Переход на новую покраску Лада Ларгус
Посетитель Московская область Сообщений: 122 |
Кто-нибудь в курсе. Когда появятся Ларгусы в цвете КАШЕМИР в автосалонах Москвы? Белая Рысь ;) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Тут писали, что новые цвета появятся к маю. Да кто ж знает, если сам АвтоВаЗ не знает "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
смотел свой будующий авто. я не знаю в какой подворотне их сейчас красят, но на одной машине волосы, на другой песок. выбрал с песком RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 28 |
Ждал себе пепелац цвета "кентавр" - зелёный. Но, судя по интервью предновогоднему президента ВАЗа, его не дождаться. А 12 января звонит менеджер ОД и предлагает забрать "серо-бежевый" аппарат. Это цвет "платина"? Сегодня забрал и зарегистрировал в ГАИ. Хорошая машинка, довольно бодренькая (5-местка, 16 кл., макс. комплектации). | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 345 |
Дык, было же совсем недавно, может недели три назад, заявление от ВАЗы, что скоро начнут красить ещё в три (3 !!!) цвета: Венера, Дипломат и Феникс. А вот про Кашимир и Кентавр упомянуть забыли... Так шта ... Каждый занимается самоудовлетворением, способом, ему доступным! /перевод с английского известной русской поговорки/ | ||||
Просто в октябре, когда заказывали машину, в новостях прошла информация о том, что именно долгожданный "кашемир" планируется запустить в производство, но как видно, до дела так и не дошло)))) Я еще помню, что перезванивала в свой автосалон, чтобы дополнить анкету относительно цвета))) Белая Рысь ;) | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Считается, что какая машина вперед приедет, ту и отдадут)))) Если кашемир - то хорошо, а если серый - я буду Базальтовая Леди, а не Кофейная))) Белая Рысь ;) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Ладно, я подумаю, может и оставлю ))) Кофе у меня уходит по банке 100 гр. за неделю... Пусть буду Кофейная Белая Рысь ;) | ||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
В плане покраски на март месяц Лада Ларгус опять всего три цвета. Неужели так сложно красить и в другие цвета? Или же ВАЗ ещё эти три цвета не успевает красить? Где-то на фото в нете видел КАШЕМИРОВЫЙ Ларгус. Очень симпатично выглядит. Я хотел бы КАШЕМИРОВЫЙ Ларгус. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Мне кажется, что интересные цвета погонят за кордон. В Казахстан да в Украину или ещё куда-нибудь. А нашему брату и так сойдет. Так всегда было, свой народ на последнем месте. Мы и на этом поездим, если достанется. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Не переживайте по первости им такие же цвета погонят. Сменят цвета, значит всем, специально для них отдельные линии держать не будут. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 34 |
Май наступил. А новые цвета Ларгуса появились? На иномарках ездят те, у кого нет денег содержать ВАЗ | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Судя по всему, АВТОВАЗУ Калина 2 важнее в плане покраски. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 34 |
Зачем тогда было кормить людей обещаниями? Так бы честно и сказали, что и трёх цветов с вас хватит, вы и так на них в очереди стоите. На иномарках ездят те, у кого нет денег содержать ВАЗ | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Дон Карлос, я этот вопрос задаю с марта месяца 2012 года. Все началось с того, когда нас прокатили с онлайн-заказами. И понеслось... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А как прокрашиваются "внутренности"? Двери, капот, салон? Вручную что ли? | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Их вроде в специальной ванне купают? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А что тогда на видео делают? Лак наносят? | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски