Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 | #4401 - 4 марта 2015 в 22:32 | |
Максим: | Привет всем владельцам ларгуса. На носу покупка 5 мест люкс. |
Брал в ноябре 2014 года в Модусе . никаких допов не навязывали абсолютно |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 32 | #4402 - 4 марта 2015 в 22:32 | |
Самаритянин: |
Максим: | Привет всем владельцам ларгуса. На носу покупка 5 мест люкс.... |
И тебе привет! Даст бог купишь авто и будешь кататься без проблем!)))
Максим: | ....подскажите в каком салоне покупать, чтобы впоследствии обслуживаться без проблем.... |
После покупки, обслуживать авто можно у любого офдилера АвтоВАЗа. Не могут они "привязать" тебя к месту покупки. Люди вон в Краснодаре покупали, а живут в Ростовской области...Ну вобщем сам понимаешь. Место покупки, как и место обслуживания выбираешь сам! И только сам! Единственное только...на допы гарантия только у того дилера, который их устанавливал.
Удачи.
|
Спасибо) |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 32 | #4403 - 4 марта 2015 в 22:34 | |
Максим: |
Максим: | Привет всем владельцам ларгуса. На носу покупка 5 мест люкс.... |
И тебе привет! Даст бог купишь авто и будешь кататься без проблем!)))
Максим: | ....подскажите в каком салоне покупать, чтобы впоследствии обслуживаться без проблем.... |
После покупки, обслуживать авто можно у любого офдилера АвтоВАЗа. Не могут они "привязать" тебя к месту покупки. Люди вон в Краснодаре покупали, а живут в Ростовской области...Ну вобщем сам понимаешь. Место покупки, как и место обслуживания выбираешь сам! И только сам! Единственное только...на допы гарантия только у того дилера, который их устанавливал.
Удачи.
|
Спасибо)
|
В модусе квота по утилизации закончилась. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #4404 - 4 марта 2015 в 23:19 | |
Максим: | В модусе квота по утилизации закончилась. |
В "Стандарт-Юг" тоже.... "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд
БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег! |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #4405 - 4 марта 2015 в 23:21 | |
NiMiKo: | Ребята, ни у кого нет конов, что бы двери в ванну и туалет купить по приемлемой цене? |
Славик прав! На строительном рынке напротив Алмаза! И выбор большой! Решишь брать там-дам телефон человека. Созвонишься-пообщаешся. "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #4406 - 5 марта 2015 в 06:53 | |
Привет всем владельцам ларгуса. На носу покупка 5 мест люкс. Знающие владельцы, подскажите в каком салоне покупать, чтобы впоследствии обслуживаться без проблем. У меня пока 2 варианта. Первый:темп-авто, в салоне которого есть ларгус серый базальт (стоит уже 565200), с доп.оборудованием на 34100( сигнализация-14000, мовиль +задние партроники-14000, тонировка-4700, и сетка на бампер-1400), очень дорого конечно. Ковры не стал брать, стоят 4000, на рынке 2500 можно взять. Беру в кредит и по утилизации. Второй вариант: авто-ревю,цвет кашемир, смотрится хорошо, там доп. оборудование дешевле( сигнализации-9550, мовиль-7400, партроники задние-5459, тонировка так же 4700, ковры-2300)-итого 29850 и еще обещают что-то подарить из доп. оборудования. В общем экономия может получится около 10000 руб(на дороге не валяются). По отзывам конечно очень мало положительных и о темп-авто и об авто-ревю, и об авто-ревю почти все отрицательные, именно об обслуживании после покупки.Др. салоны не рассматриваю, уже терпения нет. Просвятите пожалуйста, кто владеет информацией по тому или иному салону.
|
привет. бери в авто ревю на таганрогской. тонировку там не делай тонировщик мудак старый. найди где тонируют без снятия обшивки. там в паре с ним работает молодой парень скажи чтоб он все делал парк троник что то еще будиш делать. мовилят в другом месте. коврики на фортуне с права когда опт первые стоят не скользят не бегают по салону брал 1600 в том году и в багажник 400р |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 32 | #4407 - 5 марта 2015 в 08:09 | |
Павел: |
Привет всем владельцам ларгуса. На носу покупка 5 мест люкс. Знающие владельцы, подскажите в каком салоне покупать, чтобы впоследствии обслуживаться без проблем. У меня пока 2 варианта. Первый:темп-авто, в салоне которого есть ларгус серый базальт (стоит уже 565200), с доп.оборудованием на 34100( сигнализация-14000, мовиль +задние партроники-14000, тонировка-4700, и сетка на бампер-1400), очень дорого конечно. Ковры не стал брать, стоят 4000, на рынке 2500 можно взять. Беру в кредит и по утилизации. Второй вариант: авто-ревю,цвет кашемир, смотрится хорошо, там доп. оборудование дешевле( сигнализации-9550, мовиль-7400, партроники задние-5459, тонировка так же 4700, ковры-2300)-итого 29850 и еще обещают что-то подарить из доп. оборудования. В общем экономия может получится около 10000 руб(на дороге не валяются). По отзывам конечно очень мало положительных и о темп-авто и об авто-ревю, и об авто-ревю почти все отрицательные, именно об обслуживании после покупки.Др. салоны не рассматриваю, уже терпения нет. Просвятите пожалуйста, кто владеет информацией по тому или иному салону.
|
привет. бери в авто ревю на таганрогской. тонировку там не делай тонировщик мудак старый. найди где тонируют без снятия обшивки. там в паре с ним работает молодой парень скажи чтоб он все делал парк троник что то еще будиш делать. мовилят в другом месте. коврики на фортуне с права когда опт первые стоят не скользят не бегают по салону брал 1600 в том году и в багажник 400р
|
Спасибо.Коврики резиновые на ларгус брал? |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 | #4408 - 5 марта 2015 в 08:20 | |
Я в 2008 в Авто-Ревю (работаю напротив) брал ВАЗ-21074 . А вот Ларгус купить (в 2013) у них не получилось, покупал в Темп-Авто с допами на 30000 (сигналка, мовиль, противоугонка, парктроник 8-ми датчиковый, подсветка ног). Тонировался на Доватора за 3000 Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 09:05) |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 32 | #4409 - 5 марта 2015 в 08:33 | |
Vitoch: |
Я в 2008 в Авто-Ревю (работаю напротив) брал ВАЗ-20174. А вот Ларгус купить (в 2013) у них не получилось, покупал в Темп-Авто с допами на 30000 (сигналка, мовиль, противоугонка, парктроник 8-ми датчиковый, подсветка ног). Тонировался на Доватора за 3000
|
В темп-авто тоже лучше не тонировать? |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 | #4410 - 5 марта 2015 в 08:50 | |
На тот момент у меня уже не было средств на тонировку, поэтому я затонировался спустя пару месяцев. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 | #4411 - 5 марта 2015 в 08:54 | |
Я в 2008 в Авто-Ревю (работаю напротив) брал ВАЗ-20174. А вот Ларгус купить (в 2013) у них не получилось, покупал в Темп-Авто с допами на 30000 (сигналка, мовиль, противоугонка, парктроник 8-ми датчиковый, подсветка ног). Тонировался на Доватора за 3000
|
Что это за машина? ВАЗ 20174. 5 мест 02d люкс Платина |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 | #4412 - 5 марта 2015 в 09:05 | |
:) сорри опечатался, ну вы же поняли 21074 Исправил. Что-то в последнее время местами стал путать цифры, в субботу вместо телефона жены, запулил 450 рублей на другой телефон... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 09:07) |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #4413 - 5 марта 2015 в 10:33 | |
Vitoch: | ....в субботу вместо телефона жены, запулил 450 рублей на другой телефон... |
Вернул? "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #4414 - 5 марта 2015 в 10:59 | |
Павел: |
|
привет. бери в авто ревю на таганрогской. тонировку там не делай тонировщик мудак старый. найди где тонируют без снятия обшивки. там в паре с ним работает молодой парень скажи чтоб он все делал парк троник что то еще будиш делать. мовилят в другом месте. коврики на фортуне с права когда опт первые стоят не скользят не бегают по салону брал 1600 в том году и в багажник 400р
|
Спасибо.Коврики резиновые на ларгус брал?
|
брал на фортуне. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 | #4415 - 5 марта 2015 в 11:08 | |
Конечно! Сначала позвонил куда ошибочно сбросил (оператор Мегафон), там ответил человек с сильным кавказским акцентом, сказал, "Да, были деньги, спасибо!" Ну ладно думаю...Зашел на сайт Мегафона, онлайн-консультант, объяснил ситуацию и с ней за 10 минут вернул деньги на счет жены. Самый прикол, часа через два звонит "голос с сильным кавказским акцентом" и говорит "Эй! Чё за фигня? С меня дЭнги сняли, да!" Не захотел мужик по хорошему, по доброму же просил - верни! Спасибо Мегафону, разрулил ситуацию. |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #4416 - 5 марта 2015 в 11:08 | |
Vitoch: | ....в субботу вместо телефона жены, запулил 450 рублей на другой телефон... |
Вернул?
|
смотря как попросить. мне раз кинули 1000р. и черт звонит и наглым тоном. эй слыш я там кинул не туда пойди мне обратно кинь я в шоке от такой наглости бал. ответил по русски и сказал теперь я тебя кину мудак.. а раз девушка 500р бросила позвонила вежливо попросила с дочкиным перепутала пришлось отправлять. так что как попросят. а несколько рас смс приходили вежливо тоже просили вернуть только мне ничего не приходило ну это разводчики по новому вымораживают. |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #4417 - 5 марта 2015 в 11:10 | |
Конечно! Сначала позвонил куда ошибочно сбросил (оператор Мегафон), там ответил человек с сильным кавказским акцентом, сказал, "Да, были деньги, спасибо!" Ну ладно думаю...Зашел на сайт Мегафона, онлайн-консультант, объяснил ситуацию и с ней за 10 минут вернул деньги на счет жены. Самый прикол, часа через два звонит "голос с сильным кавказским акцентом" и говорит "Эй! Чё за фигня? С меня дЭнги сняли, да!" Не захотел мужик по хорошему, по доброму же просил - верни! Спасибо Мегафону, разрулил ситуацию.
|
много положил. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 | #4418 - 5 марта 2015 в 11:10 | |
Максим: | Спасибо.Коврики резиновые на ларгус брал? |
Мне коврики Темп-Авто дал в подарок, а в багажник брал на Алмазе. Прошлым летом пошил ворсовые, что-то в районе 1200, 4 коврика. На зиму резина, летом - ворс. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #4419 - 5 марта 2015 в 11:10 | |
И я коврик в багажник брал на Алмазе за 1000 руб.Резиновый типа. По качеству понравился. Были и за 500-600, но полное г.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2015 в 11:16) "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #4420 - 5 марта 2015 в 11:13 | |
Vitoch: | ...."Эй! Чё за фигня? С меня дЭнги сняли, да!".... |
Так ты его кинул выходит.... "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #4421 - 5 марта 2015 в 11:15 | |
Павел: | ...смотря как попросить..... |
Ту ты Пашка прав! Хамское обращение всегда вызывает адекватную ответную реакцию))) "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 | #4422 - 5 марта 2015 в 11:18 | |
И я коврик в багажник брал на Алмазе за 1000 руб.Резиновый типа. По качеству понравился. Были и за 500-600, но полное г....
|
Вот я и взял г.. рублей за 300, так как ковриком этим пользуюсь раз в месяц, когда перевезти баки с водой, в деревне, а так у меня лежит толстый кусок брезента. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 | #4423 - 5 марта 2015 в 11:21 | |
Самаритянин: | Ту ты Пашка прав! Хамское обращение всегда вызывает адекватную ответную реакцию))) |
Совершенно верно, находил два раза телефоны - возвращал. Дочь два раза возвращала. Потому что понимаю, какой это шок для людей потерять контакты. Многие то не делают бэкапы контактов, смс... |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #4424 - 5 марта 2015 в 11:22 | |
Павел: | ...смотря как попросить..... |
Ту ты Пашка прав! Хамское обращение всегда вызывает адекватную ответную реакцию)))
|
выздоровил. можно на рыбалку |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #4425 - 5 марта 2015 в 11:24 | |
Самаритянин: | Ту ты Пашка прав! Хамское обращение всегда вызывает адекватную ответную реакцию))) |
Совершенно верно, находил два раза телефоны - возвращал. Дочь два раза возвращала. Потому что понимаю, какой это шок для людей потерять контакты. Многие то не делают бэкапы контактов, смс...
|
эт что такое за ноу хау |