Аварии с участием Лада Ларгус
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Да, это я ошибся когда хотел скопировать, но не смог убрать этот свой пост. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 14:48) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 14:37) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
http://rusdtp.ru/44141-a-vot-i-yas.html Пример того, как не надо водить ЛЛ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 18:20) | ||||||||
а вот так нельзя обгонять и резко перестраиваться вот что бывает когда у встречки выключены фары https://youtu.be/xw0bf4kDdgA?t=102 Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 20:27) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 85 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
1-го ноября на 23 км той же трассы. Дорожка антиларгусовая. Мля точно мстят каторжане-призраки. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Массовый сбор с участием Лады-ларгус на Красавинском мосту в Перми. Видео из Ларгуса.https://youtu.be/ub7Of3nfnLc 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Жесть, когда пошла...страшное дело? У него похоже тормоза отказали? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Смотреть с 56 секунды Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Мужик на ларгусы тупанул конечно - или за троллем прятаться, когда тот поворачивал или ЖДИ! | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
я бы это видео на исследование отдал. мне показалось, что джип перед дтп спецон ускорился. возможно морда у него уже имела повреждения и он хотел подзаработать таким образом Кто если не мы... | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Я тож так подумал. Но он в ДТП не виновен, так как имел полное право ускорится. Из за таких часто происходят ДТП, но че те стоит сцуко притормозить малек. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да гол то правильный, а где Fair play? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
А тормозить даже не пытался? Ехал 51 км/час, в момент столкновения 49 км/час, дорога вроде асфальт.... | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
Удивительно, что он без усов и формовки оказался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 18:36) RS0Y5-42-02D, | ||||||||
Посетитель Москва, СВАО Сообщений: 71 |
И такой асфальт очень обманчив, хрен на нём остановишься быстро... Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтоб поступали с тобой. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я бы рискнул ЛЛ слева обьехать... На видео не видно попутных соседей справа - лл бы под них влетел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 19:52) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Еще раз 6 пересмотрел - незнаю у кого что дернулось, непохоже что бы активно тормозил. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски