Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Вот и вся конспирология. Данные второго самописца подтверждают, что Лубитц действовал умышленно http://ria.ru/world/20150403/1056371963.html FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Ребята, Вы его видели он стоит в хвосте, и всегда остаётся целым, а тут во первых весь обгорел ( пожара на земле не было) и во вторых весь в лепешку а с учётом что он бронированный ( для сведения хвост самое безопасное место), с него снять что либо вообще не возможно Ссылка с планшета не встовляется, даю так. http://WWW.stern.de/panorama/germanwings-katastrophe-dna-profile-von-150-personen-gefunden-2184416.html и ещё вроде говорили, что все самописцы нашли сразу а тут такая находка ух ты как интересно. Вот тут ещё кстати версия, на 380 как раз наш случай эшелоне у люфтов есть правило при нахождении в кабине одного пилота одевать кислородную маску, вот второй и одел, а с аппаратом проблемы и гиппоксия все привет. А Вы ему всем миром дурку шьете. Поэтому тут больше вопросов чем ответов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 14:32) | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Правило одень маску и пристигнись когда один в кабине. А точно был ли автопилот исправен, ни кто об этом не говорит ВС долго стоял на форме и после с статусом AOG (грубо говоря у забора с запретом вылета). У меня не единожды было выход автопилота на эшелоне и шли на руках MEL,(документ перечень действий с допустимыми неисправностями) этому спокойно даёт вылет. Вид рекойдора не удивляет, к тому же уже пишут что капитан ни куда и не уходил, был на месте. Ещё удары в дверь на самописце не отражаются он их не слышит. только разговоры в кабине и гарнитуре. | ||||||||
Оказывается нынешний президент Литвы Даля Грибауйскайте начала приобщаться к европейским ценностям ещё в СССР президент Литвы во время учебы в Ленинграде задерживалась за проституцию Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 20:11) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Кстати понятно почему этому делу не дали ход - её отец Поликарпас Грибаускас был сотрудником органов внутренних дел Литовской ССР тут Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Высота была 9.000, вы конструкцию маски представляете? Честно говоря шум от работы приборов в кабине достаточный поэтому зона двух микрофонов направлена с потолка вниз фиксирует разговор довольно отчетливо, что около двери уже не берет. Кстати у Боинга дверь открывается в салон и что ее ломать без полезно. Еще к теме кислородные станции все две сработанные ими пользовались Вот теперь попробуйте подышать через маску пилота на фото видно что она вообще не связана с атмосферой по сравнению с пассажирской. | ||||||||
Что то мы с Вами о разных вещах говорим, маска в блоке лежит подача воздуха можно активировать в любой момент вне зависимости от высоты в кабине. Речь о другом блоками пользовались, капитан был в кокбите, судя по обломкам с сзади ВС был пожар, разрушение произошло в воздухе на 380 эшелоне, что явилось причиной этого все валят на второго и правды не говорят. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 13:58) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Еще раз. По картам район имеет несколько зон особенно прибрежных закрытых для полетов, что там? Можете представить в пример большая база и все ее надо вскрывать? В санатории Архангельское познакомился с офицером служит в ПВО он поделился,иногда проводят учения на гражданских ВС и ведут цель конечно все приводят до поры до времени потом отбой. Вот я и говорю может кто заигрался и все таки пустил? Пример тому ТУ 154 в октябре 2001 над черным морем. То же все в мелочь и падал с 11.000 и так не кого не нашли кстати то же горел и был большой разброс, здесь то же не хилый разброс 10 га. Ну я думаю Вы меня теперь поняли что легче все свалить на мертвого чем рассекречивать базу? | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Псаки, отдыхает! Джефф Ратке, круче! Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Крутяк!!! Меня впечатлило! DUPSTEP от Marquese Scott. Музыка в видео от "Adele - Set Fire To The Rain" Не толерантен. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Я чёт упустил - а где Willi? | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Всем пиривет ))) я новенький)) вот зашёл так сказать засвидетельствовать своё почтение сторожилам))) Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 20:04) Не толерантен. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
добро пожаловать или посторонним ВВ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
ЗАХОДИ - НЕ БОЙСЯ, УХОДИ - НЕ ПЛАЧЬ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски