kanvlg: |
Житель Краснооктябрьского района Олег Воробцов снял |
Мода нонче пошла взять камеру и снимать там где "погрязнее".
ПыСы покажите мне место, где всё идеально.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Мода нонче пошла взять камеру и снимать там где "погрязнее". ПыСы покажите мне место, где всё идеально. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 августа 2017 в 15:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Репортаж из райского рая - пиндосии, не хотите посмотреть? США: Мэр округа Солт-Лейк решил притвориться бомжом - и был шокирован полученным опытом Как так в первой экономике мира есть грязь и бомжи? Куда Трамп смотрит? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Да, причём здесь Америка. Чё за прикол радоваться беде соседа, когда у самих - пропасть. Свои проблемы надо решать. Если перед тобой куча *овна - надо так и говорить: "Это - куча *овна." Никакой патриотический одеколон вонь не нейтрализует. В чём смысл её размазать и сделать невидимой? Патриотические настроения - это в телевизоре. В реальности - см. видео. Памятники героям, благодаря которым решился исход мировой войны. Скажешь - навальная постановка? Ну-ну, тебе ж из Ижевска виднее... Ну да ладно с памятниками. Там и город показан во всей красе. В других районах +/- то же самое, с поправкой на более современную застройку. Не веришь автору ролика? Хочешь я сам там же проеду-пройду - поснимаю тоже самое!!! 1в1! Или ты меня тоже в замы Навального записал уже? Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 августа 2017 в 16:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Там богаче и сытнее, чем у вас. Так давай, ради любопытства, сравним жизнь в "порванной в клочья" России и "процветающей" Америке. Ой, откуда ж у них бомжи? Давай сравним с Гермашкой. Там тоже должен быть рай райский. Нет? СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и превратили в колонию
Есть места, где всё красиво, а есть места, где не очень. Так было, есть и будет. Заплати этому блохеру, и он расскажет про Волгоград, так, что у тебя самого "слюньки потекут". Андестенд? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ну кто же тебе должен это рассказать из экрана или интернета, чтоб ты поверил? ВВП, Шойгу, любитель уточек? Кто твои кумиры? Вот за счёт чего Дикая производительность труда? Более талантливое население? Или это просто гнётся такая линия партии? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 16:21) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Вот здесь дорогу отремонтировали, хорошо! А тут ещё ямы есть. Плохо. Подъезд мой отремонтировали, лифт меняют, очень хорошо! В другой подъезд зайти без противогаза страшно. И такое есть.
Слышал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 16:34) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Видишь как блохер старается рассказывает, что там плохо. Ремонт дорог тоже я оплатил? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 16:50) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Кто хочет видеть г..но, то тот только его и видит. А ещё лучше снять кино, про это г..но. И начать с фразы: "Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович....". Кина станет сразу топовым среди хомячков. Если так он не равнодушен, то что не долбит местную администрацию? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 17:13) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
praktic - прав!!! Виталик, kanvlg- нытье. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 18:16) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Зело борзо . На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
мощно задвигает | ||||||
А другой в умате по жизни или привык жить в дерьме. Гордится, любимая фраза: "нас *бут, а мы - крепчаем". А хуже того - выкормыш системный. Оклад/пенсию сосет - да и ладно, на корм хватает. Амеба. . Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 21:50) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Душа болит - долби администрацию. Не, это долго и сложно. Легче фильму снять. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 22:00) | ||||||
Куча лайков, подписчиков, популярен в масс-медиа. На него ссылаются. По твоему лекалу - кто он там? вражина, русофоб, протрамп, духовный убивец скреп. В Ютуб вражеский выложил. Я не могу понять твоей логики... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |