Емкость бензобака в Ларгусе
Посетитель Сообщений: 8318 |
Не кипишуйте,успокойтесь,поставте хоть 200л бочку на крышу с бензином,мозги без вас никуда не уедут | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 1 |
При въезде в Краснодарский край у Цукеровой балки удалось залить 63,5 литра на роснефти. Заправка большая, думаю сильно не воруют. Когда еду на моря стараюсь на побережье приезжать заправленным под горло. Что бы в бак от влажного воздуха конденсата не насосать. До этого на 14той проблемы были , пока бак с побережья не съест ехать нехочет, троит не тянет. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Как-то залил алюминиевую 20ку под пробку и через некоторое время она вздулась. Не зря в ёмкости остаётся место для температурного расширения жидкости. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Загорелась лампочка резерва топлива, а индикатор уровня погас. Залил до полного 43 литра на Несте. После отстрела доливал. По деньгам полный бак вышел в 1500руб. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2014 в 18:52) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Евгений, да. Слева на индикаторе уровня бензина не осталось ни одного горящего деления. Зажегся значок "бензоколонка". На стрелочных индикаторах иногда при горящей лампе видно, чио бензик ещё есть, а здесь ПУСТО. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
У меня при этой ситуации остается не менее 7 ми литров(проверить просто - по бортовику). Насколько больше - не знаю. Сегодня после заправки (все палки горят) 49л, бак маленький. Жарко и заправка не до отсечки, но не думаю, что более 50ти литров войдет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2014 в 19:44) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
У меня до Ларгуса была калина, так после щелчка ещё влазило в горловину 9,5 литров. Бак пластиковый, имеет свойство расширяться. | ||||||
Да 50 литров у него бак. Пистолеты просто отключаются и нацеживать бесполезно, идут щелчки. У кого влезло 60 литров - или на древних заправках с пистолетами, где можно налить до горловины (и даже перелить на землю), или держат пистолет на весу. | ||||||
Посетитель Луховицы Сообщений: 20 |
У них есть спецальная плато при помощи ей при проверке до 10 лит.показывает правельно а после 10лит начинает врать. Так как емкасти для проверки 10лит.они этим и пользуются. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Извините, не искал - сижу на даче почти без инета - загорелась лампочка, а штатный БК кажет, что бензина ещё на 177 км Кому верить? Так получилось, что денег на заправку нет, а ехать до дома 80 км | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Включите зажигание при нажатой кнопке на приборке(пимпочка сброса одометра).посмотрите остаток в литрах. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
И на Приоре я привык, что БК рассчитывала пробег по топливу до резерва, т. е когда загоралась лампочка, пробег до заправки был равен 0 (точнее, просто прочерк). | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 15:59) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски