За сколько можно продать Ларгус б/у?

Посетитель
Медаль
Пермь
Андрей-174:

Lexxnt:
Думаю Ларгусы первого года выпуска не сильно потеряют в цене в сравнении с новым.
nix1956:
Согласен.
Не будьте наивными, то что качество лучше, еще не значит что покупатель на базаре выберет 12г.в., а не 13-й. При сравнимой цене покупашки смотрят на год выпуска, а не на какой-то мнимый контроль рено.
Однако копейки итальянской сборки отличались в лучшую сторону и ценились.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Byker:

Другая страна была и другая машина. Это фирма была - ФИАТ. А не румынский фабрика - Рено рядом стояла. Опять же дефицит на машины тогда был. На "детские болячки" сильно не смотрели. Ну распредвалы сперва не долго ходили, да печка свистела и кран 40 лет тёк, ну и почти все. Народ в то время был не очень избалованный. Это сейчас кондиционер воду гонит в салон - караул! Да и шрусы не поймёшь, у кого летят, у кого нет. Воздух подсасывает - колечко меняй. У кого подрамник не доварен. Пятая передача. Шумный. Да и расход топлива не детский. Народ грамотный сейчас стал, он форум почитает и попробуй продай по хорошей цене. Или народ подумает, добавит денег и купит совсем другую машину.

+ 100!!!!!!!!!!!!!!!!
Администратор
МедальГрамота
Москва
Тема восстановлена из бэкапа.
Если чьих-то сообщений оказалось - извиняйте, я не знаю зачем S.G. удалил эту тему.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Поволжье
ИМХО, Ларгус,как впрочем и логан ,и сандеро,да и дастер-меньше многих других машин теряет в цене. В год,при пробеге до 20 ткм-около 3-5%%. Я так свой пепелац (12 г.в.,декабрь)-норма с кондеем,2 пб,хэндсфри,и тд вообще могу продать как брал(407тр)-уникальная машина,таких с февраля 13г больше не выпускают. Предложения причем поступали и поступают-но с негодованием отклоняются!!
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Byker:
Народ грамотный сейчас стал, он форум почитает и попробуй продай по хорошей цене. Или народ подумает, добавит денег и купит совсем другую машину.
Вы сколько машин продали? Я уже десятка полтора, если не больше. Уверяю вас, что большинство даже не знает, почему оно ездит, не то что форумы изучать перед покупкой. Главное год и чтобы небитонекрашено. Документы то не проверяют перед покупкой более половины, поэтому перекупы до сих пор существуют как класс и неичего не изменится в ближайшем будущем.
Admin:
Тема восстановлена из бэкапа.
Спасибо, админ. Тема вроде как нужная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 07:32)
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Санкт-Петербург
C учетом инфляции и повышение  цен каждые в пол-года потеря за 3 года составит я думаю не более 25-30% от начальной стоимости В 2009г Я нового Логана  мах. комплектации "Престиж" ,брал за 462 тыр через три года отдал в салон в зачет -340тыр так как быстро подощла очередь на Дастер хотя наверное продать можно было и 350-360 тыр но на это нужно было время Я свой фургон комплектации "норма" брал эа 349тыр 2013 февраль ,сейчас стоит -377тыр 2014февраль  (на 28 тыр. в год подорожание!!!) через три года я думаю продать его можно будет 260-280тыр легко!!!Потеря цены ларгуса составит не более 100тыр через 3года
Редактировалось: 5 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 10:03)
Фургончик серебристый FS015-41-00
+ Колян динамик 6МКПП  2,5 4х4
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Николай:
Народ грамотный сейчас стал, он форум почитает и попробуй продай по хорошей цене. Или народ подумает, добавит денег и купит совсем другую машину.
И пусть читают, сам при покупке Ларса шерстил форумы, и что? меня это остановило? - нет. Наоборот, знал куда сразу приложить руки, с чем бороться, знания вооружают. Спасибо форуму, форумчанам beer  Кому действительно надо почитать форум это ответственным лицам с ВАЗа. А насчет - "добавит и купит другую".... очень сомневаюсь что есть альтернатива данного авто в своем сегменте, для себя сразу рассматривал покупку Ларса как покупку рабочей лошадки.
Посетитель
ИМХО, Ларгус,как впрочем и логан ,и сандеро,да и дастер-меньше многих других машин теряет в цене. В год,при пробеге до 20 ткм-около 3-5%%.  

Вы из ворот салона выгнали машину-уже 10 проц. долой. Через год еще...Все хотят продать дороже,чем купил,мечта любого идиота.Только народ то тоже сейчас не дурак.Я понимаю,если машину ждать год новую надо,а машина нужна.А тут вон в салонах свободно стоят.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Николай, От авторынков устал, потому при покупке Ларса принято решение - новый с салона, мое мнение, еще нет четко сформированной цены на вторичном рынке - проще новый купить, вот когда разница в цене нового и б\у будет более ощутима, тогда можно будет говорить о каком то соотношении год-цена, пока потеря цены -  все в рамках обшей статистики.
Посетитель
Игорь:

Николай, От авторынков устал, потому при покупке Ларса принято решение - новый с салона, мое мнение, еще нет четко сформированной цены на вторичном рынке - проще новый купить, вот когда разница в цене нового и б\у будет более ощутима, тогда можно будет говорить о каком то соотношении год-цена, пока потеря цены -  все в рамках обшей статистики.

Вот и я о том же.Новый он и есть новый.Не так обидно,если что..а насчет разницы в цене она всегда будет ощутимая.Тем более что это во вторых он Ларгус,а во первых Лада Ваз.
Посетитель
Поволжье
Эээ,нет,коллеги! К Ларгусу 10%при выезде с салона не применяется!! Наверное единственная машина на вторичке,  которая пользуется устойчивым спросом!  Хотя,кон.,скока людей-стока и мнений hoho ...
Посетитель
and12:

Эээ,нет,коллеги! К Ларгусу 10%при выезде с салона не применяется!! Наверное единственная машина на вторичке,  которая пользуется устойчивым спросом!  Хотя,кон.,скока людей-стока и мнений hoho ...

Вы бы лично купили себе по цене нового если бы Вам кто нибудь предложил,вот мол..я купил,на учет поставил и решил продать,деньги мол нужны срочно?????
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
Николай:

and12:

Вы бы лично купили себе по цене нового если бы Вам кто нибудь предложил,вот мол..я купил,на учет поставил и решил продать,деньги мол нужны срочно?????

Я бы куптл - оформлять не надо,... деньги отдал и поехал!
Посетитель
Поволжье
Николай:

and12:

Повторюсь для невнимательных читателей и пейсателей laugh  Я,лично,про свою писАл машину-таких щас не делают,а жаль.Потом-купить с двиглом испанским или аля рус-тут ,наверное,без комментариев. Опять же-пробег зависит. Да и не по цене нового,а скажем - 5% от закупа скинуть+допы забесплатно...А чего ж не взять?? Хорошая ж машина.  car
А вот владельцам безусловно супермашин типа Кашкай об этом тока мечтать приходится,да... cry  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 11:16)
Посетитель
Ну что и требовалось,как говорится...вот таких как Вы пейсателей тут и полно к сожалению.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
and12:
К Ларгусу 10%при выезде с салона не применяется!! Наверное единственная машина на вторичке,  которая пользуется устойчивым спросом!
Все верно, да и про 10% это распространенный стереотип, средняя температура по больнице. Какие-то машины и больше теряют, какие-то меньше.
Николай:
Вы бы лично купили себе по цене нового если бы Вам кто нибудь предложил....
Все зависит от рыночной коньюктуры, наличия доп. плюшек и даже фазы луны.  laugh
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Посетитель
Поволжье
Николай:

Ну что и требовалось,как говорится...вот таких как Вы пейсателей тут и полно к сожалению.

Да ладно,давайте уж без обидок,ок?! Если чем прогневал-прошу извинить! Пейсатели-не к Вам,так,к слову пришлось...
Посетитель
Все зависит от рыночной коньюктуры, наличия доп. плюшек и даже фазы луны.  Мы говорим про сегодняшний день.А если у Вас  все зависит от Фазы луны,то извините...
Посетитель
and12:

Николай:

Да ладно,давайте уж без обидок,ок?! Если чем прогневал-прошу извинить! Пейсатели-не к Вам,так,к слову пришлось...

Никто и не обижается,хотя иногда тоже такое к слову приходит в жизни,что если озвучить как раз выйдешь к Ларгусу 10 поколения.
Посетитель
Поволжье
Николай, а все же по-существу-согласитесь,что Ларгус самая востребованная машинка  на вторичке из ВСЕХ?!
Посетитель
Поволжье
Ну а если уж совсем по-чесноку-могу хоть щас выйти из дома и купить за наличку ну,скажем,паджерик...Жена еще все ворчит-вернее ворчала,пока внутри ЛЛ не прокатилась-че не жип купил... Да не нужен мне жип,меня мой Ларгус всем вполне устраивает. С чем вас всех и поздравляю!! Да,и кстати,жене машинка очень нравится, внутри когда она.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 12:13)
Посетитель
Да,и кстати,жене машинка очень нравится, внутри когда она.

Моей тоже очень нравится,особенно в фургоне..главное чтобы матрас лежал.
Посетитель
and12:

Николай, а все же по-существу-согласитесь,что Ларгус самая востребованная машинка  на вторичке из ВСЕХ?!

Я и смотрю,только на одном Авито, список по стране больше чем других уже продается..и все уже наверное забронированные... hehe  Я ничего не имею против самого Ларгуса,сам здесь,чтобы почитать отзывы,особенно на те,что сейчас идут с нашей сборкой двигателя 16 кл. Нужен бы 7м. Но никак что то не решусь.Все таки еще в мыслях,может все таки Хендай Старекс б/у взять..
Дай Бог чтобы ездили и не ломались. Ну...за Ларгус  beer
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Николай:
...главное чтобы матрас лежал.
Это в другой теме обсуждается  laugh
Николай:
Но никак что то не решусь.
Вот сначала купи, потом продай, а потом нас тут учи...  glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 14:55)
Посетитель
Это в другой теме обсуждается   

Это надо не обсуждать,а пробовать. Да я и не про это...просто ответил товарищу...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.