Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Администратор
МедальГрамота
Москва
jagd:
Почитал комменты на мейле о ларгусе вип
Давно не заглядывал в ту помойку - это я про mail.ru
там не поливают грязью, а работают бригадами фэйковых аккаунтов  facepalm
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Admin:

а работают бригадами фэйковых аккаунтов  facepalm
это беда не только мейла таких везде полно)))
Cross 7 мест кашемир
Администратор
МедальГрамота
Москва
jagd:
там особенный рассадник )))
хотя, может за последние месяцы что-то изменилось...
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Admin:

jagd:
там особенный рассадник )))
хотя, может за последние месяцы что-то изменилось...
дело в не в этом, а в отношении народа к нашим авто, каждый кто ездит на б/у иномарке считает своим долгом полить грязью наши авто...
Cross 7 мест кашемир
Посетитель
Медаль
Москва (ЮАО)
jagd:
каждый кто ездит на б/у иномарке считает своим долгом полить грязью наши авто

голожопые понты

Посетитель
Заводоуковск
jagd:
дело в не в этом, а в отношении народа к нашим авто
Есть такое. Вчера со знакомым стояли разговаривали, у него ланос умирает, от больших пробегов, он на мой ларгус все засматривается - большой, вместительный. Думает в следующем году попробовать купить, как только я ему сказал что 16кл движки уже есть российской сборки, потихоньку испанские прекратят ставить (если уже не перестали). Первая его фраза была "Ларгус с нашим движком мне не нужен, зачем мне лишние проблемы, наши нормально делать не умеют"

К сожалению у нас во многом так. Занимаюсь натяжными потолками, делали потолки в новостройке, полностью дом (около 40квартир) зашли хозяева с одной квартиры "Ой какие вы ребята молодцы, так хорошо делаете, а наши ничего делать не умеют, плохо делают. Вы же с Ялуторовска? (соседний город в 20км)" Отвечаю "Нет, мы местные, с Заводоуковска"  rofl
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Москва - Митино
alexei:

214:
А вы думайте о той части населения, а по матушке России это большая часть пенсионеров, которая вынуждена выживать на социальную пенсию
А при чём здесь социальная пенсия scratch  я так понимаю она выплачивается тем, кто особо не утруждался в работоспособном возрасте.
214:
В Рязанской области бабушки
Я живу в крае находящемся по уровню жизни на 81м месте (третьем с конца), Ряз.обл. на 54м...
Сегодня был в пенсионном отделе - брал справку, на стенде увидел размер социальных пенсий на 1 апреля 2014 года - их размеры говорят об отношении власти к своим гражданам:
- инвалиды с детства - 10376,86 руб.
- инвалиды 1 группы - 7820,20 руб.
- инвалиды 2 группы - 3910,34 руб.
- инвалиды 3 группы - 1955.17 руб.
Более полная информация на сайте пенсионного фонда РФ http://www.pfrf.ru/disability_labor_pension/, там же о региональных доплатах в областях, пенсия с которыми все равно ниже прожиточного минимума в регионе.
Скажите как можно прожить на эти суммы человеку, политика властей страны направлена на вымирание населения.
Посетитель
Медаль
Пермь
214:

alexei:

214:
А вы думайте о той части населения, а по матушке России это большая часть пенсионеров, которая вынуждена выживать на социальную пенсию
А при чём здесь социальная пенсия scratch  я так понимаю она выплачивается тем, кто особо не утруждался в работоспособном возрасте.
214:
Я живу в крае находящемся по уровню жизни на 81м месте (третьем с конца), Ряз.обл. на 54м...
Сегодня был в пенсионном отделе - брал справку, на стенде увидел размер социальных пенсий на 1 апреля 2014 года - их размеры говорят об отношении власти к своим гражданам:
Более полная информация на сайте пенсионного фонда РФ http://www.pfrf.ru/disability_labor_pension/, там же о региональных доплатах в областях, пенсия с которыми все равно ниже прожиточного минимума в регионе.
Скажите как можно прожить на эти суммы человеку, политика властей страны направлена на вымирание населения.
Вопрос не к нам. Только замечу, что во время кризиса 98 года, я лично отрправлял народ на субсидии по коммуналке и они могли платить только по 10 % остальное платилось из бюджета. Примерно человек 30 из 80 квартир. Надо знать какие социальные программы есть в вашем регионе.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Лангепас, ХМАО-Югра
Кстати, прикиньте, я только сегодня, на 21 день владения автомобилем заметил, что в машине есть поясничная регулировка водительского сидения!  hehe
RS0Y5-42-02K, ледниковый, звать Буся

Посетитель
Тюмень
mfana:
Кстати, прикиньте, я только сегодня, на 21 день владения автомобилем заметил, что в машине есть поясничная регулировка водительского сидения!  
И как, получилось отрегулировать под себя? crazy
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Лангепас, ХМАО-Югра
ага, получилось неплохо :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 19:20)
RS0Y5-42-02K, ледниковый, звать Буся

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Евгений:

jagd:
дело в не в этом, а в отношении народа к нашим авто
Есть такое. Вчера со знакомым стояли разговаривали, у него ланос умирает, от больших пробегов, он на мой ларгус все засматривается - большой, вместительный. Думает в следующем году попробовать купить, как только я ему сказал что 16кл движки уже есть российской сборки, потихоньку испанские прекратят ставить (если уже не перестали). Первая его фраза была "Ларгус с нашим движком мне не нужен, зачем мне лишние проблемы, наши нормально делать не умеют"

К сожалению у нас во многом так. Занимаюсь натяжными потолками, делали потолки в новостройке, полностью дом (около 40квартир) зашли хозяева с одной квартиры "Ой какие вы ребята молодцы, так хорошо делаете, а наши ничего делать не умеют, плохо делают. Вы же с Ялуторовска? (соседний город в 20км)" Отвечаю "Нет, мы местные, с Заводоуковска"  rofl
Не только к авто. Какие очереди на границе с Финкой каждые выходные. Народ едет за продуктами и всякой ерундой потому,  что считает-там лучше.
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
mfana:

Кстати, прикиньте, я только сегодня, на 21 день владения автомобилем заметил, что в машине есть поясничная регулировка водительского сидения!  hehe
Многие очень долго ищут индикатор не пристёгнутого ремня. И спрашивают почему он не работает))))
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Kostina123:
Народ едет за продуктами и всякой ерундой потому,  что считает-там лучше.
И дешевле.
Посетитель
Медаль
Красноярский край
214:

alexei:

214:
214:
А ВЫ сколько можете предложить (в рублях) для этих категорий ?
на порядок больше ? или раза в три ?
откуда дровишки, СЭР ?
......
ну напомните мне выплаты этим категориям в еврозоне ...
с учетом их цен
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Медаль
Красноярский край
dust14:

214:

alexei:

214:
214:
откуда дровишки, СЭР ?
......
с учетом их цен
А впрочем  ..кто не давал Вам стать прокурором или федеральным судьей ??
получали бы свой законный пенсион 100-150 труб и ни о чем не парились...
зарплата от 300....
надо только загореться-настроиться с детства-отрочества....
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Москва - Митино
dust14:

dust14:

откуда дровишки, СЭР ?
......
с учетом их цен
А впрочем  ..кто не давал Вам стать прокурором или федеральным судьей ??
получали бы свой законный пенсион 100-150 труб и ни о чем не парились...
зарплата от 300....
надо только загореться-настроиться с детства-отрочества....
Сложно отвечать человеку, общающемуся на непонятном суржике. До чего довел великий русский язык. Вспомните высказывания Янычара.
И по существу:
Любой пенсионер должен получать пособие выше прожиточного минимума в его регионе, величину этого минимума нужно считать исходя из реальных цен и реальных потребностей человека для нормального сосуществования.На том же сайте пенсионного фонда пример: даже с доплатой социальная пенсия с Белгородской области на 10% ниже прожиточного минимума.
Цены в странах Европы намного ниже российских практически на все товары, потому как в их цены не заложены: повышенные акцизы, откаты чиновникам, дань "кровельщикам", таможенные пошлины и т.п. издержки. При этом качество аналогичного товара, продаваемого в развитых странах, несравнимо с аналогичным товаром той же компании, но произведенном для стран третьего мира. В недалеком прошлом на пачках американских сигарет, продаваемых в России, указывалось "кроме Америки".
8 октября 2014 года в первом чтении принят «закон Ротенберга», который предполагает выплачивать из федерального бюджета компенсации российским гражданам, чье зарубежное имущество было подвергнуто аресту или другим взысканиям по решениям иностранных судов. Чье имущество было подвергнуто аресту большинство знает, компенсации за такое имущество далеко не малые. Выходит деньги есть в стране - нет желания платить. Правда есть одна опасность - если все будут получать достойные зарплаты и пенсии, то магазины станут еще более пустыми, нежели в последние годы СССР.
Посетитель
Волгоградская обл.
214:
Правда есть одна опасность - если все будут получать достойные зарплаты и пенсии, то магазины станут еще более пустыми, нежели в последние годы СССР.
вспомнилось:70"десятые и 80"десятые:деньги есть-потратить-проблема,но по "блату" тратились легко...К чему я это-ЧТОБ БЫЛИ ДОСТОЙНЫЕ ЗАРПЛАТЫ,ПЕНСИИ,ПОСОБИЯ и в магазинах было всего полно.Интересно-а так бывает?
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Поволжье
Не знаю,пенсии наверное все ж небольшие у нас..но! Кто из сегодняшних пенсионеров откладывал 30% начиная с первой зарплаты на свою пенсию?? А вот те,о ком 214 пишет,они то да-откладывали. А щас посчитайте,сколько за 50 лет они вложили и сколько успеют получить. В Китае,кстати,пенсий нет вообще. Но! есть уголовная ответственность детей перед родителями-дети должны их содержать должным образом. Если там есть голодный пенс при живых детях-то лучше б им и не рождаться...
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
and12:
В Китае,кстати,пенсий нет вообще.

Вот скажи мне пожалуйста, кто тебе такую инфу предоставляет?  не миша леонтьев часом? facepalm
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 21:43)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Курск
and12:
В Китае,кстати,пенсий нет вообще
Чуть поправляю, пенсии в Ките есть, она выплачивается только тем, кто был на госслужбе или был занят в промышленности, и при определенных условиях - трудовой стаж более 15 лет и т.д. Пенсии получают примерно только 1/4 китайцев пенсионного возраста.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Москва - Митино
and12:

В Китае,кстати,пенсий нет вообще. Но!
Но как то они там есть и размер больше российских, при тех же возрастных нормах
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Для внесения на рассмотрение Госдумы готовится законопроект, который предлагает убрать алкоголь из зоны видимости покупателей. Об этом газете "Известия" рассказали авторы проекта, депутаты ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов.
"Алкоголь является раздражителем головного мозга. Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее", - Ярослав Нилов.

Еще средства контрацепции туда же, тож раздражитель facepalm
Не толерантен.
Посетитель
Алтайский край
214:
За какой год? В 2013, на конец года —  девять тысяч четыреста девяносто пять рублей (т.е. 9495 р.).
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Москва - Митино
alexei:

214:
За какой год? В 2013, на конец года —  девять тысяч четыреста девяносто пять рублей (т.е. 9495 р.).
Не так важен год сравнения - важна разница, которая показывает отношение власти к населению - в России оно существенно не отличается из года в год. Принимать тупо новые показатели средней пенсии в России не стоит - реальнее будет сравнить покупательскую способность на среднюю пенсию по годам, т.е. сравнить рост пенсии с ростом цен. Картинка вообще будет для нас удручающей.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.