Ручки задних дверей

Посетитель
Медаль
Ижевск
Я вариантов таких не увидел.
Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д.
Посетитель
Медаль
Ухта
heinz:
Купил задние Дастеровские с разборки.
Они длиннее передних...
Посетитель
Медаль
Ижевск
Абсолютно одинаковые.
Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д.
Посетитель
Медаль
Как укрепить собираешься, после разреза?
Посетитель
Медаль
Ижевск
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Внутреннюю часть усилил пластиной из оцинковки и приклепал на заклепки. А наружную просто металлической сеткой изнутри армировал. А вообще думаю склеить напрочь обе половинки. Коробчатая конструкция по любому жесткая получится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 10:16)
Посетитель
Самара
Вот знаете, мое мнение, ну не нужны такие ручки, я тоже хотел, но мне кажется удобнее были бы углубления в подлокотнике, тогда и двери легче закрывать было бы. я вот думаю от чего бы приколхозить. на многих авто нет ручек на дверях а есть углубления, наподобие как на калине на водительской двери там выемка в подлокотнике, а на пассажирских дверях ручка, так мне как водителю было удобнее именно выемкой пользоваться, + чего то положить, хоть телефон положить, хоть ключи от гаража....
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Андрей:
я вот думаю от чего бы приколхозить
Где-то видел, от Гранты врезают.
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Ну, выемка дальше штатной цеплялки будет и при открытой двери киндерам не дотянуться. Мои при закрытии чуть ли полностью высовываются.
Посещали мысли потолочные ручки прикрутить, но пока думаю дети растут и их руки тоже.
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K
Посетитель
Самара
наивный:

Ну, выемка дальше штатной цеплялки будет и при открытой двери киндерам не дотянуться. Мои при закрытии чуть ли полностью высовываются.
Посещали мысли потолочные ручки прикрутить, но пока думаю дети растут и их руки тоже.

Да уже нашёл, на али, заказал, вот жду когда придут буду ставить. Я за детьми сам двери закрываю, так как к сожалению ларгус не логан, двери плохо закрываются, надо или хлопать или с силой закрывать. а детки малые в креслах сидят.
Посетитель
Медаль
Ижевск
Как говорится, закусило меня. Ни какие аргументы против уже не помогут,уже в процессе. Есть такие больные люди :))) Да я ладно, вы на Bazzaltа гляньте, то еще красавец. За что и уважаю :)))))))))))
Посетитель
Медаль
Кольчугино
heinz, Это нормально. Я вот тоже зарубился врезать себе плафон с очечником. Вот захотелось и всё. Зато теперь все садятся" Вау, у тебя очечник есть!?". Да и самому удобно.
Посетитель
Медаль
наивный:
Хлипкие они и серые. От Волги дверную ручку можно приспособить, выкладывал тут фото и цены, год-два назад. Пост №57, стр3.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2017 в 20:05)
Посетитель
Самара
подскажите пожалуйста про плафон с очечником, ручки кармашки заказал в магазине всего по 115 рублей, от гранты. 4 штуки, на все двери поставлю.Баззальт хорошо конечно, но есть некоторые моменты, спорные. я далее многое из этого сделаю тоже.
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Андрей:
подскажите пожалуйста про плафон с очечником
Вот тут подробно Про плафон
Посетитель
Медаль
Ижевск
Наконец я их доделал. Завтра или послезавтра выложу отчет в разделе СВОИМИ СИЛАМИ,потому что на тюнинг этот колхоз не тянет.

Посетитель
Ижевск
heinz:
Наконец я их доделал.
Герой!
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Самара
А причем тут колхоз? как тут и были!
Посетитель
Медаль
Ижевск
Андрей:

А причем тут колхоз? как тут и были!

При ближайшем рассмотрении у видится много щелей и нестыковок. На фото не видно. Но в целом , доволен. Могло быть и хуже :)))
Посетитель
Медаль
Брянск
heinz:
Наконец я их доделал.
Крутяк. Совсем другой вид.
heinz:
Но в целом , доволен.
Самое главное.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
heinz:

Наконец я их доделал. Завтра или послезавтра выложу отчет в разделе СВОИМИ СИЛАМИ,потому что на тюнинг этот колхоз не тянет.

Молодец, может быть и колхоз но смотрится круто и самое главное практичность. На заметку Автовазу.
Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г.
Посетитель
Дедовск
Просто сабля на дверь нужна другая, для сочетания с ручкой! Соответствующим конторкам именно такую ручку надо штамповать и саблю к ней, а не то, что предлагается! А так по фото я вообще не вижу что ручка распилена, какой там колхоз, я так не умею! Я считаю, очень удачно вышло, даже с учетом всех не стыковок и щелей!  good
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 марта 2017 в 21:57)
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев.
Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4
Посетитель
Медаль
Москва
БаzzАЛЬТ:
Просто сабля на дверь нужна другая, для сочетания с ручкой!

Просто РУЧКА на дверь нужна другая для сочетания с заводской саблей. Два с половиной года уже соответствующие конторки пытаются произвести нечто подобное, но "воз и ныне там"... Срочно пишем хуйвэйбинам в китай - они оперативней сделают.
Посетитель
Медаль
Ижевск
БаzzАЛЬТ:

Просто сабля на дверь нужна другая, для сочетания с ручкой! Соответствующим конторкам именно такую ручку надо штамповать и саблю к ней, а не то, что предлагается! А так по фото я вообще не вижу что ручка распилена, какой там колхоз, я так не умею! Я считаю, очень удачно вышло, даже с учетом всех не стыковок и щелей!  good

Вариант с саблей я тоже прорабатывал. Но есть много НО. Она припаяна к обшивке, просто так ее не отдадут, только с обшивкой. А это уже увеличение бюджета минимум на 2 штуки. И еще, она короче нашей-узкой. Все равно еще и с ней придется колхозить. Поэтому остановился на своем варианте.
Посетитель
Медаль
Москва
heinz:
Вариант с саблей я тоже прорабатывал. Но есть много НО. Она припаяна к обшивке, просто так ее не отдадут, только с обшивкой. А это уже увеличение бюджета минимум на 2 штуки. И еще, она короче нашей-узкой. Все равно еще и с ней придется колхозить. Поэтому остановился на своем варианте.

Немножко поторопился. Судя по всему уже совсем скоро ручки будут в свободной продаже. Тестовые образцы уже установлены и прошли испытания. Даю ссылку на отчет с Питерского форума:
http://largusladaclub.ru/blogs/largus-trifon/ustanovka-vnutrenih-ruchek-zadnih-dverei-promo-rev-2-0.html
Посетитель
Медаль
Андрюха:
Немножко поторопился. Судя по всему уже совсем скоро ручки будут в свободной продаже.
Дай бог, дай бог. Мы это "уже скоро" 5лет слышим. Вот если появятся, да ещё и за 1,5тыс.р., будет дело.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.