Denef: |
...501 клей... |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
локтайт 401 http://www.mirkleya.ru/catalog/cianokrilatnye_klei_loctite/loctite401/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2020 в 20:29) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
На самом деле клей выше всех похвал... надо всего лишь обзавестись опытом к его применению и использованию. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
в далеком 92 году опробовано склеивание в стык резинного манжета, после высыхания проведен опыт на разрыв. Разрыв произошел. но в другом месте... зы клей хорош , но дорог RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У меня есть табурет. Под весом одного из гостей произошел надлом ножки - вывалились две втулки. Отвалившихся фрагментов ножки не осталось. Как вариант - нарастить недостающую часть эпоксидной смолой. Но она же - хрупкая? Я почему и спросил про малый объем пузырька. Открытый надо сразу использовать - долго стоять он не будет. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Болты длиннее, и фся любофф. А! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
шпаклевкой по дереву двухкомпонентной заделай, ни че там не треснет, можно даже автомобильной двухкомпонентной, та ваще для нагруженных частей и вибраций предназначена. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Толковая статейка!Почему у нас ракеты падают, а самолёты не получаются?Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Никогда ничего не ломается у того, кто сидит на жопе ровно и ничего не производит. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
У кого у нас? Намедни Боинг пзднлся, украинский. Бурмистр не знаешь почему? А! | ||||||
АДНАЗНАЧНА! А! | ||||||
Что то я не внимательный стал какой-то. Уже второй раз за неделю ухожу на снежную обочину от жопы остановившейся впереди машины. Сегодня удачно так прошел между машиной столбом. А! | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Тут вообще то про "табуретку" было...руки что-ли зачесались, или ищо чо зачесалось. А Путин да, он во всем виноват, это даже не обсуждается, но есть тут "непонятливые, некоторые"... | ||||||
...и гдеж вся либеросня ?, а зеленые иде ??, куда смотри мировое сообщество ??? ...геттта а-а-а-у-у-у-у . | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Да во всем....в бензине. в тарифах ЖКХ, в ПВ, в штрафах и налогах.....ибо это его назначенцы в Правительстве, в том числе и господин Медведев, у которых денег до хера и даже на войны хватает. а внутри страны около 20 млн. нищебродов и деньги на лечение больных детей по телевизору собирают....да он виноват. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
причем тут общественность, боригенцы всегда поджигали местную флору с фауной, и ни че, все вырастет еще толще. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
. ЗЫ: животных жалко... . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски