Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2019 в 15:48) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Оказывается, будущие пенсионеры, но граждане сегодняшней России будут, по новому закону, явно в лучшем положении, так как пенсии станут выше, чем у сегодняшних граждан-пенсионеров, что не как не нарушает конституционных прав будущих пенсионеров о конституционном равенстве всех перед закном | ||||||
Если есть, то я как будущий пенсионер, военный, полицейский, инвалид, спортсмен, космонавт, балерина, и т.д. и т.п. ТРЕБУЮ от государства предоставить все положенные мне льготы ПРЯМО СЕЙЧАС! ИМЕЮ ПРАВО, как будущий... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Родился ребёнок - он будущий годовалый ребёнок, и т.д. Что тут сложного? Везут тебя в больницу - ты будущий пациент больницы. Ну больше не знаю как проще объяснить. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Будущему 14 летнему дитятке. Какими правами обладает будущий 14 летний дитятка? За руль посадить его можно? В армию отправить? До 14 лет будущий взрослый обладает ПОЛНОЙ ДЕЕСПОСОБНОСТЬЮ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2019 в 15:58) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Да нет в законе понятия, будущий уголовник, будущий пенсионер, будущий льготник. Как тебе еще обьяснить? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Это точно, можно сдохнуть в 59 и в 64 и никакой разницы не будет. | ||||||
Ф-у-у-х! Хоть что то объяснили. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Видимо для тебя оно в законе есть. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
У нас страна свободная, что хочешь, то и делай. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Всё, надоел бесполезный чёс, желаю лично prakticу, никогда не стать будущим пенсионером, ну следовательно и просто пенсионером. За сим прощаюсь. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Ты говоришь, что новый закон умаляет права будущих пенсионеров. Или уже не говоришь? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
praktic, Ты забыл сказать как еще больницы строють...на тебе свежачок...Жители Шимска перекрыли трассу из за закрытия стационара в местной црб.Ну напиши ,что там лучше знают што делают ...вот так и в Боровичах где население 60 тыс.сказать сколько закрылось?а показать какой морг растроили при местной црб и сколько компаний для оказания ретуальных услуг?я такого еще не видел ,если честно... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Denef, praktic, Ну чего гребанные патриоты ...щас то чего ответите ?ну ка практик покаж методичку... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Это не логика, это бред. Сродни тому, что если бы мне подняли зарплату не на 10%, а на 10,1%, то на оставшияся 0.1% я бы купил лотерейный билет и выиграл миллиард. Прямая логика обвинить Путина. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Не знают как 17 коек поделить? Или это самые больные тетки на свете. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Сиди в ашане и не вылазий. Своей бредятиной кассиров корми. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер