ярик: |
как певец....тебе же нравится тот же Макаревич |
А как символ эпохи, когда еще водка была крепкой и бабы молодыми -
то ..весьма и очень !
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А как символ эпохи, когда еще водка была крепкой и бабы молодыми - то ..весьма и очень ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Причём на халяву. Учился на подготовительных в ВУЗе, Выхожу с занятий, слышу музыку, прошёл в какой то зал а там.... А "Аракс" в каком то клубе подпольном но за деньги уже.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Ни когда не нравился РЭП. А тут,подходит старший и говорит, Пап послушай Noize MC "Мое море",тебе точно понравиться. И ведь понравилось. Второй день в машине гоняю. https://youtu.be/PdIjcEVlbbM лучше конечно слушать без видео. Но что под рукой было.Чего то хреново вставляется ссылка. Редактировалось: 5 раз (Последний: 20 марта 2019 в 15:56) Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Девчатам, да и мне, шибко нравился! Не сильно сладкий.. Но.. Это , примерно, год 83- 85. Больше потом и не попадалось. А до этого : Славянка- Варна- Томянка ( булгарвино из десертных - по 2,30,), еще кислятина была, тоже булгарская: Рыгацители, еще чота там по 1,65 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Хотелка победила жабу, купил таки 64гб микроSD и закачал все ape+flac любимые на неё. Если у кого есть ape, Flac 85-99 годов - напишите, хочу всё!!! Из попсы Сборники СОЮЗ у мну уже есть, их не надо... теперь кайфую Несжжатое (могу поделиться, через личку)
Спойлер
Спойлер
Редактировалось: 8 раз (Последний: 23 марта 2019 в 08:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Читал когда то..решил освежить в памяти... Итак аудиоспектакль П.Подгородецкий " Машина с евреями". Весело пишет.. спектакль За рулем давно | ||||||
Тока там гоблинской рецензии, нелицеприятной для макара не было Слушается, как и читается, исключительно легко. Зачот А.Б. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
С удовольствием прослушал книжку Петрухи П., освежил, тыксть, в памяти.. Ну, а до кучи почитал Макса Капитановского " не все так просто", на тему истории той же Машины, но другими глазами.. Полный диссонанс с Петрухой, Тут Макар уже - идеал и бессребренник талантливейший, друг - каких поискать ( не найти).. Наверно он тоже , во многом, прав ! Макар - талант в стихах и во многом другом.. Макар ( отвлекусь) много шибался в Польше, где у него друзья и..наверное они на него повлияли таки..и неправильно. Поэтому Макар встал не с той стороны баррикады..поддался и уверовал в истину своих нерусских друзей.. Козел конечно.. Но зато ..какой ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
С каким кайфом с женой слушали юбилейный роскошный концерт "Машины", спецом всё повключали, как надо, что бы со звуком...какие гости ТАМ были. А сейчас не можется слушать - всё таки накладывается личность на восприятие. А жаль, вот прямо совсем жаль. А Макар - "борец с системой" - хохма конечно. Папа офисы для КГБ ваяет а сын борец.... ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Вечный оппонент любой власти. Типа, " баба яга " - против, и всегда причем. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А лучше все "в ногу" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
2 брат, TOM И JERRY За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 17 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 12:59) За рулем давно | ||||||
Траволта - красава ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Жалко-в 1972 г не было видео-мы на выпускном вечере очень похоже играли ОБЛАДЫ А ЭТО Я ВЫРОС И НА ПЕНСИИ Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 12:33) За рулем давно | ||||||
2 брат, А ELO с рокнроллами я ваще первый раз слышу! А это-"Синий синий иней-лёг на провода" Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 12:51) За рулем давно | ||||||
На Курском вокзале случайно оказалось пианино... За рулем давно | ||||||
размер одежды совпадает с возрастом... Трое мужчин любовались фонтаном....потом застегнулись и отошли... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2019 в 15:51) За рулем давно | ||||||
Мне понравилось. Уважаю таких лабухов. ### Такто и я смогу А мурку ? (С) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
## У нас еще не было, вот к примеру : Сняццо людям иногда голубые..города, у которых названия нет..(с) #### Голубое ристалище в подтанцовке.. ### Приобщение, тыксть, рашенпаблик к " толераству Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно |
В начало страницы |