вадим55: |
Я тоже не особо верю в мультики....ибо, почему тогда космонавты возвращаются с орбиты в свободном падении и точку приземления рассчитывают, ведь можно было их сажать в "управляемом полете" сразу на Красную площадь к ковровой дорожке. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2019 в 12:52) За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
вадим55, понимаю, шо у тебя был щас только разогрев. Скоро посыпятся ПЕРЛЫ. Я уже набрал воздух в легкие, приготовился. "А ну давай, наяривай!". Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2019 в 12:59) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
По твоему примеру. Вот я и любой действующий герой РФ, космонавт, военный, полицейский, имеем одинаковые права. (Не нужное вычеркнуть). ПОЭТОМУ МНЕ ПОЛОЖЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА НА ЛЬГОТЫ И ПЕНСИЮ, как у герой РФ, космонавт, военный, полицейский. Почему мне ничего не платят? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Кстати про базу НАТО в Крыму, врать не надо...были Харьковские соглашения от 2010 года, с 2017 лет еще на 25 лет, до 2042 года, но после "референдума", эти соглашения были разорваны Россией в одностороннем порядке. Так что думаю из-за нашей политики нас базами НАТО обложат гораздо быстрее чем, 2042 год. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Пртактик, рейтинг то какой все-таки, ты же в курсах...на довольствии там?)) | ||||||
Или как с яйцами? Зашел в магазин а там яйца по 95, а нато нас обложит раньше 42 года. Ой, печаль, беда! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Рейтинги это для таких как ты и бэтмэн. О! Смотрите какой у него рейтинг! И чо? Ты этот рейтинг на хлеб намажешь? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Даже самолет сухой джет чтобы продать нада разрешения у сша спросить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Вот это вот намажешь. На вот это вот хлеб. Урожай 2018 года в полном объеме обеспечит Россию зерном и хлебом Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Опять два "дурня" задурковали..."Боинг немы", "скрипаль немы", "рейтинг не мы".))) | ||||||
betmen 01 против вадим55. БОЙ! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я понял. вадик55 это реинкарнация ЗУФа и Маверика в одном лице. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2019 в 13:15) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Вадик, ты с чем яйца купил? по 95. Что тебя так вширивает Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2019 в 13:18) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Вот два "дурня" вышли на арену..."Шапито" начинается, Путин признал выборы в/на Украине, признал Порошенко! Второе, дураки в Госдуме думали, что в Америке выбирают президента России, скопище дураков, один даже шампанское всем наливал....теперь сидит заткнувшись. Они думали что выбрали Трампа, как и вы два клоуна - его выбрал американский народ. | ||||||
Denef, так уж и быть уважу дружбана,,,номер раз когда конституция нарушена:дяденька хорошо популярно обьяснил,тока кули толку ты щас тупаря вкл.и скажешь што некуя...Ай: 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Вот тут показал свое положение...далеко тебе до истинных реалей проблем нашего народа...да млин...Зажрался ты мажор...зажрался... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2019 в 13:37) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну или ходи-как все в магазины где АКЦИИ каждый день?? Надо мне в Азбуку вкуса зайти-там наверное есть яйца и по 150 за десяток?? За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер