ВыРы тоже логановский?
Кста, на Логан форуме писал, когда то давно, и не много и помню, твое бухтение там.
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Жид, шалом! Что язык решил поразмять, тут тебе работа найдется))))Но на большее не рассчитывай, "рыхлый" ты какой-то весь, сальный и потный, не выйдет у тебя "Заде" стать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2019 в 20:30) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Балтиец, у осторожен со своим вазовским безвтыком.Это тебя не я-тебя питерские мастера предупреждают опора двигателя ломается
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2019 в 14:23) За рулем давно | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Борис55 не переживай, продам этот Ларгус на хрен, и буду как ты сидеть с Логаном фаза 1 2007 года, бензина ест меньше, расходов меньше...что еще надо будущему предпенсионеру (на твоем положительном опыте)! | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Стреляют не подецки...Мой Бураха немец пёс на передовой. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Хорошая новость. Гений бизнеса - Карлос Гон, обманув гнусных и неблагодарных косоглазых, благополучно слинял из японии. У них на память остались 3 его паспорта. А он по совершенно законным документам находится в стране у которой к нему нет претензий. Жена организовала. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Спецы такие билять кругом работают...я просто фигею... Купили а Озоне старшие новую стирмашину. Канди им захотелось 7 кг. И привезли и их доставщик он же установщик говорит,давайте я вам за 500 руб все сниму с поддона, отверну болты транспортировочные и подсоединю к подаче воды и сливу,благо все есть от предыдущих хозяев квартиры( они поменяли). Ну согласились там. В Бутово. Снял установил подключил...пробная стирка....ой билять....машина бракованная ...вон лужа на полу.... течёт... Щас я позвоню курьер он же установщик говорит. Брак увезем потом и вам заменим или деньги вернём. Звонит...говорит я сообщил...начальство сказало оформлять возврат. Отключил всё. Воду вытерли. Упаковал обратно в коробку.говорит,звоните и выбирайте замену или возврат денег. Я на следующий день(30) звоню....так и так...там...да ..извините. вот вам компенсация от нас 1200 баллов на счёт за беспокойство. Ой,не берите вы снова Канди...у нас по ним 7% брака и гарантийного ремонта. Это город Киров ( Вятка). Я говорю а что взять 7 кг и максимум до 20 тысяч. Они...все российские ( Индезит, Аристон, Канди, ЛЖ, Самсунг и бош и Минский Атлант собираются из китайских комплектующих не самых лучших китайских заводов. Я ,и что? Они- у вас место есть в ванной на полноразмерну не узкую ,а 50 см глубиной? Я говорю ,есть. Возьмите,вот у нас есть чисто китайская фирма Мидеа. Я говорю первый раз слышу. Они...правильно ..эта фирма крупнейший в Китае и в мире производитель бытовой техники. У них не рабочие собирают а роботы из деталей отличного качества доя Европы и Америки. Их у нас продают всего год. Открыты десятки сервис центров по России. Запчасти и мастера есть. Гарантия 2 года от фирмы. Я говорю ,а цена? Они ...18900.доставка бесплатная...Канди у вас заберут при доставке и на месте вернут деньги при перерасчёт и вам засчитают 1200 баллов компенсации в минус. Привезут завтра 31 декабря.только 31 не смогут подключить . У нас только экспедитор шофер будет. Я новорю- везём. Не надо установщика. Я сам приеду 1 го и установлю,подключу . 31 забрали Канди,привезли мидеа. Красивая жутко. Как миле. Вчера приезжаю ..поставили ...болты снял. Подключаю к подаче- обычный штуцер накидкой. Слив втыкаю в тот штуцер что торчит из облицовки под ванной.что то странно втыкается...но я не придал значения...не полез смотреть в люк с дверцей. Включаем пробную быструю стирку 15 минут. Пошел из ванной чайку попить . Мне оттуда кричат....папа...вода течет.. смотрю .вода на полу при сливе течет.Суета.... отключаем. Тряпки... Я говорю...билять 2 машины подряд не могут течь от брака... Открываю дверцу где под ванной слив. А там трубка что идёт от штуцера в канализацию выдернута из уголка и на полу лежит и в щели пол плиткой на про в ванну подаётся.это установщик так снаружи крепко насадил и покрутил при этом,что вывернул трубку из уголка. И забраковал машинку. И нам ее заменили... Я трубку соединил,воду осушили и запустили повторно. Все сухо Но эта машинка точно лучше Канди. Крутая на вид. Ну мы там простирали на пробу 3 раза по 15,45 минут. Все норм. Вот и вся история. Я ее стал того "мастера" закладывать. Позвонил в озон и сказал спасибо сам установил Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 января 2020 в 19:22) За рулем давно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Китайцы завод мидеа тоже у нас запустили. Роботы, гы-гы-гы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2020 в 19:10) А! | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
А! | ||||||
А! | ||||||
Коньяк твой без этикетки не паленным оказался? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
А! | ||||||
Хайер, в набережных Челнах. Мидеа от батьки из Белоруссии едет или от узбеков. А! | ||||||
А у меня Канди вместо 6 летнего индезита. Индезит на с'емную хату уехал трудиться. А! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
boris55, AlexEs,нормальные ж люди, адекватные! Что скубетесь ни за х! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
А я/мы нетерпеливые. Хоца посраца сразу. А! | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Вроде ж говорил сыну купили хату? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Тот ещё мозгом не дорос жить самостоятельно. Потому под сдачу, пока. А! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Гы Толя ты че еще не понял шо это не практик,этот тупой в ттх авто,а практик отдать должное в машине разберался,и гбо уважал.Че вы мля как дети,какой накуй практик .Прктик помимо политики постоянно в темах про газ и тез части сидел и давал советы по ремонту и эксплуатации,а этот самозванец не дорос еще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2020 в 20:33) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски