Самаритянин: |
На сколько шире машины планируется изделие? |
Планируемая длина - 4/6 (4 с дышлом)
Планируемая ширина - 2.3/4.5
Соответственно - размер на суше/размер на воде.
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 74 |
Планируемая длина - 4/6 (4 с дышлом) Планируемая ширина - 2.3/4.5 Соответственно - размер на суше/размер на воде. Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. | ||||||
У меня круче варианты бывали! Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. | ||||||
А вот если жарко, или холодно, или комары свирепые, то удобнее зимними снастями внутри Ларгуса ловить. Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Надо тоже Solid установить, ректификационную колонну нарисовать. | ||||||
Вот как нужно делать: Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
самогонный аппарат. что ли | ||||||
Неприличными словами попрошу не выражаться! Это ДИСТИЛЛЯТОР! Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 22:13) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
Схему и описание В СТУДИЮ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 22:11) | ||||||
Дистиллятор у меня есть. Нужна еще бражная колонна (ректификационной назвал ее условно), трубы уже подобрал, трубку на змеевик дефлегматора тоже, осталось нарисовать и образмерить для изготовления. Типа такого, только чуть другой конструкции и размеров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 22:15) | ||||||
http://www.tehnokopilka.ru/viewtopic.php?f=79&t=87&sid=913bac8546f7cb16c64f9dd148f2fa00 Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. | ||||||
Фигня это! Если хотите сделать хорошо, то просто следуйте выверенному многими годами рецепту: http://www.tehnokopilka.ru/viewtopic.php?f=80&t=88&sid=b382c8ffc40b4aae30e626978991e3c4 Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. | ||||||
Вы Владимир Дмитриевич Котляров стало быть? Интересные вещи у Вас на сайте. | ||||||
Так как-бы мне найти соседа с Ларгусом для обмеров? Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. | ||||||
| ||||||
Еще не все тут показались из Ростовских, может и найдется кто. Я с Александровки, далековато. А что мерить хотите? Массо-габаритные харктеристики все есть в интернете. | ||||||
Первый перегон нужно омыливать щёлочью. Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. | ||||||
Например - расстояние между передними шаровыми и между рулевыми наконечниками... Точки крепления к парому нужно на модели указать с точностью около миллиметра. Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. | ||||||
Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. | ||||||
Да. Далекова-то... Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Похоже я живу ближе всех!??? | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Уголь забирает ненужную для употребления органику, сода Ниочем. ИМХО. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Марганцем надо сивуху отбивать | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
вов что там с доделками |
В начало страницы |