Willi: |
боригенцы всегда поджигали местную флору с фауной, и ни че, все вырастет еще толще. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Ты в порядке? | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Неа, я ж инженегр и к томуже недавно обзавелся гравером, так что шлицы были прочищены стальной щеточкой тщательно, так же было прочищено отверстие в шестерне. Все было тщательно спиртиком обезжирено. Единственное не прошелся камушком по валу и шлицам, не заматовал его. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Ржачная статейка Автор не в теме от слова совсем | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А мы почитаем и посмеемся с тобой вместе. А так выходит типа "сам дурак" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Статья для посиделочников на кухне.Кто не учился как пишет автор-в выдающихся инженерных ВУЗах и не работал потом(хотя бы по распределению ) в ВПК.У меня в группе в МВТУ было 24 человека.И обязательная система распределения после ВУЗа.Итак(специальность Роботы и робототехнические системы)-6 дефачек.Им в армии лейтенантом ПВО ВУС 4409 после МВТУ не служить.Осталось 18. 6 мальчиков отправились прямиком пиджаками с погонами в Московский округ ПВО(400 км от Москвы)по ВУС 4409 Офицер управления и наведения ЭВМ Пламя-К комплекса С200.Остальные(и я в том числе)-в ВПК прямым ходом.ЦНИИАиГ(автоматики и гидравлики).НИИРФ(радиофизики) и Подлипки Дачные (НПО Энергия).ПРичем первые 2 названия никому ни о чем не говорят-хотя тема чисто военная.Королевская НПО Энергия надеюсь все и так знают.И какой был выбор у "молодых подготовленных перспективных инженеров"? Или армия-или бронь от армии в учреждениях ВПК.Причем-не до 27 лет(как у рядовых)-а до снятия с учета-как офицера с военной кафедры.Сказать-что там был рай на земле-вряд ли можно.Зарплата в обычном НИИ после выпуска и распределения 120-130 руб в 1979 г.В ЦНИИАиГ и НИРФе 180-руб.В НПО Энергия молодой инженер получал 200 руб.Это все без погон и без званий.Да,крупнейшее предприятие.Да-социалка(медицина,детсады,профилактории)-есть.ЖИльё???Лет через 10-15 успешной работы.Так что никаких особых коврижек молодыим инженерам никогда не было.Защита от призыва пиджаком-да,100%.Квалифицированные работяги получали там 350-400.Начальник отдела-350-400.И зачем спрашивается было учиться 5,5 лет в МВТУ-когда рабочий получал в 2 раза больше инженера? Просто другой высокооплачиваемой работы не было вообще.Если только рубщиком мяса в магазине.Или продавщицей в пивной палатке.Моногорода-это особый разговор.И уехать ни куда не уедешь-везде только прописка.И обязательное распределение.А там...3 года прошло...втянулся....и покатился по накатанной.А если в партию вступил-то и по начальству. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2020 в 11:17) За рулем давно | ||||||||
У меня кореш в 80-е работал на Кировском заводе на сборке танков слесарем-сборщиком...от 700-1200 рубликов, по тем временам - как шахтер или генерал-майор. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
"Этот самолет спроектирован клоунами". СМИ опубликовали переписку сотрудников Boeing А! | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Иран признал ответственность за сбитый украинский Боинг (без следствия и расследования)- честные люди, а кто сбил малазийский Боинг в ДНР, так и без ответа....хотя все знают! Не выплачено ни копейки пострадавшим........ | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Улица такая, что столбы регулярно дорогу перебегают. А! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Только Бандеры утверждают что не они сбили. И все это знают. Иран просто за жоппу взяли сразу 2 спутника: английский и штатский. И фото пусков опубликовали аж вчера еще... Тут не отпизлишься ....я не я и лошадь хохлядская не моя. И записи переговоров иранского сына ослов с начальником выложили. О пуске удачном. Как же ты слабо подготовлен к пиздежу. Только на уровне курилки в депо метрополитена Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2020 в 22:15) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Ты сам то понял что написал "осел"?))) Ты чего не знаешь кто малазийский Боинг сбил в 2014 году.....в запое, что ли все это время...сам пишешь, там налили, там на такси ехал, там бухнул...ты хоть трезвый то бываешь, Жид! | ||||||||
От крана с водой не отходи. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Во еще один, Скрипаль не мы, Боинг не мы, в гЕРМАШКЕ не мы стрельнули...... | ||||||||
Однако.....а про Боинг, шестой год врем...ни копейки семьи пострадавших не получили, жертвы в том числе и дети - они тоже террористы? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
И даже если 3-х родят ( а они не родят ибо не на что ) купят только то что смогут. Про всякие форс-мажоры не буду - не к чему. Просто описанная картина бедолаги - инженера наверное в 90% стран мира вызвала бы и тогда и сейчас вой на луну от зависти. Работа, квартира даром через 10 - 15 лет. Просто беда и ужас:)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2020 в 23:23) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Дурак...что сказать, ну тебя на фиг. Сразу видно антихрист.Ждите со своими "жирными" международного трибунала в Гааге, рано или поздно.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2020 в 23:23) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски