Что слушаем за рулем?
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Тащусь | ||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
королевство КРИВЫХ Ничо никому не напоминает ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2019 в 18:07) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Jethro Tull, английская группа. Aqualung, 1971. Bungle in the Jungle, 1974 Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2019 в 14:27) За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Готов. FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
А зачем СЕЙЧАС учиться любить и понимать Битлс? Это был элемент ненашей культуры-необычные песни по мелодиям и необычный вид.Взамен Веселых ребят и Магомаева с Кобзоном.Ну мне вот не нравились Роллинг Стоунз-и что?И я так и не полюбил Джаггера?Не нравились Ху,Кинкс и много чего еще.Даже простите Юрайя Хип не нравились.И Лед Зеппелин.Кроме Лестницы в небо.А Дип Перпл только 5-6 вещей? Имел право выбирать. Может тебе Битлс Мойша напел-и тебе не понравилось? АНЕКДОТ №-22619007 Встречаются два еврея. - Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где же ты их слышал? - Мне Мойша напел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2019 в 18:48) За рулем давно | ||||||||||||
Макаревича в то время тоже слушал, только вот много лет спустя опять послушать “Джетро Талл” желание возникает, а Макаревича нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 11:22) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Пришлось включить концерт Кокера в Голландии - прочистить чакры. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
| ||||||||||||
У меня дружок точно так же играет на гитаре и поёт на английском.Но он хоть английскую спецшколу закончил в Москве а не сериалы смотрел. Просто чтобы петь ДДТ-надо как то жить сначала в СССР и РФ,не???? А так получается-337 подпискиков Вконтакте....пропагандирует Гражданскую Оборону в Нью-Йорке.... Ну пусть поёт....щас всем можно,даже Бузовой... За рулем давно | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2019 в 15:17) | ||||||||||||
За рулем давно | ||||||||||||
вЫ меня расстроили, я думал Борис55 вездесущ... Как же так вышло то, что не абонент? Столько пространства неизгажено, столько наставлений нероздано.... Борис55 уже не торт ))) пойду афроамериканцев слушать.... Завтра что-нибудь пенсионерское выложу | ||||||||||||
Там общаются те,кто недовыразился за гаражами и во дворе. За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
| ||||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Душевненько... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
А какой особый смысл мне приписывать Макару любовь к Джетро Талл?Он как настоящий участник группы "Машина с евреями" столько раз менял и кумиров и любимых-нелюбимых правителей и друзей и врагов-что не счесть его пристрастий и антипатий.Оказывается что его бывший клавишник Подгородецкий обладал большой любовью к И.Кобзарю(Кобздону).И признался в этом почему то только в 2004 м.Так что тут масса нюансов вокруг Машины с евреями.Что не мешает мне продолжать его слушать и уважать-хоть они и не пишут ничего и играют мало(несмотря на его нелюбовь и неуважение к Лугандонии)-ибо-он-моя молодость и зрелость.Я с ним вырос.А требовать что то с меня(цитаты или ссылки)-ты бы завязывал-а?Кто ты мне-никто и звать никак.Малоуважаемый вагоноуважатый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2019 в 19:45) За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Надо же чудо какое, запись 1987г. в инете, а его тогда в СССР ещё не было. И когда там Макаревич про “Джетро Талл” говорит?
В переводе на нормальный язык – я хочу брехать на форуме сколько хочу и не смей меня уличать в брехне. Если хочешь брехать без последствий – тебе нужно подыскать другой форум. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2019 в 23:56) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски