alexei: | ||
|
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Это не лишнее, ведь так и есть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Иностранным гражданам и лицам без гражданства, получившим разрешение на постоянное проживание в Российской Федерации выдается вид на жительство в подтверждение их права на постоянное проживание в Российской Федерации, а также их права на свободный выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию. Вид на жительство, выданный лицу без гражданства, является одновременно и документом, удостоверяющим его личность. | ||||||||
Так и в Латвии они считаются нелегалы, те кто приехали после 41 года, ссср аннексировало их территории. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Возможности натурализации.(Латвия) Приём заявлений на натурализацию (приём в гражданство) в Латвии начался в феврале 1995 г. Однако до конца 1998 г. большинство неграждан не имело права натурализоваться из-за так называемых «окон натурализации». До сих пор натурализация для многих неграждан невозможна по статье 11 Закона о гражданстве[11] (лица, демобилизовавшиеся в Латвии из рядов Советской армии; деятели ряда федералистских организаций 1991 года, включая компартию; уголовные преступники; действующие работники иностранных государственных служб; бывшие работники и агенты КГБ и иностранных спецслужб; по приговору суда — «выразители идей тоталитаризма», в том числе коммунизма; лица, антиконституционными методами действовашие против независимости и государственного строя Латвии). Регистрация в качестве гражданина ЛР возможна для лиц, прошедших полный курс обучения в школе с латышским языком обучения, а с февраля 1999 г. — и для детей неграждан, родившихcя после 21 августа 1991 г. (дата восстановления независимости). Для натурализации необходимо принести обещание верности Латвийской Республике, уплатить пошлину, сдать экзамены по латышскому языку, конституции, гимну и истории Латвии (порой с идеологически окрашенными требуемыми ответами). Правительство, однако, может отказать лицу в гражданстве и при выполнении этих требований, по политическим мотивам (см. Юрий Петропавловский). В среднем процесс натурализации занимает 7—8 месяцев. К концу мая 2007 г. процедуру натурализации прошли успешно 124 153 человека[12] (большинство — неграждане, но также апатриды и иностранцы). Основные причины, по которым неграждане не идут на натурализацию: убеждение, что гражданство полагается им по праву — 34,2 %, владение латышским языком — 23,2 %, сдача экзамена по истории — 20,5 %, меньшие расходы неграждан на визы в ряд стран, включая Россию — 20,2 %, размер пошлины — 20,2 % [13]. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 16:21) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 16:29) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
В любом государстве существует порядок нахождения гражданина на территории государства. В Латвии в этом плане закон более мягкий нежели чем в России. | ||||||||
| ||||||||
Если образовалось молодое государство в 17году, то надо его аннексировать, хорошо что до финов дело не дошло, сейчас это отличное государство, а не совдеповская прибалтика. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
"Трусов и паникёров расстреливать на месте". Из Приказа №227. | ||||||||
Заметьте Вилли, что особую ненависть к России испытывают в основном искусственные образования.
Ну теперь думаю они уже имеют небольшую историю.
Не сомневаюсь)) http://www.youtube.com/watch?v=NRZrH6gdpyQ Текст песни Виноградов - Принимай Нас, Суоми- Красавица [1939] Сосняком по откосам кудрявится Пограничный скупой кругозор. Принимай нас, Суоми - красавица, В ожерелье прозрачных озер! Ломят танки широкие просеки, Самолеты кружат в облаках, Невысокое солнышко осени Зажигает огни на штыках. Мы привыкли брататься с победами И опять мы проносим в бою По дорогам, исхоженным дедами, Краснозвездную славу свою. Много лжи в эти годы наверчено, Чтоб запутать финляндский народ. Раскрывай же теперь нам доверчиво Половинки широких ворот! Ни шутам, ни писакам юродивым Больше ваших сердец не смутить. Отнимали не раз вашу родину - Мы пришли вам ее возвратить. Мы приходим помочь вам расправиться, Расплатиться с лихвой за позор. Принимай нас, Суоми - красавица, В ожерелье прозрачных озер! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Сейчас по НТВ идет программа "Голодные и холодные" - вот так наши российские органы опеки стоят на охране жизни и здоровья детей. Эта шалава, а иного слова я подобрать к ее поведению не могу, заявляет, что у нее нет денег на содержание детей, а вот деньги на то, чтобы покрасить ногти на руках есть. Почему она до сих пор не лишена родительских прав - ответьте защитники благополучия в России? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 18:48) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
я программу, или что это не смотрел, я взял из верх.постов-она не любит детей(не заботится)хотя еще вопрос- почему? и ответов может быть много, но даже и это понять можно-тварь!!! мне не понятен ты ,взрослый мужик -ненавидящий свою страну-которая тебе дала все -от батона до гандона, живущему в тиши, спокойствиии,получающему пенсию(наверно выше среднего)да наверное еще б.у.-комуняка? а закидоны делать на всякий фуфел не надо- на себя уж лучше посмотри, глянуть надо кто лучше, или ты -5я колонна(100%)- или женщина родившая 4х достойных(надеюсь)детей. с ней и детьми еще не все потеряно- в отличии от тебя-только зеленкой лечить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 20:15) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски