Беседка ростовчан
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
всем привет подскажите у ларгусов обороты гуляют это бользнь лечится | |||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | |||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Сочувствую себе и всем, кто сегодня катался по центру Ростова.. Стояли все улицы и переулки. Уж сколько раз зарекался выезжать в центр в предпраздничные дни, и опять попёрся. Теперь вот думаю, во сколько завтра выезжать в аэропорт, если самолёт прилетает в 10-45? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | |||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Поздравляю! Ни гвоздя не жезла! | |||||||
Привет всем! Завтра будет проще! Сегодня жесть, ехал из Ленты сейчас через Аксай - клиренс и обочина рулят :) | |||||||
спасибо там я уже читал но уменя както нетак плавают на горячей с 500 подымаются до 600 или 700 или наоборот до 400 упускаются потом норма причем когда останавливаюсь замечаю по стрелке | |||||||
А в это время не производятся ли манипуляции с педалью тормоза, рулевым колесом...? И как давно вы наблюдаете подобное? Не связано ли это с недавней заправкой топлива? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 19:51) | |||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | |||||||
И я очень уважаю всех и в особенности дорожников ляпающих в час пик. | |||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | |||||||
| |||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Поздравляю Костя, очень рад что смог помочь)))) | |||||||
всем привет сегодня обратил внимание гуляют обороты при нажатии на тормоз поворот руля так это норма? на пассатах у меня такого небыло | |||||||
Это абсолютная норма. Увеличиваешь нагрузку - увеличиваются обороты ХХ. | |||||||
Всем привет. Есть ли вреди нас любители пострелушек из пневматики? Ну типа плинкинга и т.п. Интересуют места беспрепятственной стрельбы вне тира, что бы ни кому не мешать и ни кто не подошел с вопросами насчет лицензии и т.п. | |||||||
Уже достал, почистил-смазал. На улице весна, пора сезон открывать, есть дача но на даче мало места. | |||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
шутка \пострелять в украине мона тир хороший\.. у меня всегда в машине пневматик типа пм, тож на природе жена любит по мишенькам. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | |||||||
А я завтра поеду BRT 92FS Auto забирать :) | |||||||
Константин, Ты куда пропал то???))) | |||||||
всем привет кто ставил салонный фильтр система отопления и винтеляции слетает с гарантии мне в рос авто сказали слетит | |||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 34 |
Праздники ведь. Жена, дети, гости, обмывка авто KSOY5-42-02D Серый базальт | |||||||
| |||||||
Если это вмешательство в конструкцию автомобиля приведет к поломке узлов системы отопления и вентиляции - то да, гарантии лишишься, но только на указанный узел. И только если докажут это. Единственная проблема может возникнуть в результате криворукости установщика фильтра - повреждение испарителя. С другой стороны если приехать к ОД и попросить по гарантии заменить радиатор печки - забитый из-за отсутствия салонного фильтра насекомыми, листьями и пр. - тоже будет отказ. Те же яйца вид сбоку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 15:38) | |||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
+100 тема обмылена KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски