VLADIMIR1964: |
Всем привет |
Присоединяюсь к вышесказанному!
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Присоединяюсь к вышесказанному! | ||||||
Привет! Указанный Вами автосалон разве является официальным дилером Лада? - не припоминаю такого названия... | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Привет, а где находиться их торговая площадка???, прямо на фортуне??? | ||||||
Еще дополню, что у всех офф.дилеров - цены абсолютно одинаковые- рекомендованные заводом. | ||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 34 |
Я так понял, что прямо на "Фортуне". Объявление нашел на Drom.ru. Ответил парень с армянским акцентом, посоветовал поспешить с покупкой, т.к. цены отпускные рванули вверх. Обещал за 1,5 часа все оформить, даже поставить сигнализацию. Вот я и раздумьях KSOY5-42-02D Серый базальт | ||||||
За 1,5ч сигнализацию - это сильно )) В Таганроге есть официальный дилер: - http://taganrog.lada.ru/ | ||||||
Если тебя не устраивает дилер Автоваза в Таганроге, то добро пожаловать на сайт АВТОВАЗ-Дилеры - там в поле выбери регион и город, увидишь список дилеров, адреса, пароли, явки. | ||||||
Дилер то есть, да толку ноль. Обещают через месяц, да и то неизвестно что привезут. KSOY5-42-02D Серый базальт | ||||||
Если не секрет, "божескую" цену и за какую комплектацию можете нам озвучить? | ||||||
А парня не Арсен зовут??? | ||||||
В двух салонах только 7-местные. В "Складавто" на Иртышском,50 5-местные по 454т. Парня зовут Григорием. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2014 в 17:30) KSOY5-42-02D Серый базальт | ||||||
Ну тогда звони официалам в Ростов - и расскажут тебе о наличии, цветах и комплектациях. Я брал в Стандарт-Юг (Аксай) - там же, сразу же и постановка на учет практически без очередей. | ||||||
Цены 446-452т. за 5-местный люкс. KSOY5-42-02D Серый базальт | ||||||
Зачем! покупать там где 5-ти местная стоит 454т.??? Если у ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ она же стоит 448200 в комплектации "Люкс"! | ||||||
Прошу прощения, я не мешаю???))), я вопрос задал по поводу имени диллера не русской национальности))), не соблаговолите ответить, Константин???))) | ||||||
| ||||||
Zloy, Славик, ты свою сколько ждал???? | ||||||
454т. в "Складавто". На "Фортуне" 446-452т., да и мне туда из Таганрога удобно ехать.А в Аксай завтра позвоню. KSOY5-42-02D Серый базальт | ||||||
Короче меня не слышат, ну и х... с вами)))))) | ||||||
Парня зовут Григорий. Получается, что на "фортуне" никто не брал машину. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2014 в 17:47) KSOY5-42-02D Серый базальт | ||||||
| ||||||
Вова, не огорчайся, тебе ответили многими постами выше ))) | ||||||
Вот телефон салона где я брал. Зовут парня Арсен, 270-91-88 Позвони ему, может чем поможет, я взял сразу!!! Все, теперь можешь слушать, и читать рекламу злого!!!))) | ||||||
Спасибо большое за советы! Завтра позвоню по вашим ссылкам. Арсен тоже на "Фортуне"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2014 в 17:50) KSOY5-42-02D Серый базальт | ||||||
|
В начало страницы |