Ручки задних дверей
Посетитель Сообщений: 17 |
ЗАХОД НА СЕРЕБРИСТУЮ ПЛАНКУ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПО ЭСТЕТИЧНЕЕ,КАК У КАРТТЮНИНГА ДЛЯ КОМПЛЕКТАЦИИ САНДЕРО ПРЕСТИЖ, ХОТЯ БЫ.ВОБЩЕМ Я ЗА + МОЙ ГОЛОС . | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Что-то ваша тема заглохла, а мне брат уже плешь прогрыз, хочет себе на Логана их. | ||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Я тоже был бы не против приобрести, если цена за 2 шт. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Может что-то приспособить можно? но так чтобы красиво было. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
А передние на задние двери не подойдут? Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Редактировалось: 6 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 15:38) | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Честно говоря отстой газовская ручка. Видон у нее никакой. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
+Много.Как амно,вы еще других не видели,чт на логан форуме мутили))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Согласен вид не очень, особенно в паре с передними. Но родные за 3000р. я никогда не возьму(производитель может идти в одно место с таким аппетитом за кусок пластика, успехов ему в продажах, а ведь мог бы заработать на объёме от ларгусо-логоноводов, при цене 200-400 за шт.). Родные б/у от МКВ найти нереально, от Сандеро не подходят, остаётся взять эти, рублей за 100-200 за пару б/у, тем более по геометрии они подходят, и на чёрном фоне глаз не режут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 20:22) | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
А чего насчет задних ручек ??? Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Посетитель Сообщений: 17 |
Почему-то представитель Тюн-авто перестал здесь появляться, а Админ ЛаргусШопа написал, что производитель отказался пока от выпуска ручек. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Один из производителей тюнинга ведет разработку ручек для задней двери Ларгуса. По срокам начала производства - счет идет на несколько недель. Если есть желающие приобрести данный товар, пишите здесь в теме или мне в личку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 22:57) | ||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Идея отличная. Я хотел бы. Все зависит от цены. Ты же помнишь, что кто-то уже продавал эти ручки за неприличные деньги. | ||||
Записал в список предзаказа - как получу эти ручки, напишу вам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 23:38) | ||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Спасибо. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Желающих полно со всех форумов. Но ручка должна нормально стыковаться с задней саблей и гармонировать с передней ручкой. Ну и цена не заоблачная. Списки составлять бессмысленно - уже делали это на Питерском форуме, а ручек так и не дождались... А желающих очень много было. | ||||
А на каких форумах и от какого производителя ждали подобный продукт - мне без разницы. Записываю вас тоже в список предзаказа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2016 в 00:05) | ||||
Надеюсь дожить до штатного исполнения, тогда и в зап .частях цена будет нормальная(российского производства) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Антернсно, как они крепятся к самой карте, надо ли снимать её? | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||
Лучше уж тогда проведите аналогию с задними дополнительными фонарями или накладками на задний бампер с креплением под штатные болты. | ||||
К сожалению, оказывается первую партию смогу получить не ранее, чем через 2 месяца. Поэтому, пельмени разлепить, дрова в исходное) Фальстарт. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
полез искать чекундер, с карману выпавший - увидел заднюю дверную карту Это какой-то...позор !??! Шайтанамэ ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски