Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #8801 - 9 января 2019 в 18:06 | |
praktic: | выплачивается компенсация за работу по подготовке и проведению указанной государственной итоговой аттестации |
Это да...сотрудники крайоно и районо регулярно получают компенсации...а вот до учителей это не доходит...Мало того ,за 38 лет работы жены в школе,13-ую дали один раз,во время работы московской комиссии.. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #8802 - 9 января 2019 в 18:09 | |
praktic: | предоставляются гарантии |
Читай внимательно. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #8803 - 9 января 2019 в 18:11 | |
Denef, юридическое образование есть?
Чую мы тут толмачами по истолкованию законов работать будем. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #8804 - 9 января 2019 в 18:14 | |
praktic: |
Denef, юридическое образование есть?
Чую мы тут толмачами по истолкованию законов работать будем.
|
Московский Юридический Университет. Юриспруденция. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #8805 - 9 января 2019 в 18:15 | |
Denef: | Московский Юридический Университет. Юриспруденция. |
Зшбсь! Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #8806 - 9 января 2019 в 18:15 | |
praktic: | по истолкованию законов работать будем. |
Закон что дышло...как истолкуешь так и вышло... |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #8807 - 9 января 2019 в 18:16 | |
praktic, Ты только на этом сайте или ещё 2-3 курируешь...? |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #8808 - 9 января 2019 в 18:24 | |
Александр: | praktic, Ты только на этом сайте или ещё 2-3 курируешь...? |
Так интересно? Что просто сгораешь от любопытства. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #8809 - 9 января 2019 в 18:27 | |
Александр: |
Denef: | Если это действительно изменения ранее действующего постановления, должны были ознакомить с приказом под подпись. |
Да брось ты...кого интересует мнение рабов...они периодически обходят задарма свои участки,переписывая потенциальных учеников или к примеру их обязывают собрать подписи за того или иного депутата...Всё это на халяву...
|
Школа всегда мутная. Редко когда педагогический состав срабатывается. У моего брата жена завуч. Стаж лет сорок точно есть. Твоя сейчас хорошо получает? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #8810 - 9 января 2019 в 18:30 | |
А не надо тут никому ничего толковать, эти "толмачи" пускай желторотым втолковывают! А которые пожили при разной власти и без этих "толмачей" разберутся! Так вот про "яйца и Калибр", для меня эти две новости плохие - ибо в обоих случаях залезли в мой карман. Но эти "толмачи" другого мнения...это их право. А моя зарплата реально опять упала при покупке таких яиц и бензина, а народные бюджетные деньги будут тратиться не на медицину и образование, а на вооружение... а по телевизору "другие толмачи", будут меня парить , что завтра война и все против нас...ибо "Боингнемы", "скрипальнемы"...и т.д. Чувствую пенсионный возраст это не догма, и он будет дальше увеличиваться. а "толмачи/толкачи" все объяснят)))) |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #8811 - 9 января 2019 в 18:35 | |
вадим55: |
А не надо тут никому ничего толковать, эти "толмачи" пускай желторотым втолковывают! А которые пожили при разной власти и без этих "толмачей" разберутся! Так вот про "яйца и Калибр", для меня эти две новости плохие - ибо в обоих случаях залезли в мой карман. Но эти "толмачи" другого мнения...это их право. А моя зарплата реально опять упала при покупке таких яиц и бензина, а народные бюджетные деньги будут тратиться не на медицину и образование, а на вооружение... а по телевизору "другие толмачи", будут меня парить , что завтра война и все против нас...ибо "Боингнемы", "скрипальнемы"...и т.д. Чувствую пенсионный возраст это не догма, и он будет дальше увеличиваться. а "толмачи/толкачи" все объяснят))))
|
Все, вижу распелся? С чего сегодня затянешь? С подземных городов миллионников или несчастных скрипалей? Кстати, чем их отравили? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #8812 - 9 января 2019 в 18:36 | |
он оказываетс и не Борис, не стони дружище ведь ты же сам себе взял такой никнейм на форуме. а никнейм это "кликуха/погоняло", и я имею право перевести его на русский язык Борис, ибо язык американских собак мне не по душе! А я вот взял никнейм, мое настоящее имя и возраст...не обижайся дружище, на этом форуме имею полноценное право называть тебя Борис, ну если уж очень тебя коробит ..ладно по дружески буду на собачьем языке "Boris55".
|
Ну имя "Вадим" тоже не из русских святцев-а откуда то из собачьих?
Вадим – распространенное и популярное имя в настоящее время. В происхождении присутствуют русские и еврейские корни. С переводе Вадим означает «имеющий привлекательность, зовущий, любимый» |
Хорошая интерпретация...зовущий...любимый..
Вадик,Эдик,Рустик,Жоржик.Переводить никнейм незачем-Я могу себя окрестить хоть вадиком,хоть педиком-это моё право.А имя остается для паспорта и для своих-кто знает. За рулем давно |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #8813 - 9 января 2019 в 18:57 | |
praktic, Ты только на этом сайте или ещё 2-3 курируешь...?
|
На этом он практику проходит. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #8814 - 9 января 2019 в 18:57 | |
Да нет...мне фиолетово..но уж больно ты здесь рьяный патриот...понимаю работа есть работа,да и отчёты писать надо,да и семью кормить.. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #8815 - 9 января 2019 в 18:59 | |
Denef: | Твоя сейчас хорошо получает? |
За два класса примерно 28 тысяч...работать некому,молодёжь не выдерживает...уходит...А писанины с каждым годом всё больше,хотя Вован и обещал уменьшить,но стало только хуже... |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #8816 - 9 января 2019 в 19:00 | |
прожженный: | На этом он практику проходит. |
Да нет работа есть работа...не всем либералами быть...хотя те тоже вроде не хило получают,раз по заграницам мотаются... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2019 в 19:04) |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #8817 - 9 января 2019 в 19:03 | |
Ну это везде так,что у нас ,что у амеров,что у хохлов...Когда есть враг.то деньги всегда проще тырить...типа в оборону от врага... |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #8818 - 9 января 2019 в 19:13 | |
Сейчас, в связи с законом Яровой на каждом форуме должны быть "кураторы...оттуда", два чела у меня уже под подозрением, стукачи/барабанщики "куда следует")))Тоже шифруются на собачьем языке, как стонущий BORIS55, как будто я ему этот никнейм/погоняло придумал....причем своего говна, он не замечает, а другим делает замечания. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #8819 - 9 января 2019 в 19:19 | |
Сейчас, в связи с законом Яровой на каждом форуме должны быть "кураторы...оттуда", два чела у меня уже под подозрением, стукачи/барабанщики "куда следует")))Тоже шифруются на собачьем языке, как стонущий BORIS55, как будто я ему этот никнейм/погоняло придумал....причем своего говна, он не замечает, а другим делает замечания.
|
Есть другая версия. Надо нытьем и скулежом вписаться в доверия и стать своим пасаном вне подозрения. Так когда ждать ядерный удар с Эстонии? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #8820 - 9 января 2019 в 19:24 | |
Ну это везде так,что у нас ,что у амеров,что у хохлов...Когда есть враг.то деньги всегда проще тырить...типа в оборону от врага...
|
Из капусты делать капусту.(золотов) |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #8821 - 9 января 2019 в 19:52 | |
Войны не будет! Война - это для местного применения, для выкачивания бабла с народа! Как они (элиты") будут воевать с супостатом, когда на территории супостата детки учатся, недвижимость прикуплена на родственников! Хотя, когда они элиты и богатенькие туда все свалят, вот тогда может чего-то и начнется. А так никто в мире воевать не хочет, хотя одна страна названа агрессором в ООН... |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #8822 - 9 января 2019 в 19:56 | |
вадим55: | Война - это для местного применения, для выкачивания бабла с народа! |
А как в СССР бабло выкачивали с народа - мама не горюй!
До сих пор на советских запасах вооружения "держимся".
вадим55: | , хотя одна страна названа агрессором в ООН... |
И какая?
Поделись редким знанием. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #8823 - 9 января 2019 в 19:59 | |
А как СССР "союзников" поддерживал, самим жрать нечего было, колбаса по талонам, мясо по талонам.
Мандарины под новый год, в очереди от толкаешься - по смакуешь. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #8824 - 9 января 2019 в 20:02 | |
praktic: |
А как СССР "союзников" поддерживал, самим жрать нечего было, колбаса по талонам, мясо по талонам.
Мандарины под новый год, в очереди от толкаешься - по смакуешь.
|
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #8825 - 9 января 2019 в 20:04 | |
praktic, курилка ты картонная... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |