Беседка ростовчан
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
где то на каком то сайте в хохляндии видел 600 руб сетка | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Меня жизнь научила))))))) | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
купил я у них подлокоть .адаптер ларгусовский.бокс внутри покрыт вроде фетром.а на картинке голая пластмасса.седня поставил некоторые места усилил,и защелки р\б удленнил .на рынке таких не видел так что спасибо за ссылку Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 22:28) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Сетка Сетка Вот моё мнение .хотите вы поставить эту доп сетку на забор воздуха под рещётку . да там у вас будет защита от мусора.А перед сеткой ЧТО??? ,через рещётку даже листья пролетают,и будет у вас накопитель гнилья и мусора в той полости перед сеткой.А чтоб тот гумус вычистить, вы что каждый раз снимать решетки будите ? В чём смысл не пойму?? Помоему самое лучшее это именно на решетке ставить сетку. Вот и vova74 о том же пишет пишет а никто не слушает У нас так сделано у меня всё решайте сами. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 22:32) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 155 |
Toha, рад помочь. Я тоже такой подлокотник буду брать, только никак до них не доеду. Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Кто себе еще уплотнитель под капот не поставил, но горит желанием? Я себе поставил сегодня, в магазине продавали только комплектом на 2 двери ВАЗ2108. Короче остался один уплотнитель целый + кусок 1м. - отдам. Уплотнитель "двухкамерный". | ||||||||
Сегодня мой пепелац еще изменился))), стал еще лучше))) | ||||||||
Привет. А ну покаж. Чего прилепил? | ||||||||
Аморты поставил на капот, уплотнитель на двигатель, все освещение кроме дальнего и ближнего на светодиодное поменял, и сигнал волговский поставил. А завтра еще и наклейки новые постараюсь прилепить)))А, еще сетки на мордуленцию поставил все!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 18:33) | ||||||||
Вот и я уплотнитель на капот поставил, еще одна резинка осталась - ищет нового владельца. Вова, сетки какие? Сам делал? | ||||||||
Алюминиевую, черную, ставил сам, только бампер на станции снимали)))Я изнутри ее поставил Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 19:16) | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
Одно не могу понять -почему все технические вопросы ( в т.ч. тюнинг, различные усовершенствования) Вы не хотите обсуждать в специально созданной для этого теме, которая называется "Тех.зона"!? | ||||||||
Тут же ни чего конкретного, не одного подробного описания, не одной фотографии, сплошной треп, зачем там это надо??? | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
| ||||||||
наклейки как ровно ? делать будешь? KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
как получиться!!!))) | ||||||||
Все получится! Ровно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 21:12) | ||||||||
| ||||||||
Toha, Ты как всегда все перепутал, это Колек криво клеит, а у меня они не приклеились))) | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Слава,я бы конечно уплотнитель забрал, но не знаю как тебя найти. Может сегодня после обеда рвану к Володе за болтами, и к тебе бы заскочил, собрал бы, так сказать, гуманитарную помощь. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Коля, ты опоздал, уже зарезервировано за Hastalavista. | ||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Колек, у меня еще кусок уплотнителя остался, больше метра, так что я тебе его подарю))) Но смотри, сегодня не приедешь, придется как минимум неделю ждать пока я приеду. Завтра рано утром, я уже буду в пути Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 09:06) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски