Павел: |
пацаны я только что вычитал что нашего про ударили машину или я не так понял. кто в курсе |
Беседка ростовчан
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
и тишена. походу как я и предпологал встреча состоится весной. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
А что удивительного, работать некому, модера нет, службу завалил!!!!! | ||||||
Для меня лично встреча 20 не отменяется))) И для всех желающих тоже))) | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Надеюсь, что встреча состоится. Вчера встретил на светофоре нашего одноклубника - vova74, познакомиться успели пока светофор красным горел, а вот про встречу неуспел я ему сказать ( | ||||||
так что на западном | ||||||
Ну ничего, я думаю что все-же зайдут, и сами прочитают))), да и позвонить можно, у меня кажется есть его тел.))) | ||||||
Вам надо организовать "западный ЛАРГУС клуб")))))))Тогда будет ТОЛЬКО ЗАПАДНЫЙ!!!!!, А то мойки купленные у Вас, сервисы у Вас, и встречаться у Вас, это на дискриминацию смахивает!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 18:15) | ||||||
яж писал у меня на работе сезон могут вызвать на 1 час. и я не успею доехать с алмаза. а тут сразу организовать встречу западн мойки сервис. | ||||||
| ||||||
обувь делаю | ||||||
а ты мои тапочки забыл. яж всех угощал | ||||||
Да, забыл тапочки((((, зато мусор забрали)))), вот так всегда!!!))) ВОЗРАСТ БЛИН!!!!! | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Всем привет! На встречу постараюсь приехать, но не обещаю. Как будет с погодой. Мне ехать где-то 180 км, но можно совместить с новогодним шопингом. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Ростовчанам придётся платить за проезд к черноморскому побережьюСогласно распоряжению премьер-министра России Дмитрия Медведева, семь участков трассы М4 «Дон» (трасса идёт от Москвы до Новороссийска через Воронеж, Ростов и Краснодар) будут использоваться на платной основе до 1 мая 2019 года.Таким образом, платным становится участок трассы в Краснодарском крае от границы с Ростовской областью (1119-й километр) до развязки в станице Павловской (1195-й километр), а значит, по пути на черноморское побережье ростовчанам придётся заплатить за проезд. Те, кто платить не пожелает, могут выбрать альтернативный маршрут — через Азов, Староминскую и Ленинградскую, но надо учитывать, что этот путь в два раза длиннее. Сообщается, что собранные средства будут расходоваться на содержание и капитальный ремонт дороги. Но сколько именно придётся платить, пока не установлено. donnews LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Обычно местные не платят, это наверно с нас будут брать Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Чудная у нас страна... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 118 |
Время и место сбора без изменений? | ||||||
Без изменений, Желающие | ||||||
везет вам | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
опять незя-я-я)): ,что это вы там затеяли? самовар в одну сторону вы в другую.? KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски