LarqusMen585: |
2 брат, да запороли стр. |
Что слушаем за рулем?
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
boris55, на втором видосе (из последних), зачетная фрава ) на Ф.Каплан похожая обличием и нацией) и ...ваще видос потрясный ! ### Подпишу свой , до кучи.Северный Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июля 2019 в 17:11) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2019 в 22:29) За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Когда-то тащился от этой певицы, её голос с хрипотцой вызывал мурашки по коже. Жать, что БАНДА не даёт выхода таким исполнителям как Ольга Кормухина, Вика Цыганова и пр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2019 в 15:15) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Byrmistr,дык вроде БАНДИТ то умер- донецкий( Кобзарь)?А кто теперь то не даёт ? Галкина? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2019 в 16:37) За рулем давно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Еще появились 200-300 каналов-в том числе и не контролируемых "бандитами"..И к тому же интернет-радио появилось.Слушай кого хошь.Правда арийские марши не передают....в открытую,но можно на местной барахолке купить пару дисков народно-патриотической музыки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2019 в 11:29) За рулем давно | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
оказываться депутан хедоров был прав, Цою писали песни сру и хосдесша)) а конкретно нанятые ими виа Металлика. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Бля... Говнина . Совсем " зарапортовались", Полная, налифэйм, деградация.. ## Бара-банщик очень неплох, правда. Чем то мне напомнил Бонзо, нашего Бонема из Дирижабля Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А весь стадион пытается записать их са свои ксяоми)) Ну как грят - кажному свое, Ме таллике бабки, срителям шоу, и ни какой музыки)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2019 в 09:56) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Конечно....если в город даже Ласковый май в 90-е не заезжал-они и Металлику послушают-выпускников пансионата престарелых... За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Услышано сёдни в радиоКП : - британскии ( мать их) ученаи, доказали, чо айкю индивидуя напрямую связано с жанром любимой музыки его, таки... На последней стадии дебильности оказались ( я поржал) любители говнорэпа,о чем я и уже предполагал лет этак 20 #### Судя по изрыгающемуся говнорэпу , дебильных среди водятлов - становитцца все больше .. ### Удачи на дорогах ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
2 брат, это английские ученые выполняют социальный заказ против А у нас это "рэп-явление" среди гоп-стоп на ладах-седанах-баклажанах и прочих акцентах-киях выражено в словосочетании "любители автозвука". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Весьма желательно их ограничить, но енто маооверояьно. Похоронное , таки , лобби против . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
kanvlg, kanvlg,
Подвид.. буйного помешательства, в отличие от помешательства тихого - типа рыбалки, вышивания " крестом" типа - прлкатиться до крыма и обратно Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски