Димитрий: | ||||||
Где купил? |
Да это не жабо, это толстые синтетические колготки , летом примерно через 1.5 месяца стираю их и все.
Хотели бы вы приобрести жабо накладку под лобовое стекло? | |
Всего голосов: 82 Дата окончания опроса: 02-07-2041 Дней до окончания: 6085 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да это не жабо, это толстые синтетические колготки , летом примерно через 1.5 месяца стираю их и все. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Не подскажете где можно приобрести жабо на ларгус? | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Жабо цельное на Лада Ларгус Артикул: NLL-029602 Поверхность: шагрень Покрытие: нет Вес: 930 гр Размер в упаковке: 800х230х30 мм Комплектация: Жабо (АБС-пластик) -1 шт., двухсторонний скотч 3М, салфетка (праймер)-1 шт. http://www.youtube.com/watch?v=9RT68RbjHqo | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
а куда с него вода стекает,по видео так и не понял... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
полтора рубля? офигеть... п.с. уже не надо Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Ну и нафига оно? яма-то всё равно остаётся(снегосборник), бесполезный декор(хотя если честно, поначалу был смущён простотой решения этого места на заводе ещё на Логанах) | ||||||||||
Жабо на Лада Ларгус, цена 1200 руб. Приобрести можно у меня в г.Королёве. Также много чего еще интересного в наличии имеется. Подробнее http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 19:42) | ||||||||||
Видео про установку жабо на Ларгус | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Я установил такое жабо на свою машину в СТО ЛАРЧИК.Мастер тчательно всё обезжиривал и протирал насухо.Примерно через недели две,обратил внимание,что оно начало отклеиваться.Я уверен,что дело тут в некачественном скотче.Маркировки 3М не было,да и клеевые свойства сразу вызывали сомнения.(опыт отличить родной 3М имеется)Рекомендую всем скотч менять на правильный.Само жабо,вещь полезная.Прошедшую зиму перенёс с большим удовольствием,да и листья уже не досаждают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 20:05) | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 23:11) | ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Как жабо 2K выглядят на Ларгусе. Фото Dim X. | ||||||||||
В клубную закупку поступили новые жабо от ПТ Групп. Цена 1530 руб. Подробнее об этих жабо http://www.lada-largus.com/forum/thread2484-9.html#355371 | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Админ! Понравилось. Купил такое жабо в Питере! Огорчило одно: там, где дырочки для слива воды под осями дворников, толщина пластика почему-то безумно тонкая(даже просвечивается!), когда хотел снять заусеницы вокруг отверстия, пошли трещины 1-2см. Процедура замены жабо думаю слишком длительна. Поэтому надо просто укрепить(подклеить) пластик вокруг отверстий. Замечание производителю: надо как-то "уговорить" ПТГрупп подрегулировть матрицу, чтобы вокруг отверстий осей дворников пласик был толщиной 1,0-1,5мм. как и по краям изделия! Проверяйте товар не отходя от кассы! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 11:36) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 106 |
Жабо Гумно. У меня стоит с весны. Пластик уже весь выгорел, стал светло серый(( Largus Cross 5 | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Поставил летом. Цвет сохранился. А вот с мусором проблема. Сливные отверстия родные, не увеличенные. В результате, как сверху начасыпаться мусор (листья, грязь с дороги) эти отверстия моментально забиваются и в результате дворники стоят в лужах. Постоянно приходится пробивать пластиковым хомутиком. Тогда только вода уходит. Снимать для увеличения отверстий? Какие и чем надо ковырять? И возник сопутствующий вопрос. Вода после пробивки слива уходит под жабо ВМЕСТЕ с песком и землей. Как они там (под жабо) будут себя вести? Они ведь не сольются вместе с водой целиком... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2016 в 12:13) | ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 106 |
Largus Cross 5 | ||||||||||
Нравятся мне коменты.
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
охотник | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2016 в 17:33) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Так как все же с водой и мусором дело обстоит? Кто-нибудь снимал после длительной эксплуатации? Что там творится? | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
устраивает.Кстати если заглянуть под капот,грязи там и так хватает и пока еще никто не жаловался что в тех местах ржавеет. охотник |
В начало страницы |