Переход на новую покраску Лада Ларгус
Посетитель Сообщений: 5 |
да да 2 феникс перепутал. извиняюсь | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А у нас на форуме специалисты Автоваза пишут: - C ноября добавляется 2 новых цвета, Кашемир и Феникс http://www.lada-largus.com/forum/thread421-8.html Кому будем верить? | ||||
А также не сказали от какого специалиста Автоваза эта новость? А то в курилках Автоваза много о чем говорят... | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
вопрос шире-когда будут все цвета? в том числе Венера!!! и где блин увидеть реальный образчик цвета на металле?! Когда обои в магазе покупаешь за 600р. образец есть! А тут за пол ляма, и ничего! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
О, нашел у себя в закромах видео этих шариков, сейчас выложу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2012 в 10:47) | ||||
Вот видео цветовой гаммы Ларгуса | ||||
Admin большое спасибо, а то видео я не видел. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
Какая разница какой цвет, дождаться бы уж "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||
Посетитель Сообщений: 67 |
Да уж а то скоро как Робинзон зарубки на обоях делать буду отмечая дни и недели ожидания.... | ||||
Посетитель Сообщений: 67 |
Мне так любого цвета, тока не белого, белый аки холодильник мир на колёсах IMHO. | ||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
Не, только платина или базальт - остальное отстой жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||
Ну нескажите! не только размер багажника, но и цвет имеют значение! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Базальт - самый практичный. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||
из первых трех цветов-да. Но,я уже не хочу базальт.Перегорел за 8 мес ожидания... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
а я хотела Феникс, но терпения не хватило ждать итак 9 мес без колес, теперь на базальте разъезжаемс | ||||
Получил комментарий от Дениса Метальникова: - пока еще ведется подготовка производства для окраски темными цветами. Как будет готово, сообщим. | ||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
для начала хотя бы 3 первых цвета на полную мощность вывели | ||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
на вчерашний день из 120ти плановых кузовов на "родной" линии красили всего 30штук а остальные 90шт. на калиновской | ||||
Polmiro, спасибо за вести с фронта | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
| ||||
нет а он есть!!! в чём преимущество эффекта невидимки дефектов ЛКП? ведь они есть по факту и их нужно устранять. | ||||
на каждый цвет свой любитель, который находит в нем то, что ему нужно) а есть категории граждан, которые вообще по этому поводу не заморачиваются |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски