащупал усики и вперед. Пару помучился, потом пошло легко. | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 15 |
может кто нибудь удлинял салазки водительского подголовника, или ставил от других машин что бы был повыше. | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски