LarqusMen585: |
Виталик, ты чет по современному равняешь..... Это не они.Тогда на юристовэкономистов и не учили считай |
Да ладно,с 90х годов поперли учится,как правило кто побогаче и без мозгов
Посетитель Сообщений: 8318 |
Да ладно,с 90х годов поперли учится,как правило кто побогаче и без мозгов | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Виталик,опять путаешь,,,валили не они кто в 90 еще учился , а такие наших годов 70-80е. Эти 90е, в 91м никто были. "Наших" благодари и тех ктт постарше а не 91х студенттв. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Терем окончил в 1982, поработал 3 месяца и в мае в ряды ВСССР 1982 срочка, потом пришел поступил на дневное в Политех в 1984 , сдал только 2 экзамена, терем был с "красным". через 3 месяца родители попали в ДТП...ну а дальше интересней, перевелся на вечернее и сосед уболтал меня опять в армию, приказом начальника Артиллерйской академии он мне присваивает прапора и я служу еще 5 лет, там вступаю в партию. Но когда пришел к власти предатель ГОРБИ ухожу из армии, иду на завод . еще год в институте работая на заводе.в 1990 получаю вышку "Технология машиностроения", после путча и рожи Ельцына выхожу из партии, так как в душе остался сторонником сОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ, ни в какие партии больше не вступал ибо партия Зюганова не является по сути коммунистической. Вообщем инженер-технолог я, бывший настоящий коммунист, бывший прапор артиллерии гаубицы Д-30 122 мм, техник командных пунктов управления огнем артиллерии. За 7 лет армии вспомнить есть чего, да и на срочке тоже хватало. В Афган не попал....повезло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2019 в 22:38) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Еще один гад открыл методичку ,,,а не знает што у кое где тепло и живут они на пособия не работая и плевали на Трампа.И про бедность в германии :спецом подготовленние методички ,чтобы лохи смотрели типа курского ,,,а у меня соседи ,как уже несколько лет пишу каждый год - живут на пособия в германии ,приедут летом на две недели с вкусняшками детям и шнапсом за то што я им ква присматриваю.Каждый год говорят наверно на следующий год насовсем прикатим ,дак нет не как ,уж как говорят " ну пока платят пособия неплозие можно и пожить...Так что курский зря старался ,номер неудался. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
AlexEs, да че далеко ходить,прямо в ттвоем городе на днях: 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Не гад ни разу открыл свою методичку. Соседи у него жируют в германии на пособие. И каждый год приезжают квасить в Россиию и раздавать вкусняшки детям. Болтун. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Другая то немчура не знает! Всё на работу ходит за мизерной зарплатой. Потом бастует. Забастовка в аэропортах Германии нарушит планы 110 тысяч пассажиров В ФРГ началась предупредительная забастовка сотрудников служб безопасности трех аэропортов страны - Дюссельдорфа, Кельна/Бонна и Штутгарта. Стачка продлится сутки. В аэропорту Штутгарта акция началась в 03:00 по местному времени (05:00 по московскому времени), в других двух - в 00:00 (02:00). В течение дня, как ожидается, будет отменено свыше 500 рейсов, передает ТАСС. Забастовка нарушит планы 110 тысяч пассажиров. К стачке призвал профсоюз Verdi, требующий повышения зарплаты и улучшения условий труда для бастующих сотрудников. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2019 в 10:44) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Что не говори, но на пособие в развитых странах Европы, можно не работать, жить и плодиться и не работая. У нас не работая, можно только "сдохнуть и попасть в рай". Не зря все беженцы туда бегут..... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Бля, действительно жесть, вот до чего нищета доводит, людям реально пол кило конфет не за что купить((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2019 в 10:51) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Да ещё и бунтуют, что платят мало, что на жизнь не хватает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Че тя их забастовки так напрягають? Оне бастовали, бастують и будут бастовать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
С чего бы? Ведь они уже сейчас как #сырвмасле. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2019 в 11:04) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Бэтмен, ты не нервничай!)) Это ясно, что Деньгоф и Тактик наши "классовые и идеологические враги" . Сиди спокойно, и жди когда "Аврора" выстрелит еще раз, а мы после выстрела к ним в гости и наведаемся))) Короче жди сигнала))) | ||||||
Болтун бетмен от власти кормится, а ты пока будешь сидеть, с голодухи опухнешь. И да, бетманам по барабану твои сигналы. На публику то он конечно хорошо работает, но к вам на подмогу не выйдет. Так что на него не расчитывай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2019 в 12:25) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Дык мы то в профсоюз платим-а ты чего вдруг от профсоюза хочешь? Тебе профсоюз МВД должен подарки выдавать-обращайся к нему? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2019 в 12:23) За рулем давно | ||||||
BORIS55 скоро твой кайф закончиться, ибо к 2021 году ГУПов в России быть не должно, все они станут АО с частными хозяевами, которые продадут на фиг "непрофильные активы", типа санаториев, пансионатов, баз отдыха, и профсоюз им на фиг не нужен. Казне нужны деньги, а не твой отдых, за счет средств ГУПа или бюджета! Увы....скоро тебе "никто, ничего не будет должен и твоих родителей, тебя рожать не просили." Вот такая внутренняя политика у нас к народу в России, почему и их рейтинги скоро будут в помойном ведре.... |
В начало страницы |