Ручки задних дверей
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Я вариантов таких не увидел. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Абсолютно одинаковые. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Как укрепить собираешься, после разреза? | ||||||
Внутреннюю часть усилил пластиной из оцинковки и приклепал на заклепки. А наружную просто металлической сеткой изнутри армировал. А вообще думаю склеить напрочь обе половинки. Коробчатая конструкция по любому жесткая получится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 10:16) Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 4 |
Вот знаете, мое мнение, ну не нужны такие ручки, я тоже хотел, но мне кажется удобнее были бы углубления в подлокотнике, тогда и двери легче закрывать было бы. я вот думаю от чего бы приколхозить. на многих авто нет ручек на дверях а есть углубления, наподобие как на калине на водительской двери там выемка в подлокотнике, а на пассажирских дверях ручка, так мне как водителю было удобнее именно выемкой пользоваться, + чего то положить, хоть телефон положить, хоть ключи от гаража.... | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Ну, выемка дальше штатной цеплялки будет и при открытой двери киндерам не дотянуться. Мои при закрытии чуть ли полностью высовываются. Посещали мысли потолочные ручки прикрутить, но пока думаю дети растут и их руки тоже. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Да уже нашёл, на али, заказал, вот жду когда придут буду ставить. Я за детьми сам двери закрываю, так как к сожалению ларгус не логан, двери плохо закрываются, надо или хлопать или с силой закрывать. а детки малые в креслах сидят. | ||||||
Как говорится, закусило меня. Ни какие аргументы против уже не помогут,уже в процессе. Есть такие больные люди :))) Да я ладно, вы на Bazzaltа гляньте, то еще красавец. За что и уважаю :))))))))))) Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
heinz, Это нормально. Я вот тоже зарубился врезать себе плафон с очечником. Вот захотелось и всё. Зато теперь все садятся" Вау, у тебя очечник есть!?". Да и самому удобно. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2017 в 20:05) | ||||||
подскажите пожалуйста про плафон с очечником, ручки кармашки заказал в магазине всего по 115 рублей, от гранты. 4 штуки, на все двери поставлю.Баззальт хорошо конечно, но есть некоторые моменты, спорные. я далее многое из этого сделаю тоже. | ||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Наконец я их доделал. Завтра или послезавтра выложу отчет в разделе СВОИМИ СИЛАМИ,потому что на тюнинг этот колхоз не тянет. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А причем тут колхоз? как тут и были! | ||||||
При ближайшем рассмотрении у видится много щелей и нестыковок. На фото не видно. Но в целом , доволен. Могло быть и хуже :))) Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Молодец, может быть и колхоз но смотрится круто и самое главное практичность. На заметку Автовазу. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Просто сабля на дверь нужна другая, для сочетания с ручкой! Соответствующим конторкам именно такую ручку надо штамповать и саблю к ней, а не то, что предлагается! А так по фото я вообще не вижу что ручка распилена, какой там колхоз, я так не умею! Я считаю, очень удачно вышло, даже с учетом всех не стыковок и щелей! Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 марта 2017 в 21:57) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Просто РУЧКА на дверь нужна другая для сочетания с заводской саблей. Два с половиной года уже соответствующие конторки пытаются произвести нечто подобное, но "воз и ныне там"... Срочно пишем хуйвэйбинам в китай - они оперативней сделают. | ||||||
Вариант с саблей я тоже прорабатывал. Но есть много НО. Она припаяна к обшивке, просто так ее не отдадут, только с обшивкой. А это уже увеличение бюджета минимум на 2 штуки. И еще, она короче нашей-узкой. Все равно еще и с ней придется колхозить. Поэтому остановился на своем варианте. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Немножко поторопился. Судя по всему уже совсем скоро ручки будут в свободной продаже. Тестовые образцы уже установлены и прошли испытания. Даю ссылку на отчет с Питерского форума: http://largusladaclub.ru/blogs/largus-trifon/ustanovka-vnutrenih-ruchek-zadnih-dverei-promo-rev-2-0.html | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски