прожженный: |
Со скуки ярлыки навешивают, демоны! |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Росстат официально заявляет: народ валит из города. Или эта гос.слубжа тоже куплена госдепом? Ты прям как Баранец с КП. Тому хоть по должности положено.. Хотя он прикольный мужик! Всегда слушаю его эфиры. Администрация в городе уже раз несколько меняна. Херли толку. Всё по году отсидели номинально на контракте и ушли. Никто не держится, ибо нет мотивации. Зачем выкладываться, если тебя по указке сверху молниеносно меняют. Вот ВВП уже Брежнева пересидел, а на местах внизу люди хорошо если по 2-3 года и кыш! Как в таком режиме можно все основательно делать? Всё - времянщики. Им неинтересно выкладываться... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 22:18) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Языком молоть, не руками делать, как эти пацаны. Команда доброй воли: юные нижегородцы сами восстанавливают памятники ВОВ Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| |||||||
А не на 100 как Волгоградской области. Сопоставимые по численности территории. Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
| |||||||
Кстати эти пацаны не нашисты ли часом? Проплаченный из администрации пиар. Ну делайте, да делайте добрые дела. Зачем прессу подтягивать? Лайки, политические бонусы? Ты сам видел эти памятники отреставрированные? Или ищешь удобные ссылки, сидя перед компом? А то, что снято в видео я могу хоть завтра переснять. Я - свидетель этого. Я здесь живу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 22:30) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Вахта памяти, так сказать.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Я не буду сравнивать этот труд с физическим трудом маляра, штукатура. Сам сравнивай арбуз с дыней или метры с килограммами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 22:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 22:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Думал близко, а нефига. 440 верст ещё. Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
| |||||||
| |||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 23:27) | |||||||
Попробовал досмотреть ролик до конца. (До этого только до фонтана досмотрел). Минуте на 20-ой захотелось повесится. Волгоградцы! Да как вы в таком говнище то живете?! Засранцы! Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | |||||||
Cognitive Agro Pilot, установленный на комбайны RSM 181 TORUM Ростсельмаша удачно собирает урожай в беспилотном режиме в Краснодарском крае. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2017 в 17:49) Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски