Беседка ростовчан
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
можно сладости. наверно. | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
Володя! Обычно спрашивают:"Чем вы можете помочь нашему заведению?" Новый принтер,компьютеры,"прокурорская проверка"... А наведаться надо.Как говорится - За спрос денег не берут! | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Ну я думаю что принтер мы конечно осилим, если они убедят что он нужен детям!!! | ||||||||||
Не важно как они туда попали. А почему до 8 лет, старшие куда деваются? | ||||||||||
Я пример привёл, как при поступлении в дет.сад или школу. И опять - принтер, который будет стоять у заведующей. Просят обычно цветной, через неделю заканчивается краска, т.к. печатают личные фото...Короче,детям он пользы никакой не принёс.И это не только мой пример.Потом появились какие то спонсоры,которые подарили огромный телевизор с хорошим ДиВиДи, аппаратуру для занятий музыкой, и т.д. С этим дети занимаются наверное до сих пор. Ставят представления для разных праздников... | ||||||||||
СЕРЕГА ТЫ ЖЕ В ЛАРГУС ШОПЕ ЗНАЕШ КАК ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ ХОЧЕШ ТАКИЕ ШТУКИ http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/nakladki-na-kovrolin.html | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Прикольные штуки. Надо репу почесать - нужны ли мне такие. Заказывать там проще простого, да и карты на скидку у нас есть. | ||||||||||
КТО ЗАЙМЕТСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ. а то что надо не сомневайся дел на 1500р и чистота. у меня часто дати наступают. ладно летом а когда грязь это пипец | ||||||||||
А сколько они стоят Паша???? | ||||||||||
1350р | ||||||||||
Столько стоят накладки на ковролин)))) | ||||||||||
1350р | ||||||||||
Я думал что ты про дхо))) | ||||||||||
нееее | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
Разглядывал я эти накладки и отказался. Тонкая пластмасса. Сопля одним словом. | ||||||||||
где у нас есть. | ||||||||||
ну. и что. притихли. 8 марта близко близко не подведи меня п....а. готовитесь что не когда заглянуть. | ||||||||||
Опять водку по холодильникам ныкают! | ||||||||||
не употребляют. | ||||||||||
ухожу. нефик тут больше делать. сам с собой базарить. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 32 |
Привет всем владельцам ларгуса. На носу покупка 5 мест люкс. Знающие владельцы, подскажите в каком салоне покупать, чтобы впоследствии обслуживаться без проблем. У меня пока 2 варианта. Первый:темп-авто, в салоне которого есть ларгус серый базальт (стоит уже 565200), с доп.оборудованием на 34100( сигнализация-14000, мовиль +задние партроники-14000, тонировка-4700, и сетка на бампер-1400), очень дорого конечно. Ковры не стал брать, стоят 4000, на рынке 2500 можно взять. Беру в кредит и по утилизации. Второй вариант: авто-ревю,цвет кашемир, смотрится хорошо, там доп. оборудование дешевле( сигнализации-9550, мовиль-7400, партроники задние-5459, тонировка так же 4700, ковры-2300)-итого 29850 и еще обещают что-то подарить из доп. оборудования. В общем экономия может получится около 10000 руб(на дороге не валяются). По отзывам конечно очень мало положительных и о темп-авто и об авто-ревю, и об авто-ревю почти все отрицательные, именно об обслуживании после покупки.Др. салоны не рассматриваю, уже терпения нет. Просвятите пожалуйста, кто владеет информацией по тому или иному салону. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
Удачи. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Ребята, ни у кого нет конов, что бы двери в ванну и туалет купить по приемлемой цене? Устал уже искать. Помогите!!! Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
В Стандарт-Юг (Аксай) год назад можно было без допов взять. Как сейчас - не знаю. | ||||||||||
Я на строительном рынке возле Алмаза брал. Там и выбор был больше и дешевле чем в Леруа и т.д. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски