Беседка ростовчан

Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Из-за этого роста дорожает водка и кондитерка, по себе сужу. Возможно дальше перейдем на другую валюту, а то ходят слухи что доллар в марте будет бешенных денег стоить. Про компы немного, цены всегда поднимают перед нг на них))
Посетитель
Ростов-на-Дону
10 дней до встречи - и тишина.....
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Все готовятся))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 22:21)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Нашел только на проц амд  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 23:02)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Alien:

Нашел только на проц амд  ]

Я с трудом в 20к уложился. И это без корпуса, монитора, CD привода, блока питания, жесткого диска и видеокарты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 19:14)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

10 дней до встречи - и тишина.....

Так вроде все решили, все помнят. Вот за пару дней до- активизируемся )
Посетитель
Аксай
1 Мне отказал менеджер по гарантии  в бесплатном обслуживании !!!!, на мое обращение к ним , тк в машине стал  появляться запах горелой резины, я перенервничал , мало ли что, где то провод подгорает или что другое. причину пока не выяснил,запах остается !!!!
2 очень жестко и шумно работает двигатель ,причем вибрация идет на весь кузов,не в одной машине (от ваз 01 до 10-ки . нексии и акцента) у меня такого не было раньше, это не 7ми местный автомобиль а трактор какой то !!!!
3 метал из которого собрана машина настолько тонкий, чот гнется двумя пальцами,, короба в том числе,сгниют за два года!!!
Вывод : обслуживание говно   и машина говно  !!!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
zampolit-161:

1 Мне отказал менеджер по гарантии  в бесплатном обслуживании !!!!, на мое обращение к ним , тк в машине стал  появляться запах горелой резины, я перенервничал , мало ли что, где то провод подгорает или что другое. причину пока не выяснил,запах остается !!!!
2 очень жестко и шумно работает двигатель ,причем вибрация идет на весь кузов,не в одной машине (от ваз 01 до 10-ки . нексии и акцента) у меня такого не было раньше, это не 7ми местный автомобиль а трактор какой то !!!!
3 метал из которого собрана машина настолько тонкий, чот гнется двумя пальцами,, короба в том числе,сгниют за два года!!!

что за фирма отказала по гарантии. на пассате за 2 лемона не че не будет вонять и гнутся. а за 500 тыщ возможно.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
че за встречу молчите
Посетитель
Ростов на Дону
Павел:

че за встречу молчите

А что за нее говорить, приедем, и поговорим, уже меньше десяти дней осталось)))
Посетитель
Ростов на Дону
zampolit-161:

У кого что болит)))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
zampolit-161:

вибрация появляется только на второй передачи и всё.
Двигатель шумит, по громче музыку и нормально или шумку делать.
Правильно сказали, что за такую сумму автомобиль достойный.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
zampolit-161:

Тролль какой-то. яб на месте инженера по ТО тоже послал бы чувака с такими необоснованными претензиями на столько же букв сколько пунктов в посте.
Всмысле двигатель у него походу работает настолько же "жестко и шумно" насколько сообветствует действительности сгнивание коробов за 2 года.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 20:32)
Посетитель
Ростов на Дону
Нет ни какой вибрации, вы о чем????? Переобуйтесь в нормальную резину, и вибрация пропадет!!!!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Нет ни какой вибрации, вы о чем????? Переобуйтесь в нормальную резину, и вибрация пропадет!!!!

у меня как то было. заехал вечером перед домом на мойку. и загнал машину во двор. утром поехал в Батайск. 50 км норма. 60 руль подтрухивает .90 в руках не удержишь. потихоньку обратно. мысля пришла разбалансировка. заехал на вулканизацию. а на дисках по пол колеса наледь .вот и потрусило
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
смотрел бу ларгусы. один прошел 250 тыщ за 2 года. интересно без ремонтов. и че он спал и ехал. столько на мотать
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Павел:

смотрел бу ларгусы. один прошел 250 тыщ за 2 года. интересно без ремонтов. и че он спал и ехал. столько на мотать
Со мной дальнобойщик как то ехал, ему хозяин 4 р/км платил, за пять месяцев он 170 ткм. накатал, вот  что называется намотать.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
за пять месяцев он 170 ткм. накатал,
кореш за з\ч вчера приезжал
на уни-приоре 2010года ездит-  спросил сколь прошел уже- за 600!!!...продает уже-кому то повезет испытанную машину возьмет rofl
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro,  глухо-немого поймать на троллинг сейчас легко, а вы сами уверены что не такой?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Petro:
тролли ест
про че? если про приору я точно знаю -он всегда впереди меня по км. шел, у него работа  волгодонск-москва-беларусь.да и по ремонтам он уже много вложил и движ.делал кап ремонт и ремень рвал, короче- чел работает!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 21:40)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
и в чем смысл пизд.-мы друг друга хорошо знаем, в одной теме крутим, только он больше еще по дальнякам мотает.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro, тады ой.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Больше позитива, скоро встреча  dance
Посетитель
Ростов на Дону
Petro:

прожженный:
глухо-немого поймать на троллинг сейчас легко, а вы сами уверены что не такой?
Просто убили меня наповал в смысле что есть троли типа меня.
Мужики, если я обидел кого-то, я имею ввиду zampolit-161? - извиняйте.

Так и злой тоже про замполита!!!!, и мне его реплика КРАЙНЕ не понравилась, а он вякнул, и не появляется!!!!
Посетитель
Ростов на Дону
Alien:

Больше позитива, скоро встреча  dance

8 дней осталось)))
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.