Беседка ростовчан

Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
всем привет подскажите у ларгусов обороты гуляют это бользнь лечится
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Павел:
всем привет подскажите у ларгусов обороты гуляют это бользнь лечится
Да, лечится. Смотри здесь.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Ростов-на-Дону
Сочувствую себе и всем, кто сегодня катался по центру Ростова.. Стояли все улицы и переулки. Уж сколько раз зарекался выезжать в центр в предпраздничные дни, и опять попёрся. Теперь вот думаю, во сколько завтра выезжать в аэропорт, если самолёт прилетает в 10-45?
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Константин:

Принимайте меня в дружные ряды ларгусоводов. По совету VLADIMIR1964 взял в Автодон 161 5-местный люкс с литьем серый базальт (455т. facepalm ) Никаких допов не впаривали. Долго проваландался в ГИБДД Таганрога: попал на обеденный перерыв. Зато я уже с номерами. Всем спасибо за участие и добрые советы! Побежал к столу! beer  bayan  Всех с наступающим!!!     P.S. Прошу занести в список: Константин,52г., г.Таганрог, р-н Западный, г.н.Р402ТА

Поздравляю! Ни гвоздя не жезла!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Сочувствую себе и всем, кто сегодня катался по центру Ростова.. Стояли все улицы и переулки. Уж сколько раз зарекался выезжать в центр в предпраздничные дни, и опять попёрся. Теперь вот думаю, во сколько завтра выезжать в аэропорт, если самолёт прилетает в 10-45?

Привет всем! Завтра будет проще! Сегодня жесть, ехал из  Ленты сейчас через Аксай - клиренс и обочина рулят :)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
спасибо там я уже читал но уменя както нетак плавают на горячей с 500 подымаются до 600 или 700 или наоборот до 400 упускаются потом норма причем когда останавливаюсь замечаю по стрелке
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

спасибо там я уже читал но уменя както нетак плавают на горячей с 500 подымаются до 600 или 700 или наоборот до 400 упускаются потом норма причем когда останавливаюсь замечаю по стрелке

А в это время не производятся ли манипуляции с педалью тормоза, рулевым колесом...? И как давно вы наблюдаете подобное? Не связано ли это с недавней заправкой топлива?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 19:51)
Посетитель
Ростов-на-Дону
Zloy:
клиренс и обочина рулят
Ну я так не езжу, я всех вокруг уважаю. v
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Zloy:
клиренс и обочина рулят
Ну я так не езжу, я всех вокруг уважаю. v

И я очень уважаю всех и в особенности дорожников ляпающих в час пик.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Zloy:
дорожников ляпающих в час пик.
Ну эти долбодятлы вообще отдельная тема....
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Zloy:

Павел:

А в это время не производятся ли манипуляции с педалью тормоза, рулевым колесом...? И как давно вы наблюдаете подобное? Не связано ли это с недавней заправкой топлива?
вот на это необращал внимания завтра попробую если  так то это норма
Посетитель
Ростов на Дону
Константин:

Принимайте меня в дружные ряды ларгусоводов. По совету VLADIMIR1964 взял в Автодон 161 5-местный люкс с литьем серый базальт (455т. facepalm ) Никаких допов не впаривали. Долго проваландался в ГИБДД Таганрога: попал на обеденный перерыв. Зато я уже с номерами. Всем спасибо за участие и добрые советы! Побежал к столу! beer  bayan  Всех с наступающим!!!     P.S. Прошу занести в список: Константин,52г., г.Таганрог, р-н Западный, г.н.Р402ТА

Поздравляю Костя, очень рад что смог помочь)))) good  car
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
всем привет сегодня обратил внимание гуляют обороты при нажатии на тормоз поворот руля так это норма? на пассатах у меня такого небыло
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

всем привет сегодня обратил внимание гуляют обороты при нажатии на тормоз поворот руля так это норма? на пассатах у меня такого небыло

Это абсолютная норма. Увеличиваешь нагрузку - увеличиваются обороты ХХ.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Всем привет.
Есть ли вреди нас любители пострелушек из пневматики? Ну типа плинкинга и т.п.
Интересуют места беспрепятственной стрельбы вне тира, что бы ни кому не мешать и ни кто не подошел с вопросами насчет лицензии и т.п.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Уже достал, почистил-смазал. На улице весна, пора сезон открывать, есть дача но на даче мало места.
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
Zloy:

Всем привет.
Интересуют места беспрепятственной стрельбы вне тира, что бы ни кому не мешать и ни кто не подошел с вопросами насчет лицензии и т.п.

шутка \пострелять в украине мона тир хороший\.. laugh у меня всегда в машине пневматик типа пм, тож на природе жена любит по мишенькам.  beer
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Toha:

Zloy:

Всем привет.

шутка \пострелять в украине мона тир хороший\.. laugh у меня всегда в машине пневматик типа пм, тож на природе жена любит по мишенькам.  beer

А я завтра поеду BRT 92FS Auto забирать :)
Посетитель
Ростов на Дону
Константин, Ты куда пропал то???)))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
всем привет кто ставил салонный фильтр система отопления и винтеляции слетает с гарантии мне в рос авто сказали слетит
Посетитель
Таганрог
VLADIMIR1964:

Праздники ведь. Жена, дети, гости, обмывка авто beer
KSOY5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Ростов на Дону
Константин:

VLADIMIR1964:

Праздники ведь. Жена, дети, гости, обмывка авто beer

good  beer  car
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

всем привет кто ставил салонный фильтр система отопления и винтеляции слетает с гарантии мне в рос авто сказали слетит

Если это вмешательство в конструкцию автомобиля приведет к поломке узлов системы отопления и вентиляции - то да, гарантии лишишься, но только на указанный узел. И только если докажут это. Единственная проблема может возникнуть в результате криворукости установщика фильтра - повреждение испарителя.
С другой стороны если приехать к ОД и попросить по гарантии заменить радиатор печки - забитый из-за отсутствия салонного фильтра насекомыми, листьями и пр. - тоже будет отказ. Те же яйца вид сбоку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 15:38)
Посетитель
Ростов-на-Дону
Zloy:

Павел:

Если это вмешательство в конструкцию автомобиля приведет к поломке узлов системы отопления и вентиляции - то да, гарантии лишишься, но только на указанный узел. И только если докажут это. Единственная проблема может возникнуть в результате криворукости установщика фильтра - повреждение испарителя.
С другой стороны если приехать к ОД и попросить по гарантии заменить радиатор печки - забитый из-за отсутствия салонного фильтра насекомыми, листьями и пр. - тоже будет отказ. Те же яйца вид сбоку.

Красные придут - грабят, белые придут - грабят, ну куда крестьянину податься?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
Zloy:

Павел:

+100 тема обмылена
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.