Виталик: |
Явно не для всех столовка |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Это ел бюджетник/госслужащий в ведомственной столовой. Это как бы бонус от государства/ведомства. Карта МИР - тому подтверждение. Цены - абсолютно не рыночные и не конкурентные. Сужу по своему городу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2017 в 22:19) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
| ||||
| ||||
Странное предприятие или капитализм с человеческим лицом. Сейчас все непрофильное отдано на аутсорсинг. Даже военных в армии кормят гражданские, по тендеру. Хотя у нас на работе парни, которые по буровым катаются, говорят что там тоже еда - деревенскими тазиками за копейки. Ну а по-другому никак! Там работяги-вахтовики, работа на улице... Со стороны лишний никто не заедет. А на больших предприятиях работникам обычно талоны на питание дают. А все сторонние - за деньги покупают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2017 в 22:46) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Ну и выходят в 0 наверное или с минимальной прибылью, вот так и выходит. Я арендовал площадку при автомагазине, так своих они бесплатно кормили а арендаторов за наличные. Всё равно выходило очень, очень дёшево. Полные порции я съесть не мог а салаты, компоты и хлеб просто так на столах стояли - ешь, пей сколько влезет. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
| ||||
В Курске есть такое предприятие БИОК, находится в центре города. Я иногда хожу есть в его столовую, там немного дороже, примерно такой же обед (плюс ещё салат) обходится в 120-140 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2017 в 23:02) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
| ||||
Как исключение из правил, у нас в Волгограде есть сеть "Столовая №1". Двое братьев организовали в середине нулевых годов. Сейчас разрослись по городу сетью этих столовых, 4 штуки пока что. Открывают их по городу в местах, где много офисных зданий, контор, предприятий, подвалов и т.п. Кач-во вполне приёмлимо. Не сказать, что на 5+, но - твёрдая 4. Вот мой чек за сегодняшний пятничный обед. Обед - лайт. Полный обед, как раз да, выйдет рублей на 130-150. Ну, с учётом ещё нищего Волгограда. Так что, кто будет в Волгограде на авто - заежайте! Эти столовые не совсем в доступных местах, но найти их можно. Да..., и в обеденное время, где-то с 11:30 до 13:30, могут быть длинные очереди. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2017 в 12:12) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
А вот с точки зрения цены-качества мне очень нравятся "Конфетки-бараночки". Но это другой формат - кулинария. Есть и полноценные обеды. И очень много оригинальных вкусняшек. Цены по-больше, но всё очень вкусное. Никаких там майонезов, уксусов и т.п. Ну или всё в меру. И расположение - в доступных местах. Волгоградцы, работающие в Москве, иной раз просят родственников по пути привезти с собой кое-чего из ассортимента. Например, котлеты по-киевски... Кто едет с/на море транзитом через Волгоград могут их посетить, например тут. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 августа 2017 в 12:24) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
В Волгограде скоро будет некому работать ...В Волгоградстате отмечают, что одной из причин сокращения трудовых ресурсов является недостаточно высокий уровень заработной платы в Волгоградской области. ...Денежные доходы населения на протяжении последних лет растут, средняя заработная плата по области в прошлом году составила 25,7 тыс. рублей. По уровню зарплаты Волгоградская область опережает отдельные близлежащие регионы, такие как Саратовская область, Ставропольский край, Тамбовская и Брянская области, республики Адыгея и Калмыкия. Однако волгоградские зарплаты существенно отстают от уровня оплаты труда в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Краснодарском крае, что способствует оттоку рабочей силы. P.S. Грязные лживые свиньи. Пропаганда Геббельса просто нервно курит в стороне. Зарплаты растут как на дрожжах. И всё прекрасно, но..., почему-то народ валит толпами отсюда! Подчёркнутые 3 региона федерации РЕАЛЬНО развиваются. В них реально вкачивают бабло. Там не надо громких слов - народ тупо туда иммигрирует. Это - индикатор, лакмусовая бумажка. У нас же - болтология, говорильня и подтасовка. Все прекрасно понимают, что лежит куча дерьма, но надо политкорректно её размазать: вонять будет, но зато не видно. )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2017 в 14:26) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
kanvlg, У нас в райцентре валят в основном на севера и в главный город,но есть и такие-кто едет в Волгоград-сдают своё жильё здесь а там штук 20 получают за работу. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
A631, мои знакомые - либо в Москву, либо в Краснодар. По северным вахтам от многих слышу, что деньги уже не те, много "кидалова". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
| ||||
...В ЭТОМ МЕСТЕ ПО-ДРУГОМУ НЕ ПРОЖИТЬ... Житель Краснооктябрьского района Олег Воробцов снял для президента Владимира Путина получасовой ролик о том, как на самом деле живет Волгоград. Мужчина попытался показать президенту те улицы района, по которым того никогда не повезут волгоградские чиновники потому, что они выглядят непрезентабельно и иллюстрируют реальное положение дел в городе. Свой ролик Олег Воробцов начинает с того, что почему-то на «Прямой линии» с Владимиром Путиным разговаривал не волгоградец, а мужчина из Сергиева Посада, который поинтересовался у того успехами военных в Сирии. «Мы, волгоградцы, поняли, что “бояре царю не докладывают”. Нам в “Прямой линии” хотелось услышать, почему из города уезжает молодежь, почему закрываются предприятия, а город погряз в пивнухах. Но волгоградцам тогда слово почему-то не дали», — отметил он. В своем видео Олег Воробцов показал президенту неблагоустроенные достопримечательности — памятники, посвященные Великой Отечественной войне, находящиеся сейчас в запущенном состоянии, непрезентабельную дорожку к стадиону «Зенит», который будет тренировочной базой на ЧМ-2018 и не только. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 12:44) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||
Да...блин. Политика двойных стандартов, даже со своим народом. Что уж говорить. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски