Losь напал на Largus
Аварии с участием Лада Ларгус
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Много у нас этой живности. Много раз с ними встречался на дороге, ещё с кабанами и косулями. Но пока удавалось избежать контакта. А машин побитых таким образом, много. Есть и смертельные случаи, как лосей, так и людей. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я так лошадку- засондолил в свое время) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ekaterinburg Сообщений: 21 |
Из за этого лося, у меня отпуск накрылся крышечкой. Хотел до югов рвануть, а тут и тачку делать время надо и деньги на ремонт. | ||||||
DruglyCat, так эт ты засондолил его? фотки покажи машины а? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
офигетььььь -сочувствую. п.с. а лосяша то,забрал рОги на стене теперь,как трофей? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Повезло что не было встречки. Все спрашивают почему не тормозил. А я тормозил, я всем чем можно тормозил, только никто на скорость внимания не обращает. Если замедлить видео, то видно что сохатый перед контактом башку отвернул и просто навалился всей тушей на машину, а стекло в салон выбило оторванным зеркалом. 20-го отдам в ремонт, пока что тачка выглядит так: | ||||||
а скок ехал то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2015 в 16:14) | ||||||
Очень легко отделался, и лось то же. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Очень легко, так бы двоих детей сиротами оставил. Лось сука, даже не споткнулся, за зеркало ему хоть спасибо, что не растоптал, а в салон забросил. Я крепежи склеил холодной сваркой, провода спаял и на место поставил. А так бы, еще на 6800 угорел. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Все-таки не зря у нас разрешённая 90 км/ч. Надо тоже войти в положение лося-животное дикое, правилами не обучен, а тут люди ещё дорогу сделали через лес-можно сказать нарушили естественную среду обитания. Куда ему деваться? В Гейвропе хоть рабицу вдоль дороги ставят от животных, и мостки специальные для них же, чтобы на другую сторону переходить, вот и разрешенная скорость выше. У нас же пока ни людям, ни зверям. Да и люди сами хороши- попробуй, поставь рабицу-сразу у нее ноги появятся. Мы же возмещаем ущерб, причиненным государством ® Жаль, конечно, что так вышло. Но зато крупно повезло, что легко отделался! У меня был случай, косули ночью на трассу вышли. Так их и не видать во тьме- у них шерсть лучи от фары не отражает. Хорошо что ехал медленно, не более 90, и успел остановиться Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 июля 2015 в 16:48) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Не искал специально. В Ларгус шоп заглянул 2400 от люкса, если нужна накладка в цвет кузова 1050 без скидок. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Все видео и так-называемое интервью - украдено и растащено по инету. Вот ссылка с форума.Хорошо хоть номера не засветил. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=15325814&t=15325814&page=0
Я никуда не спеша, не превышая, просто стоял. Оформившись в страховой, я поехал покупать радиатор и выручать друга, которому в тоже время прилетел камень и пробил радиатор, антифриз вытек. На улице - 15, за 3 часа ни одна сука не остановилась и помощь ему не предложила. Если бы тогда отписался, куча умников мне за жизнь бы рассказала, не там стояли, не там лежали, паркинг не купили, кто то живет в коробке из под холодильника, но для машины имеет гараж, и сука возит за собой его по городу, а остальные лохи. Мой среднегодовой пробег - 50 000 км. За последние 4 года - 4 штрафа за превышение, на 200 000 км. 200 000 км КАРЛ!!! И то за невнимательность, раньше на тачке круиз контроль был... Куда уж аккуратней ездить, а случай с лосем, это случай. Ехал бы 60 км/ч, не доехал бы, и лось бы убежал передо мной, хотя было бы не так... Я перед тем как стартануть, решил порядок в багажнике навести, чтобы оборудование и материалы были параллельны и перпедикулярны, если бы этого не делал, а как обычно сел и тапку в пол, то лось выбежал бы где то далеко позади меня. Но, если бы я ехал 60, то при иной реальности, на капот корову бы я все равно одел. А если бы не было лося, то кто знает, может где нибудь перед домом, уже подъезжая мог словить встречку, момент бы совпал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2015 в 23:10) | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
На 9:49 водолбодятел на Ларгусе спровоцировал ДТП https://youtu.be/-26-xUZaCww Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2015 в 13:41) | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
зачотный круторуль! На встречу с Богом не бывает опозданий... Главное - придти к Нему одному , а не в компании тобой убитых сограждан ... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Встречка на полевском тракте (Свердловская обл.) http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427398.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски