Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Гайцы фотки прислали-качество гавно.Я воще плохо вышел.А по 500р штука отдай. Всего то на один день радар выключил,и на тебе.По городу ехал не кого не трогал-не ну зашибись. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 15:51) | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Виталик, с антикором агрессивнее смотрится. | ||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
| ||||
Шахтинец, шлифтеркой можно эффективней ЛКП портить. | ||||
Шахтинец, пробовал и маслом подсолнечным и хренью специальной для битумных пятен-все это хорошо только если брызги мелкие,да,оттирает на ура,но если как сегодня забрызгал то нужно былобы целый день сидеть тереть,так что уайт-спирит рулит | ||||
| ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
главное потом с шампунью помыть Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Виталик, надо попробовать, спасибо! | ||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Виталик, У меня на Волге ТАК залило левый борт-мама не горюй!! Гораздо хуже чем на Ваших снимках. Смочил маслицем, дал оскиснуть-стер. Повторил несколько раз и машина снова стала белой. На Ларгусе после морей так же делал-оттер. Главное терпение. | ||||
| ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
ДрУги, кому не в лом помогите проголосовать за фотку моего другана-рыбака на конкурсе. Последняя фотка, Федосеев Артём, р.Кудьма http://mineco-nn.ru/aprel/ Спасибо. | ||||
MrFrost, колечко приходилось? | ||||
| ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
| ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 17 |
подсолнечным маслом надо отереть уже проверено Glo | ||||
MrFrost, министерство экологии и при..., эх, моя тема, 8 лет учился в этой области, специалист, млин! | ||||
MrFrost,острожу в таких местах, на щуку охочусь, красивое фото! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 22:23) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Донской казак Козьма Крючков — сейчас это имя подавляющему большинству наших сограждан абсолютно ничего не говорит. А ведь сто лет назад оно гремело по всей России. Крючков стал самым первым героем Первой мировой, награжденным Георгиевским крестом. О его подвиге писали стихи, открытки с фотографией Козьмы расходились многотысячными тиражами, была выпущена специальная партия папирос с портретом Крючкова на коробке, самые известные люди в стране почитали за честь познакомиться с этим человеком. Начало войны Крючков встретил, будучи приказным (этот чин соответствовал ефрейторскому званию) 3-го Донского казачьего полка 3-ей кавалерийской дивизии, который был расквартирован в Польше, на границе с Восточной Пруссией. Русские части готовились наступать, но до серьезных столкновений с противником дело еще не дошло. Разъезд из нескольких казаков, среди которых был и Козьма Крючков, 9 августа (28 июля по старому стилю) 1914 года отправили в боевое охранение. Утром 11 августа донцы обнаружили германский конный разъезд численностью более 20 человек. Хотя к этому времени в русском патруле осталось всего четверо (другие была посланы с донесениями в расположение полка), казаки решили не избегать встречи с врагом. В результате казачий патруль оказался лицом к лицу с врагом, многократно превосходящим по численности. Пришлось вступать в неравный бой. Под выстрелами казаков немецкие уланы поначалу растерялись, но обнаружив, что им противостоят всего четверо русских, кинулись на них в атаку, окружили, не давая уйти врассыпную. Вот описание этого боя со слов Козьмы Крючкова: "...Нас было четверо — Козьма Крючков, Иван Щегольков, Василий Астахов и Михаил Иванков... Наткнулись на немецкий разъезд, 27 человек, в числе их офицер и унтер-офицер. Сперва немцы испугались, но потом полезли на нас. Однако мы их встретили стойко и уложили несколько человек. Увертываясь от нападения, нам пришлось разъединиться. Меня окружили одиннадцать человек. Не чая быть живым, я решил дорого продать свою жизнь. Лошадь у меня подвижная, послушная. Хотел было пустить в ход винтовку, но второпях патрон заскочил, а в это время немец рубанул меня по пальцам руки, и я бросил винтовку. Схватился за шашку и начал работать. Получил несколько мелких ран. Чувствую, кровь течет, но сознаю, что раны неважные. За каждую рану отвечаю смертельным ударом, от которого немец ложится пластом навеки. Уложив несколько человек, я почувствовал, что с шашкой трудно работать, а потому вырвал у немца пику и ею по одиночке уложил остальных. В это время мои товарищи справились с другими. На земле лежали двадцать четыре трупа, да несколько не раненных лошадей носились в испуге. Товарищи мои получили легкие раны, я тоже получил шестнадцать ран, но все пустых, так — уколы в спину, в шею, в руки. Лошадка моя тоже получила одиннадцать ран, однако я на ней проехал потом назад шесть верст..." Судя по дальнейшему рассказу Крючкова, уже через день он получил награду за свой подвиг: "1 августа (13 по новому стилю — авт.) в Белую Олиту (в этом населенном пункте располагался лазарет, куда поместили раненого казака — авт.) прибыл командующий армией генерал Ренненкампф, который снял с себя георгиевскую ленточку, приколол мне на грудь и поздравил с первым георгиевским крестом". Справедливости ради нужно отметить, что количество немецких улан, сражавшихся с отважными донцами, и понесенные ими потери в разных документах отличаются, хотя и не значительно. Так в приказе о награждении Крючкова фигурирует численность немецкого кавалерийского отряда 22 человека. И в донесении, отправленном после боя в штаб дивизии указано, что четверкой казаков убиты в общей сложности 22 немецких улана. Полученный Крючковым Георгиевский крест 4-й степени стал самой первой такой наградой, врученной на только что начавшейся Великой войне. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
С завтрашнего дня закрываются известные торрент-трекеры , событие радостное лля правообладтелей ! для нищих обитателей инета- кошмар вселенского масштаба ! я понимаю- что бабла МНОГО не бывает..но на их месте- не стал бы жопиться - и так хватает на Багамы с Гаваями... а внучкИ ихние с внУчками- пусть сами попробуют заработать Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2015 в 17:24) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
США, штат Нью-Йорк. Водитель Chevrolet Camaro арестован. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Внук Мелитона Кантария, в группе с отморозками, затавил российских байкеров, прибывших в Тбилиси снять георгиевкие ленты.http://www.rg.ru/2015/05/02/lenti-site-anons.html Не толерантен. | ||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
И теперь америкосы говорят что в Грузии демократия, а ранее был постсоветский феодализм, лицемеры.. Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
22апреля день рождения В.И.Ленина.Не кто и не вспомнил.Быстро забываем или велено не вспоминать? | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
От машины отвалился очень значимый кусок - пипка не верхушке антенны Как теперь ленточку повязывать? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски