Андрей-174: | ||||
|
За сколько можно продать Ларгус б/у?
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Сообщений: 117 |
+ 100!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Тема восстановлена из бэкапа. Если чьих-то сообщений оказалось - извиняйте, я не знаю зачем S.G. удалил эту тему. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
ИМХО, Ларгус,как впрочем и логан ,и сандеро,да и дастер-меньше многих других машин теряет в цене. В год,при пробеге до 20 ткм-около 3-5%%. Я так свой пепелац (12 г.в.,декабрь)-норма с кондеем,2 пб,хэндсфри,и тд вообще могу продать как брал(407тр)-уникальная машина,таких с февраля 13г больше не выпускают. Предложения причем поступали и поступают-но с негодованием отклоняются!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 07:32) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
C учетом инфляции и повышение цен каждые в пол-года потеря за 3 года составит я думаю не более 25-30% от начальной стоимости В 2009г Я нового Логана мах. комплектации "Престиж" ,брал за 462 тыр через три года отдал в салон в зачет -340тыр так как быстро подощла очередь на Дастер хотя наверное продать можно было и 350-360 тыр но на это нужно было время Я свой фургон комплектации "норма" брал эа 349тыр 2013 февраль ,сейчас стоит -377тыр 2014февраль (на 28 тыр. в год подорожание!!!) через три года я думаю продать его можно будет 260-280тыр легко!!!Потеря цены ларгуса составит не более 100тыр через 3года Редактировалось: 5 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 10:03) Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||||
ИМХО, Ларгус,как впрочем и логан ,и сандеро,да и дастер-меньше многих других машин теряет в цене. В год,при пробеге до 20 ткм-около 3-5%%. Вы из ворот салона выгнали машину-уже 10 проц. долой. Через год еще...Все хотят продать дороже,чем купил,мечта любого идиота.Только народ то тоже сейчас не дурак.Я понимаю,если машину ждать год новую надо,а машина нужна.А тут вон в салонах свободно стоят. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Николай, От авторынков устал, потому при покупке Ларса принято решение - новый с салона, мое мнение, еще нет четко сформированной цены на вторичном рынке - проще новый купить, вот когда разница в цене нового и б\у будет более ощутима, тогда можно будет говорить о каком то соотношении год-цена, пока потеря цены - все в рамках обшей статистики. | ||||||
Вот и я о том же.Новый он и есть новый.Не так обидно,если что..а насчет разницы в цене она всегда будет ощутимая.Тем более что это во вторых он Ларгус,а во первых Лада Ваз. | ||||||
Эээ,нет,коллеги! К Ларгусу 10%при выезде с салона не применяется!! Наверное единственная машина на вторичке, которая пользуется устойчивым спросом! Хотя,кон.,скока людей-стока и мнений ... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Вы бы лично купили себе по цене нового если бы Вам кто нибудь предложил,вот мол..я купил,на учет поставил и решил продать,деньги мол нужны срочно????? | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Я бы куптл - оформлять не надо,... деньги отдал и поехал! | ||||||
Повторюсь для невнимательных читателей и пейсателей Я,лично,про свою писАл машину-таких щас не делают,а жаль.Потом-купить с двиглом испанским или аля рус-тут ,наверное,без комментариев. Опять же-пробег зависит. Да и не по цене нового,а скажем - 5% от закупа скинуть+допы забесплатно...А чего ж не взять?? Хорошая ж машина. А вот владельцам безусловно супермашин типа Кашкай об этом тока мечтать приходится,да... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 11:16) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Ну что и требовалось,как говорится...вот таких как Вы пейсателей тут и полно к сожалению. | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Да ладно,давайте уж без обидок,ок?! Если чем прогневал-прошу извинить! Пейсатели-не к Вам,так,к слову пришлось... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Все зависит от рыночной коньюктуры, наличия доп. плюшек и даже фазы луны. Мы говорим про сегодняшний день.А если у Вас все зависит от Фазы луны,то извините... | ||||||
Никто и не обижается,хотя иногда тоже такое к слову приходит в жизни,что если озвучить как раз выйдешь к Ларгусу 10 поколения. | ||||||
Николай, а все же по-существу-согласитесь,что Ларгус самая востребованная машинка на вторичке из ВСЕХ?! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Ну а если уж совсем по-чесноку-могу хоть щас выйти из дома и купить за наличку ну,скажем,паджерик...Жена еще все ворчит-вернее ворчала,пока внутри ЛЛ не прокатилась-че не жип купил... Да не нужен мне жип,меня мой Ларгус всем вполне устраивает. С чем вас всех и поздравляю!! Да,и кстати,жене машинка очень нравится, внутри когда она. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 12:13) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Да,и кстати,жене машинка очень нравится, внутри когда она. Моей тоже очень нравится,особенно в фургоне..главное чтобы матрас лежал. | ||||||
Я и смотрю,только на одном Авито, список по стране больше чем других уже продается..и все уже наверное забронированные... Я ничего не имею против самого Ларгуса,сам здесь,чтобы почитать отзывы,особенно на те,что сейчас идут с нашей сборкой двигателя 16 кл. Нужен бы 7м. Но никак что то не решусь.Все таки еще в мыслях,может все таки Хендай Старекс б/у взять.. Дай Бог чтобы ездили и не ломались. Ну...за Ларгус | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 14:55) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Это в другой теме обсуждается Это надо не обсуждать,а пробовать. Да я и не про это...просто ответил товарищу... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски