betmen: |
.Я вот на следущей недельке качу назад может свидаемсо на трассе |
Беседка ростовчан
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ну и скорость -видишь сам. ...ps-и опять же, не скажу что у меня расход такой всегда- но в основном в этих показаниях БК. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 33 |
Вчера мотался через БМартыновку до Сальска и обратно... 4 в авто....кондей не выключался.....в Сальске было 44,5 днем шел 110-120....расход 8,6... | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 101 |
Вот и я о том же говорил, что с кондеем окна открывать нельзя, если только не на долго проветрить | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Я первый раз вроде как в "Махинаторах" видел. Они по жаркой солнечной Калифорнии на кабриолете гоняли с открытым верхом и кондей был включен. Наверное в зоне торпеды, пассажиров нет воздушных завихрений и на скорости климат там создаётся автомобильной установкой (при условии, что не сильного ветра). RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Может просто вентиляторы работали??? Но посуди сам, как можно охладить окружающую среду???? | ||||||
Вот другой вопрос, сегодня разговаривал с "братом" ларгусоводом, он поделился своими новациями))). Печка то у нас постоянно горячая. То-есть О.Ж. постоянно через нее циркулирует, от кондея ее отделяет только заслонка. Так вот, он мне показал как он решил эту проблему. Поставил под капотом два двухходовых крана, и печку на лето ВЫРУБИЛ!!!))) Кондей работать стал в двое лучше, и быстрее охлаждает салон и ногам не жарко))) | ||||||
Вопрос только в том, не будет ли перегреваться движок??? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
у ДВС имеется термостат и радиатор ОЖ с эл.вентилятором RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Я в курсе, но у каждого узла есть срок службы, так на сколько его хватит термостата с вентилятором??? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2017 в 20:26) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Зайди в тему ,,Кран на печку,,тамужо давно это обсуждают,лично у меня так сразу сделано,щас Крыму 40 ,не чего не греетсо,кондей шпарит как сумашедший.В ваших краях жаркий это нада всем сделать,не представляю как бы я ездил с постоянно подключенной печкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2017 в 20:27) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Спасибо "бетмен" это именно тот ответ которого я ждал, а не "умных" ругательств от Липецка)))))) | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Теперь точно поставлю, температура ШКАЛИТ, жара стоит у нас не выносимая!!!))) | ||||||
| ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
Я вообще спрашивал про замену каких либо деталей или прошивку для понижения расхода... А тут дискуссии начались ... А на мой вопрос никто так и не ответил. Слышали про такое или нет. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
А вот теперь по подробней: что это, как работает, влияет ли на мощность, на сколько понижение... Если есть инфа. Кстати вижу впервые. | ||||||
зы Но главное - ТЫ ВЕРЬ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2017 в 20:56) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Х.з,как будто машины у всех разные,или датчики на двигателе настолько грубо "откалиброваны" что расход такой разный,я как ни старался чисто по трассе даже на отрезке 500км не говоря уже о бОльших расстояниях специально экономя меньше чем 7,4л цифры не видел,а так обычный расход по трассе 8-8,3л летом при езде в пределах правил |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски