Пассажирка отечественного автомобиля пострадала, выпав из салона во время движения. Этот инцидент произошел в Октябрьском районе Новосибирска в ночь на субботу.
Автомобиль Lada Largus под управлением мужчины 1952 года рождения двигался по улице Большевистская, дверь машины неожиданно распахнулась, когда она проезжала мимо дома №270.
Как рассказали в управлении ГИБДД по Новосибирской области, из авто выпала женщина 1988 года рождения, у пострадавшей сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы.
Источник: http://sibkray.ru/news/8/859387/
Женщина выпала на ходу из Lada Largus
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| |||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Это как такое возможно? По-моему, что-то не договаривают в этой новости... | |||||
Посетитель Сообщений: 117 |
Конечно не договаривают,может это даже наш одноклубник.Сказал мол ей,сейчас в лес поедем,мне мол надо в теме отписаться "секс в Ларгусе" вот она и сиганула... | |||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
Николай, взял меня спалил | |||||
Вот Вы честный человек,сами признались.Тогда не будем лишать Вас Ларгуса....А в следующий раз блокируйте двери,сексуальный Вы наш... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 12:42) | |||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
| |||||
Да обсуждали в той теме секс и Ларгус, что там обсуждать, все четко там сказали, места полно, какие проблемы могут возникнуть? Это неинтересно и слишком просто, я лишь хотел попробовать заняться этим находу, видимо надо было пристегиваться | |||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Serjonski, судя по новости Вам уже 62года, не поздновато планировать секс в Ларгусе? | |||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | |||||
дедушка Лука х..р как у быка помните пословицу :) | |||||
На самом деле мне немного стыдно, что такую тему превратил в балаган, хоть я и не первый начал, но подхватил xD Так вот, что имею сказать по теме, меня тоже терзают смутные сомнения, как вообще возможно было выпасть? Нарушение техники безопасности всяко, непристегнутый ремень + недозакрытая дверь + крутой поворот. Я сам так дурковал в свое время, устраивая девкам "карусель", но то вытворял на москвиче, его не было жалко и никто не вылетал, все оставались на местах | |||||
Седина в бороду...в 62 жизнь только начинается...ну и начинается тоже переходный период... | |||||
и никто не вылетал, все оставались на местах laugh Так тож на Москвиче,а это на Ларгусе от счастья... | |||||
а скорей всего дверь не закрыта была.я сейчас контролирую.у меня моя и пасажирская левая хорошо закрываются а правые надо хлопать.может тетка не дозакрыла а на повороте резком надавила на дверь и ку-ку вышла в открытый космос.мужики проверяйте всегда двери.я на всякий случай всегда в зеркала смотрю.не торчит ли ручка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 14:35) | |||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
Если дверь недозакрыта, на панели приборов горит символ автомобиля с открытой дверью и салонное освещение, если конечно не выключено принудительно. Что то в выше указаной статье, не договаривают. | |||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||
лампа горит.но сегодня например я с женой проехал метров 15 пока увидел что не захлопнула до конца.музыка громко работает сигналов не слышно.на знак тоже когда подсветка горит противотуманки и подогрев стекол.по запарке не всегда на лампочки обращаешь внимание | |||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Вывод надо пристёгиватся ))),вы попробуйте вытолкнуть человека в открытую дверь когда он пристёгнут ,так сразу и не получится ,надо ещё извратится (хоть при желании всё возможно и в окно открытое можно вылитеть ) | |||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Меня сигналка сарлайновская пару раз выручала при не закрытой двери---мигает синий светодиод перед носом-заметен хорошо. А тему развернули по-пятничному, вроде беда у людей, но-беззлобно и плаванья "троллем" LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | |||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
А чо в ЛЛ нет "предзакрывания"(первого шелчка)двери ? Даже в зубилах,если не закрыть(захлопнуть),дверь будет "громыхать" ,но не откроется... Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | |||||
Так то в зубилах... Вы нашу машинку не обижайте..у нас самозакрывающиеся.... | |||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 11:11) Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | |||||
Так это они от экстаза...Вы ездили в Ларгусе? Кайф несравнимый даже с сексом. | |||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Купил мужик запорожец, пределал его, поставил турбонаддув и т.п. Едет по трассе под 400 км/ч, не справился с управлением, разбился. Попал в рай.... Идет по раю, а там друой мужик сидит на скамеечке и курит. Один у другого спрашивает: - Слушай, ты как умер-то? Тот ему в ответ: - Купил запорожец, переделал его, лечу по трассе под 400 км/ч, не справился с управлением, разбился. А ты как? - А я под 120 еду на своем 600-м мерседесе, мимо меня пролетает запорожец... Я думал, что стою и вышел покурить. Может то же думала, что машина стоит и решила выйти. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | |||||
Smirnoff, Реклама Ларгусам? Так комфортно едет,что не замечаешь? Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски