praktic: | ||
|
Просто в Казахстане своя нефть,не покупная в основном.
И они там же все на верблюдах и ишаках ездят...на бензине только Назарбаев..
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Просто в Казахстане своя нефть,не покупная в основном. И они там же все на верблюдах и ишаках ездят...на бензине только Назарбаев.. За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Класс 4 и 5 у нас он. А там, по гостам 70-х годов сделан. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
| ||||||||||
прожженный, а что не так ? Ифон пропал?? За рулем давно | ||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
В гости приедешь и научишь поездить за бабки, а пока бесплатно буду! | ||||||||||
| ||||||||||
Дык моей машине по хрену. Она хранцузами и цыганами под евро2 сделана. Под казахский бензин.у меня же не Ваз??? Зачем мне класс 4 или 5?? И жигулями он не сильно нужен. Это забота о природе...эуррооо Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2018 в 19:49) За рулем давно | ||||||||||
В ряде регионов Казахстана с 1 октября 2018 года выросли тарифы ЖКХ. В Комитете по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей сообщили LS, где в стране изменилась оплата коммунальных услуг. Электроснабжение выросло только в Актюбинской области. Рост составил 3,1%. Повышение тарифа на теплоснабжение наблюдается в двух регионах: в Кызылординской области - 3,4%, Шымкенте – 2,53%. Вместе с тем в некоторых частях страны тарифы, наоборот, снизились. Так, в Жамбылской области на 21,9% подешевело водоснабжение и на 0,4% водоотведение. Тариф электроснабжения стал на 3,7% ниже в Карагандинской области и на 0,84% в Северо-Казахстанской области. В Алматинской области теплоснабжение подешевело на 16,3%. Напомним, ранее LS публиковал информацию о том, что в целом с начала года в Казахстане подорожали комуслуги. Также LS сообщал о том, где в Казахстане самые высокие тарифы ЖКХ. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
praktic, Назарбаев методичку прислал?? Старую?? За рулем давно | ||||||||||
Поезди за старыми жигулями как нибудь. Понюхай выхлоп. Вот это вонь! Как мы раньше жили?! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
В каких регионах Казахстана изменились тарифы на теплоснабжение Эксперт уточнила, что тарифы на теплоснабжения в этих регионах остались на прежнем уровне (без НДС): в Акмолинской (с ПУ - 1 876,50 тенге/Гкал, без ПУ - 4 035,93 тенге/Гкал), Кызылординской (с ПУ - 1 879,21 тенге/Гкал, без ПУ - 3 397,13 тенге/Гкал), Мангистауской (с ПУ - 1 897,76 тенге/Гкал, без ПУ - 3 235,78 тенге/Гкал) областях и Шымкенте (с ПУ - 3 298,28 тенге/Гкал, без ПУ - 6 488,02тенге/Гкал). Снижение же тарифов на теплоснабжение произошло в Алматинской и Восточно-Казахстанской областях. Алматинская область, ГКП «Талдыкоргантеплосервис» (с ПУ - с 2 990,65 тенге/Гкал на 2 955,99 тенге/Гкал без НДС (снижение на 1,2%) и без ПУ - с 4 256,67 тенге/Гкал на 4 098,26 тенге/Гкал без НДС (снижение на 3,7%); Восточно-Казахстанская область, Семей, ГКП «Теплокоммунэнерго» (с 3691,75 тенге/Гкал на 3 589,80 тенге/Гкал без НДС (снижение на 2,8%). Рост тарифов для населения произошел в 11 регионах республики (без НДС): Астана, ТОО «Астанаэнергосбыт» (с ПУ - с 2 219,15 тенге/Гкал на 2 360,16 тенге/Гкал (рост на 0,02%); Алматы, ТОО «Алматинские тепловые сети» (с ПУ - с 4 919,30 тенге/Гкал на 5 327,78 тенге/Гкал (рост на 8,3%), без ПУ - с 6 709,84 тенге/Гкал на 7 267,00 тенге/Гкал (рост на 8,3%); Актюбинская область, АО «Трансэнерго» (с ПУ - с 2 280,40 тенге/Гкал на 2 504,87 тенге/Гкал (рост на 9,8%), без ПУ - с 3 420,60 тенге/Гкал на 3 757,30 тенге/Гкал (рост на 9,8%); Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Дык дело не в бензине 2-5,а в карбюраторе и главное в отсутствии катализатора. Понюхай мой евро2 и свой ВАЗ евро 5 и найди разницу... За рулем давно | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
С вырезанным катализатором машины воняют будь здоров. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Я ему стриженый а он мне - бритый. Евро2 и евро 5 без разницы для вони- невони,если есть катализатор Это только газоанализатор может серу определить в выхлопе не Евро 5 За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Ну и мы же не во франции,нам низя,волотька не разрешает лодку раскачивать | ||||||||||
Иди шапку себе делай, фасон я тебе подсказал. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Продолжай методички копипастить,с Борисычем поржем,и ты при деле и нам не скучно | ||||||||||
Что такого смешного в новостях нашёл? Или то, что тебе практик показал - методичка, а что тоже самое САМ увидел НЕТ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2018 в 22:02) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Да, кстати новость про бензиновые бунты во Франции - методичка? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Лови ещё одну новость из методички практика. Хихикай превентивно, Виталик. Смешно жеж. Генассамблея ООН приняла резолюцию против оккупации Израилем Голан Четвертый комитет Генеральной ассамблеи ООН, отвечающий за специальные политические вопросы и вопросы деколонизации, в пятницу подавляющим большинством в очередной раз проголосовал за принятие резолюции против оккупации Израилем сирийских Голан, как это происходит уже много лет подряд. США впервые в этом году в голосовании выступили на стороне Израиля: обычно они воздерживались. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Только при чём тут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2018 в 22:09) | ||||||||||
Вот тебе и предлагаю перенять европейский опыт. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |