Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #3901 - 13 января 2015 в 08:22 | |
что то я не пойму. заведите новую тему и мойте. а то этот блудняк не понятный уже надоел. не охото читать. засрали форум нормального общения |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 | #3902 - 13 января 2015 в 19:42 | |
Полностью согласен с мнением Павла, ПОСТОРОННИМ здесь делать нечего!!!!! |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 | #3903 - 13 января 2015 в 19:57 | |
Просто Дмитриевич, не знает что хочет. Я у него спросил про сроки замера. он даже этого не говорит. Чем же мы помочь ему можем? Я не знаю..... Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 | #3904 - 13 января 2015 в 20:41 | |
... о разновидностях троллей:
1. Тролли - незнайки и почемучки: они не умеют пользоваться клавиатурой и не знают, какое сегодня число – если станете объяснять, дадите кормежку.
2. Тролли – знайки: они - узкие специалисты по широкому кругу вопросов: например, в теме о валюте “амеро” они уверенно будут доказывать, что амеро – вовсе не название валюты, а определение новой расы, возникшей от смешения афро-американцев и мексиканцев.
3. Воскресшие умершие – создание аккаунтов умерших людей в социальных сетях. Тролль вывешивает фото умершего, заводит друзей и вывешивает статусы. Болезненно ожиревшие тролли могут заходить на странички к родственникам умершего и сообщать, что живы.
4. Тролли – разоблачители и обличители: их жертвами часто становятся звезды и публичные люди, ведущие блоги: тролль якобы находит разоблачительную инфу из биографии блоггера и начинает его атаковать выбросами этих “разоблачений”. Чем больше жертва спорит и оправдывается – тем больше кормежки.
На форуме такой тролль определяет форумчанина со слабыми нервами и неадекватным восприятием и начинает его атаковать, что дает сразу много еды.
5. Тролли – звезды: тролли, создавшие фейковые аккаунты звезд. Такой тролль может жаловаться на то, что он заболел, провоцируя посты о сочувствии, может внезапно рассказать эффектную историю из “своей” жизни. Кормежкой будет и реакция пользователей и реакция самой звезды.
6. Тролли – свидетели чрезвычайных происшествий и конфиденты высокопоставленных лиц, сливающих им “свежие новости” о событиях, которых в действительности не было, и компрометирующую фейковую информацию, вызывая шквал эмоций и комментов пользователей.
Сам троллинг можно классифицировать в зависимости от его целей:
1. Политический троллинг – вбрасывание фейковой информации, разрушающей имидж политических конкурентов.
2. Коммерческий троллинг – то же самое в отношении коммерческих конкурентов.
3. Циничный троллинг – высмеивание троллями менее умных пользователей в целях получения удовольствия от своего интеллектуального превосходства. Часто такую цель преследуют люди с высоким уровнем интеллектуального развития, при этом не особенно успешные в жизни.
4. Развлекательный троллинг – троллю просто сейчас нечем заняться; да и есть захотелось…
5. Агрессивный троллинг – атака пользователей в целях эмоциональной разрядки или терроризирование конкретного пользователя вследствие личной ненависти в целях морального подавления, унижения и так далее.
не мое, с3,14зженно с какого-то сайта Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 20:41) |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 | #3905 - 13 января 2015 в 20:43 | |
помоему п.2 и п.3 подходят для Дмитриевича |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 | #3906 - 13 января 2015 в 20:54 | |
Zloy: |
помоему п.2 и п.3 подходят для Дмитриевича
|
|
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #3907 - 13 января 2015 в 21:06 | |
ОПЯТЬ НЕ ПОЙМУ. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 | #3908 - 13 января 2015 в 21:12 | |
Павел: |
ОПЯТЬ НЕ ПОЙМУ. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС
|
Да! С наступающим! |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 74 | #3909 - 14 января 2015 в 00:42 | |
Уже 40 минут, как стукнуло, а стрельбы нет...
Чо-та, как-то... не то. Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 74 | #3910 - 14 января 2015 в 00:50 | |
NiMiKo: | Просто Дмитриевич, не знает что хочет. |
Вопрос был сформулирован максимально просто и доступно.
Нужен сосед с Ларгусом, который ставил-бы авто в отапливаемых боксах моего автосервиса, существующего с 1996-го года, на стоянку и ремонт со скидкой, ну а у меня было-бы время для необходимых для моего проекта замеров.
Простые действия к взаимному удобству.
Но таких людей тут, видимо, нет.
Вместо того, чтобы признать это - развели сопли про то, что в чужом гараже боятся авто оставлять.
Млин.
Вроде мужики, а поведение бабское.
Уже и мертвецом меня объявили...
В очередной раз убеждаюсь в бесполезности общения в интернете.
Значит просто попрошу моих слесарей звонить мне, когда очередной Ларгус приедет на ремонт.
Дёшево и сердито.
Адью. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2015 в 01:11) Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #3911 - 14 января 2015 в 09:03 | |
Дмитриевич: | ....на ..... и ремонт со скидкой,.... |
Новые подробности)))
Дмитриевич: | развели сопли про то, что в чужом гараже боятся авто оставлять....Вроде мужики, а поведение бабское. |
Не думал, что переживать за своё имущество(передавая его в чужие руки), есть проявление "бабского" начала....
Дмитриевич: | ...Значит просто попрошу моих слесарей звонить мне, когда очередной Ларгус приедет на ремонт... |
Отличное решение. "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд
БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег! |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #3912 - 14 января 2015 в 09:04 | |
фуууух.... "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #3913 - 14 января 2015 в 12:15 | |
не ужели решили грандиозную проблему. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 | #3914 - 14 января 2015 в 17:31 | |
Ага Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2015 в 17:33) Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 | #3915 - 14 января 2015 в 19:34 | |
Всех С Новым Годом! По любому! RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 | #3916 - 14 января 2015 в 19:39 | |
vova74: |
Всех С Новым Годом! По любому!
|
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!)))
Тезка, и тебя с паздниками поздравляю, со ВСЕМИ прошедшими!!!))) Как у тебя делишки, что нового??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 19:39) |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #3917 - 14 января 2015 в 20:24 | |
vova74: | Всех С Новым Годом! По любому! |
Взаимно! Со Старым Новым Годом!....СНГ... "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 | #3918 - 14 января 2015 в 20:40 | |
Самаритянин: |
vova74: | Всех С Новым Годом! По любому! |
Взаимно! Со Старым Новым Годом!....СНГ...
|
|
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 | #3919 - 14 января 2015 в 20:55 | |
|
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 74 | #3920 - 14 января 2015 в 22:21 | |
Самаритянин: |
Дмитриевич: | ....на ..... и ремонт со скидкой,.... |
Новые подробности))) |
Ранее об этом было мною указано.
Вы это прочли, так как находились на момент печати того сообщения на форуме.
Сообщение было мною удалено, чтобы не обвинили в рекламе.
Дак што вовсе не новые это подробности.
Самаритянин: | Дмитриевич: | развели сопли про то, что в чужом гараже боятся авто оставлять....Вроде мужики, а поведение бабское. |
Не думал, что переживать за своё имущество(передавая его в чужие руки), есть проявление "бабского" начала.... |
Переживать - ясный хрен - бабское.
Мужики действуют.
Самаритянин: | Дмитриевич: | ...Значит просто попрошу моих слесарей звонить мне, когда очередной Ларгус приедет на ремонт... |
Отличное решение.
|
Да.
Но Ларгусы пока заезжают не каждый день.
А Логаны, с их появления в Ростове - заезжают каждый день пачками.
Многие владельцы Логанов в Ростове знают работающих в моём автосервисе Вадика и Андрея с Рабиновича-Данченко.
Впрочем.
Реклама им не нужна.
И мне в моей работе реклама ни к чему.
Почти уверен, что раньше или позже, присутствующие тут, окажутся на ремонте у меня.
Но даже догадываться об этом не будут.
Пусть так и будет.
Зёрна отдельно от плевел... Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 | #3921 - 14 января 2015 в 22:36 | |
Дмитриевич, вот не хочу обидеть, но слово "балабол" - это точно про Вас. Для чего столько текста и пафоса? Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 74 | #3922 - 14 января 2015 в 22:43 | |
Не...
ЗАНУДА - вот так - вернее.
Кстати - собачья школа там далеко от вас? Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2015 в 22:45) Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #3923 - 14 января 2015 в 23:39 | |
Дмитриевич: | Мужики действуют. |
Один мужик сказал "адьё".... а действий я смотрю никаких...видимо баба... "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 74 | #3924 - 14 января 2015 в 23:42 | |
Пока это было сказано не вам.
Желаете персонификации? Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #3925 - 15 января 2015 в 09:52 | |
Дмитриевич: | Желаете персонификации? |
Желаю прекратить этот срач.
ЖалЕю, что сразу непропонял кто Вы есть на самом деле. Впредь обещаю иначе реагировать на Ваши посты.
А теперь про ТО. Выполнялось на "СТАНДАРТ-Юге" в Аксае. Выполнено при пробеге 44150. По времени заняло час-час 15. При работах присутствовал. Выполненные работы: сход/развал, регулировка света, дефектовка ходовой, проверка ЭБУ, заменено моторное масло, фильтрА (3 шт.), лампочка ПТФ.
С собой было привезено:
7700274177_ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ LADA
Фильтр воздушный (к сожалению каталожный номер не помню)
Фильтр салонный(угольный)
Масло G-ENERGI 5W40 - 5 литров
ASP0306 СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ (2 ЭЛ-ДА) AUTOMOTOR
Получается оплатил только работу. Вышло 2500.
Свечи не поменял. Мастер проверил-работают как часы.
По новым расценкам лампочки в ПТФ стОят 670 руб штука(заводская). С собой не было, пришлось там покупать. Так что....
Проблема с несбрасывающимся газом не решена. Выяснилось только, что проблема чисто механическая. Сканер ошибок не выявил. "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд