Ручки задних дверей
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Мой пацан тоже с трудом закрывает задние двери автоВАЗ заботится о нас Дайте пару ручек скорее Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Эти ручки надо на этапе производства внедрять, а не саморезами присобачивать. Мне не надо, и так сойдёт. | ||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Опять кому-то Ваз мешает.. Вот Dacia не заботится о немощных европейцах,...http://dacia.autoua.net/logan_mcv/#photo5 | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Уродство конечно- но и ларь ..некрасавец . Полное соответствие...ИМХО Зато- не оторвутся !.. я .думаю с мясом-железом Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||
Короче не дождался я этих ручек. Купил задние Дастеровские с разборки. Потихоньку буду приколхоживать. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Ну мне повезло. За 1 тыс. достались. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||
Нашел. Купил. За тыщу. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Таки да! Пока не советую покупать эти ручки. Они не подходят. Поэтому и написал ранее, БУДУ КОЛХОЗИТЬ. Может вообще, тыща на ветер. Короче посмотрим. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||
А вот интересно, они хуже или лучше подходят чем от передних ларгусовских? | ||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Короче, пока полная жопа с этими ручками. Я их уже все попилил и порезал, а они все равно не встают. Но сдаваться пока не собираюсь. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||
Лишнего не отрежь))) | ||||
Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Пока левую сторону мучаю.Если получится,на правой фотоотчет сделаю. Но это ой как не скоро будет. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||
Вот такая разница в длине Дастеровской ручки. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||
Ну тогда наверное было бы проще ларгусовские взять от передних. | ||||
Они абсолютно такие же! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Габаритная длина передних от ларгуса 30см. heinz. какая длина от дастера? | ||||
Тоже 30 см. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||
"Коробка" карты задних дверей находится выше. Поэтому ручки не подходят. А ниже изгиба "коробки" прикрутить никак? Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски