Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Москва - Митино
alexei:

Willi:
А в России сколько неграждан? Мульенов 10ть?
У нас есть паспорта неграждан? У них есть. yes
Есть - называется это "Вид на жительство"
Посетитель
Алтайский край
Willi:
Не, ну проще конечно без них, поймают кого, бросят в обезъянник, откупится, и все по новый.

Конечно это мерзость(паспорта неграждан)
Лишнее я зачеркнул smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:
Лишнее я зачеркнул

Это не лишнее, ведь так и есть.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Алтайский край
214:
Вы всё путаете. Негражданин не имеет вида на жительство.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
Willi:
Это не лишнее, ведь так и есть.
А каким боком к нашему разговору относятся нелегалы?
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Москва - Митино
alexei:

214:
Вы всё путаете. Негражданин не имеет вида на жительство.
Прежде чем писать то, что лично вам по-душе - загляните в документ.
Иностранным гражданам и лицам без гражданства, получившим разрешение на постоянное проживание в Российской Федерации выдается вид на жительство в подтверждение их права на постоянное проживание в Российской Федерации, а также их права на свободный выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию.
Вид на жительство, выданный лицу без гражданства, является одновременно и документом, удостоверяющим его личность.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:
А каким боком к нашему разговору относятся нелегалы?

Так и в Латвии они считаются нелегалы, те кто приехали после 41 года, ссср аннексировало их территории.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Возможности натурализации.(Латвия)

Приём заявлений на натурализацию (приём в гражданство) в Латвии начался в феврале 1995 г. Однако до конца 1998 г. большинство неграждан не имело права натурализоваться из-за так называемых «окон натурализации». До сих пор натурализация для многих неграждан невозможна по статье 11 Закона о гражданстве[11] (лица, демобилизовавшиеся в Латвии из рядов Советской армии; деятели ряда федералистских организаций 1991 года, включая компартию; уголовные преступники; действующие работники иностранных государственных служб; бывшие работники и агенты КГБ и иностранных спецслужб; по приговору суда — «выразители идей тоталитаризма», в том числе коммунизма; лица, антиконституционными методами действовашие против независимости и государственного строя Латвии). Регистрация в качестве гражданина ЛР возможна для лиц, прошедших полный курс обучения в школе с латышским языком обучения, а с февраля 1999 г. — и для детей неграждан, родившихcя после 21 августа 1991 г. (дата восстановления независимости).
Для натурализации необходимо принести обещание верности Латвийской Республике, уплатить пошлину, сдать экзамены по латышскому языку, конституции, гимну и истории Латвии (порой с идеологически окрашенными требуемыми ответами). Правительство, однако, может отказать лицу в гражданстве и при выполнении этих требований, по политическим мотивам (см. Юрий Петропавловский). В среднем процесс натурализации занимает 7—8 месяцев. К концу мая 2007 г. процедуру натурализации прошли успешно 124 153 человека[12] (большинство — неграждане, но также апатриды и иностранцы).
Основные причины, по которым неграждане не идут на натурализацию: убеждение, что гражданство полагается им по праву — 34,2 %, владение латышским языком — 23,2 %, сдача экзамена по истории — 20,5 %, меньшие расходы неграждан на визы в ряд стран, включая Россию — 20,2 %, размер пошлины — 20,2 % [13].
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 16:21)
Посетитель
Алтайский край
214:
Что за глупость, я вам про ФомуЛатвию, а вы мне про Ерёму
Россию. Неграждане обладают правом жить в Латвии, не запрашивая вида на жительство, чувствуете разницу.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
alexei:
чувствуете разницу.
а вдруг пролезет-гон этот. как у бандерлогов валят все в кучу и копайтесь там-они еще навалят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 16:29)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Москва - Митино
alexei:

214:
Что за глупость, я вам про ФомуЛатвию, а вы мне про Ерёму
Россию. Неграждане обладают правом жить в Латвии, не запрашивая вида на жительство, чувствуете разницу.
Следите за своими  мыслями и написанном - изначально был вопрос о паспортах не граждан в России (#471), на который и был дан ответ о документальном оформлении нахождения лиц без гражданства на территории РФ.
В любом государстве существует порядок нахождения гражданина на территории государства. В Латвии в этом плане закон более мягкий нежели чем в России.
Посетитель
Алтайский край
Willi:
по политическим мотивам (
Скромничают, по национальному признаку. Да и хочется послушать про Латышскую государственность, до 1918г  не было Латвии никогда.
Willi:
е кто приехали после 41 года, ссср аннексировало их территории.
Кто и в каком году аннексировал эту территорию у Российской империи?
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
214:
Следите за своими  мыслями и написанном
Вы о чём то о своём. У латышей есть так же и вид на жительство, а есть категория неграждане, так вам понятней?
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Москва - Митино
alexei:

Willi:
Скромничают, по национальному признаку.
У нас в подъезде проживает семья где муж и жена азербайджанцы, в Москве проживают с конца 70-х годов, трое детей. Старшие сыновья в возрасте сейчас 27-30 лет, т.е. родились еще в СССР, место рождения г. Москва. Так вот, чтобы получить паспорта граждан РФ, их отцу пришлось ехать на родину (в  Азербайджан) и собирать там документы. При этом этим ребятам, которые не имели паспортов граждан РФ военкомат присылал повестки о постановке на воинский учет. Это ли не маразм, или это не проявление национализма. Дурков хватает в любой стране, а болезнь малых народов - это повышенное отношение к чистоте расы, стремление сохранить народность и свою территорию.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:

Willi:
Скромничают, по национальному признаку. Да и хочется послушать про Латышскую государственность, до 1918г  не было Латвии никогда.
Willi:
е кто приехали после 41 года, ссср аннексировало их территории.
Кто и в каком году аннексировал эту территорию у Российской империи?

Если образовалось молодое государство в 17году, то надо его аннексировать, хорошо что до финов дело не дошло, сейчас это отличное государство, а не совдеповская прибалтика.
Посетитель
Медаль
Москва (ЮАО)
"Трусов и паникёров расстреливать на месте".

Из Приказа №227.

Посетитель
Алтайский край
214:
У нас в подъезде проживает семья где муж и жена азербайджанцы, в Москве проживают с конца 70-х годов, трое детей. Старшие сыновья в возрасте сейчас 27-30 лет, т.е. родились еще в СССР, место рождения г. Москва. Так вот, чтобы получить паспорта граждан РФ, их отцу пришлось ехать на родину (в  Азербайджан) и собирать там документы. При этом этим ребятам, которые не имели паспортов граждан РФ военкомат присылал повестки о постановке на воинский учет.
У нас хоть так, там же можете хоть на Луну слетать, не поможет. Знаю несколько случаев, когда за русских сдавали экзамен по языку латыши и... не сдали. shock
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
Заметьте Вилли, что особую ненависть к России испытывают в основном искусственные образования.
Willi:
Если образовалось молодое государство в 17году, то надо его аннексировать,
Вернули своё, значит были на то причины.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:
Заметьте Вилли, что особую ненависть к России испытывают в основном искусственные образования.

Ну теперь думаю они уже имеют небольшую историю.

alexei:
Вернули своё, значит были на то причины.

Не сомневаюсь))

http://www.youtube.com/watch?v=NRZrH6gdpyQ

Текст песни
Виноградов - Принимай Нас, Суоми- Красавица [1939]

Сосняком по откосам кудрявится
Пограничный скупой кругозор.
Принимай нас, Суоми - красавица,
В ожерелье прозрачных озер!

Ломят танки широкие просеки,
Самолеты кружат в облаках,
Невысокое солнышко осени
Зажигает огни на штыках.

Мы привыкли брататься с победами
И опять мы проносим в бою
По дорогам, исхоженным дедами,
Краснозвездную славу свою.

Много лжи в эти годы наверчено,
Чтоб запутать финляндский народ.

Раскрывай же теперь нам доверчиво
Половинки широких ворот!

Ни шутам, ни писакам юродивым
Больше ваших сердец не смутить.
Отнимали не раз вашу родину -
Мы пришли вам ее возвратить.

Мы приходим помочь вам расправиться,
Расплатиться с лихвой за позор.
Принимай нас, Суоми - красавица,
В ожерелье прозрачных озер!
Посетитель
Москва - Митино
Сейчас по НТВ идет программа "Голодные и холодные" - вот так наши российские органы опеки стоят на  охране жизни и здоровья детей. Эта шалава, а  иного слова я подобрать к ее поведению не могу, заявляет, что у нее нет денег на содержание детей, а вот деньги на то, чтобы покрасить ногти на руках есть. Почему она до сих пор не лишена родительских прав - ответьте защитники благополучия в России?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
214:
Это ли не маразм, или это не проявление национализма
подожди! значит в латвии  можно- не выдавать паспорта латышей ,считать негражданами-это все правильно. а в россии предоставление необходимых документов -маразм и назионализм! хоть сам себе, не ссы на ветер-(твои слова).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 18:48)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
214:
что у нее нет денег на содержание детей, а вот деньги на то, чтобы покрасить ногти на руках есть.
она от тебя не отличается, твое это -обсирать жизнь, лишения в России-можно, а наличие жилища, машины, вшивого компа(т.е.-накрашенные ногти)-не в счет!!! что ныть-едь где по твоему хорошо-в Гейевропу(полы мыть,банан кушать)и все проблем нет! че виснешь, или знаешь кем там будешь?
Посетитель
Москва - Митино
LarqusMen585:

214:
что у нее нет денег на содержание детей, а вот деньги на то, чтобы покрасить ногти на руках есть.
она от тебя не отличается, твое это -обсирать жизнь, лишения в России-можно, а наличие жилища, машины, вшивого компа(т.е.-накрашенные ногти)-не в счет!!! что ныть-едь где по твоему хорошо-в Гейевропу(полы мыть,банан кушать)и все проблем нет! че виснешь, или знаешь кем там будешь?
Ты умом так и не дошел, что страдает 4 малолетних детей, и доживут ли они до отрочества вопрос. Или гордость россиянина не позволяет думать о низменном. Где служба опеки, где прокуратура надзирающая за соблюдение закона? По твоему дети в 21 веке на территории матушки-России могут жить в землянках?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
я программу, или что это не смотрел, я взял из верх.постов-она не любит детей(не заботится)хотя еще вопрос- почему? и ответов может быть много, но даже и это понять можно-тварь!!! мне не понятен ты ,взрослый мужик -ненавидящий свою страну-которая тебе дала все -от батона до гандона, живущему в тиши, спокойствиии,получающему пенсию(наверно выше среднего)да наверное еще б.у.-комуняка? а закидоны делать на всякий фуфел не надо- на себя уж лучше посмотри, глянуть надо кто лучше, или ты -5я колонна(100%)- или женщина родившая 4х достойных(надеюсь)детей. с ней и детьми еще не все потеряно- в отличии от тебя-только зеленкой лечить.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 20:15)
Посетитель
Москва - Митино
LarqusMen585:

я программу, или что это не смотрел, я взял из верх.постов-она не любит детей(не заботится)хотя еще вопрос- почему? и ответов может быть много, но даже и это понять можно-тварь!!! мне не понятен ты ,взрослый мужик -ненавидящий свою страну-которая тебе дала все -от батона до гандона, живущему в тиши, спокойствиии,получающему пенсию(наверно выше среднего)да наверное еще б.у.-комуняка? а закидоны делать на всякий фуфел не надо- на себя уж лучше посмотри, глянуть надо кто лучше, или ты -5я колонна(100%)- или женщина родившая 4х достойных(надеюсь)детей. с ней и детьми еще не все потеряно- в отличии от тебя-только зеленкой лечить.
Хамство - удел малообразованных. Где я и когда указал, что желаю покинуть Россию или ненавижу ее. Отвечать нужно за гнилой базар. Если ты синишь и ничего не делаешь для улучшения родины, которую ты видимо любишь особой любовью, то это говорит не о патриотизме, а об отсутствии оного. Я хожу и ругаюсь с исполнительной властью, вмешиваюсь по мере возможности в местную законодательную. К огорчению таких людей крайне мало, о чем сожалеет и президент, но благодаря активной части общества Россия и развивается. равняться и стремиться всегда нужно к лучшему, а не сидеть и прозябать, мня себя великим патриотом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.