Аварии с участием Лада Ларгус
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
video]<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/A4EHH0jHzAA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/video]как считаете есть вина приоры которая остановилась на проезжей части -если бы она сразу съехала на обочину спереди газели(а то -то перед гайцами хотела остановиться да не получилось-закидался...туда -сюда) мне бы не пришлось притармаживать Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2015 в 09:05) Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Камера А смотреть со 2 минуты да ещё у десятки правая фары в дрищь разбита -на крюк похоже попала, левая расколото стекло полностью и решётка радиатора раскололась Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 09:11) Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
сочувствую. мне кажется здесь виноват только дедушка на десятке, если бы фаркоп стоял у вас может бы и без последствий обошлось бы | ||||||
да вот до фаркопа никак руки не доходят -думаю тоже последствий было меньше.. Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
А может и хуже было бы, все таки фаркоп крепится к лонжеронам ... | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Меня тоже сегодня стукнули... Какая то падла... Утром поставил машину на парковке через 2 часа прихожу а задняя дверь вмята (фото позже выложу). Никаких следов ни кто ни чего не видел... ЧТО ДЕЛАТЬ??? каско нет, только осаго | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Морды задних страдают больше однозначно. На логане у меня, как медом намазано было. Фаркоп не помог только от джипа. Удар бампером пришелся в багажник и фонарь. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
подскажите у кого были такие случаи -думаю что страховки хватит только на" билет в кино"-уже предупредили ребята из правового центра "ГУД Эксперт"что наверняка занижена будет страховая выплата по Осаго... в моём случае по любому обе двери под покраску, частями наверное не прокрасишь качественно + бампер новый, а там и крепления бампера лопнули и сама металлическая пластина погнута отчего образовались две щели по 0.5см. с обоих сторон швы лопнули Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
соболев 68, к адвокатам вам однозначно, мне по Калине 5500 начислили при вложениях в районе 18ти, так овакадо мне еще 31 тр вытащил! Итого 36, красота. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Депутаты ещё в прошлом году собирались это пресечь, типа единая оценка будет. Не знаю ввели это дело, или нет? RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Угадай с одного раза -сколько я ОГРЕБ официально от страховой ...? Тока пе быкуй - ущерб ты видел... пысы ... Кудой ЛМ запропал- не попадается мне ОН в форуме... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Пока - только по суду... Или я отстал в этом вопросе.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
По обсуждению выплат и ремонта после ДТП, дружно переходим сюда - http://www.lada-largus.com/forum/thread1283-1.html Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Снизьте скорость, друзья. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-432500.html | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
или я ошибаюсь | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Ке 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 |
Дорожный инцидент произошел в 08:15 утра 23 октября на трассе Темрюк — Тамань, близ поселка Стрелка. Мужчина за рулем "четырнадцатой" пошел на обгон "Лады Ларгус", однако в конце маневра не совладал с управлением — машину развернуло на дороге и вынесло на встречную полосу, под колеса грузовика. После первого столкновения в разбитую легковушку врезалась и "Лада Ларгус", водитель которой не успел затормозить на мокрой дороге. В результате ДТП водитель "ВАЗ-21140" получил многочисленные травмы и скончался до приезда врачей скорой помощи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 22:43) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Можете считать меня жестоким,но жалко только Ларгус и его пассажиров. Безбашенных лихачей, может и спешащих в "роддом" вообще не понимаю и не пойму никогда... | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 09:06) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
http://www.yapfiles.ru/show/1308424/f5f867643d9db46639ab0634f4881531.mp4.html 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски