За сколько можно продать Ларгус б/у?
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Как бы примерно оценить стоимость авто?Купил в июле 2013г. за 443500+40000(допы).Пробег около 20 тыс.км.На сегодняшний день сколько будет стоить? | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Сейчас машины б/у очень тяжело продаются, весной можно за 400 просить, я думаю. А зачем продавать хочешь? Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2014 в 12:52) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Сообщений: 117 |
Не больше 350000. | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
обычно среднее падение цены от первоначальной стоимости 10% в год, а вернее от цены в данный момент такого же нового авто. В ваше случае примерно (-50 т.р.) Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 07:25) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 27 |
Буквально 2-3 дня назад по АВТОПЛЮС была передача попутчик, посвященная как-раз этой теме. Автомобили 2013г.в. по статистике автоматически теряют 15-20% стоимости от заводской. Это в салоне новый , подержанный еще больше. Это не моё мнение, такое резюме выдали эксперты. | ||||||
Вообще да, так и есть 15-20% в первый год и по 10% во 2-3 года. Но это усредненная статистика. Ларгус - машина пока востребованная и на вторичном рынке, так же как и Логан лет 5-6 назад, поэтому потеря в цене за первые три года у него меньше. Как пример, даже на этом форуме, кто-то продавал машину дороже, чем купил. Мой знакомый продал пятидверный люкс за 470 с пробегом 25 т.км., при цене нового на тот момент 441. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Чушь. Эти востребованные машины уже почти у всех дилеров стоят в свободной продаже.Или максимум месяц подождешь нужную комплектацию. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 12:34) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
"что почем стоит и почему" Я и без Вас знаю.Это у Вас наверное в мечтах покататься хорошо год на Ларгусе и продать дороже,чем покупал...как востребованный..-)))) | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
А так вот тема, ну и других тем по продаже полно, там правда продавцы не отписались, что продали. Ну и вы не сравнивайте цены по Москве и по остальной России. Я когда в 2010году продавал Рено Символ 2004г.в., мне москвичи тоже на форуме говорили, что потолок 200т.р., а я продал за 270. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
| ||||||
| ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Это точно.Во всяком случае Рено не знает как сооблазнить покупателей. http://www.petrovskiy.ru/winterpromo4/?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=10%20febr | ||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Я Вас уверяю , Вам исключительно повезло . Я , как приверженец и любитель рено , символ не взял бы и новый с хорошей скидкой . Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Никогда не брал машины с допами салонов . Последнюю ждал 380 дней и взял без допов . Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 78 |
Думаю Ларгусы первого года выпуска не сильно потеряют в цене в сравнении с новым. Смотрел новые Ларгусы и у всех жутко косые двери, стояло 3 шт. и у всех трех я не смог закрыть задние двери - пинать с разбегу я не стал . Менеджеры-продаваны сами ржут, мол -"Этож отрегулировать можно...". Нафига людям конструктор сделай сам за 400-500 т.р. На моей машине 2012 г.в. всё сразу, закрывалось-открывалось н о р м а л ь н о. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 11:39) С Ларгуса пересел на Уаз Патриот. На форум захожу по привычке :О) | ||||||
Так сейчас продавцы наоборот уверяют,что качество заметно улучшилось по сравнению с первыми.Устраняются недоработки. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Я в прошлом году продавал Солярис,мне модератор форума утверждал,что потолок 400 цена.А продался Солярис за 465.Тут как получается: один-продавец,другой покупатель....Если человеку машина понравилась,он за любую цену возьмёт. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Согласен. Видимо за качеством первых машинок Рено проследило.Моя пришла на 3-й день начала продаж-замечаний нет. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски