Polmiro: |
ведь они есть по факту и их нужно устранять. |
Ну, дык, и устранённые с помощью кисточки и капли краски сколы будут не так сильно видны.
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Ну, дык, и устранённые с помощью кисточки и капли краски сколы будут не так сильно видны. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
короче! вопрос ребром без флуда- как отличить по документам или наклейкам :В каком новом или старом цеху покрашен ЛЛ???? Когда будут красные цвета (Венера)?? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
есть шагрень-калиновская | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Хотя, это субъективное видение. Похоже, что нужно самому это увидеть, чтобы понять. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
| ||||||
| ||||||
Кто ЗНАЕТ КОНКРЕТНО! КАК ОТЛИЧИТЬ покрашенные машины в разных цехах?! Где то это должно быть прописано! И что там прописано написано? Вопрос то важный! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
тем, что например плохая покраска калиновского цеха мне не нужна!! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Вы лично видели в живую ларгус, чтобы делать выводы о плохой покраске кузова? | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
машины, которые я видел в автосалонах, отлично окрашены | ||||||
видел к сожалению... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Значит Вы без труда определите где окрашен ларгус | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 16:34) Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
в точку. а если по делу, то даже "авторевю" признало качество окраски калины лучшим во всей вазовской модельной линейке. | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Тоже не хочу калинокраску... | ||||||
Калина была - качество устраивало но если лучше хочу с нового цеха | ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Странно, а с чего вы решили что на новой линии будет лучше, я лично доволен калинокраской! ) | ||||||
Я форум читаю... | ||||||
да я просто считаю, что время только покажет лучше покрасили или нет, тем более если бы линия так всё хорошо делал уже бы наверное работала на полную? ну я как и вы могу только предпологать, а уверености у меня нет 100% )) А то ведь и калины до си по разные выходят по качеству покраски! | ||||||
АВТОВАЗ представляет новый корпус окраски LADA Largus Окраска товарных кузовов началась с сентября 2012 года. На сегодня, то есть на конец октября, в новом цехе за смену окрашивается около 140 кузовов – это более половины от октябрьского темпа выпуска «Ларгусов». Остальные кузова пока окрашиваются в цехе LADA Kalina. К концу года ежесменную цифру в новой окраске планируется довести до 30 кузовов в час (240 в 2-е смены). Ну а проектный темп окраски, который будет достигнут с освоением моделей Renault и Nissan – 60 кузовов в час. Все подробности о новом цехе окраски http://www.lada-largus.com/novosti/green-field.html Фотографии цеха окраски Greenfield | ||||||
Интересно что означает надпись на бампере кузова на фото? | ||||||
Буклет о новом комплексе окраски можно скачать в разделе Документы |
В начало страницы |