57nik: |
Заводы закрыты все.На одном военный цех скрябает.Разграблено,растащено,разломано. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Это и "коню" понятно, жить то всем хочется, вот вопрос: ты случаем не академик полит-исторических наук на заслуженном отдыхе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 19:40) | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
alexei, но силен, этого у него не отнять, мну за него, пусть кому то это и не нравится Один всех садит на ура, я бы у него поучился жизни | ||||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Наше "цивилизованное" отношение к личности состоит в том, что пенсионеры, за счет трудов которых жирует сейчас власть, влачат жалкое сосуществование - размер социальной части пенсии в район 3700 рублей, зарплата их слуг - депутатов 450000 рубдлей. В какой еще стране возможна такая кратность (120) государственных выплат. Стоимость рациона питания собаки в питомнике МВД в сутки составляет 360 рублей или 10800 рублей в месяц. У нас старушкам получают пенсию намного меньше, и тратить ее нужно не только на питание, еще и как минимум на услуги ЖКХ, учитывая что нижние белье и верхняя одежда с обувью у них вечные. Вот это цивилизация. В Испании самая минимальная пенсия (типа нашей социальной) составляет 800 евриков - по курсу даже в 1:50 - это 40000 рублей. А у нас детей не изымают в массовом порядке, только по причине неспособности государства обеспечить их сосуществования. Их в нашей стране просто бросают в роддоме или в семье, выгоняют, и т.п.. Даже если допустить факт аморального воспитания (с точки зрения основной массы населения) в однополой семье, то жизни и здоровью ребенка в ней угроз на порядки меньше, чем скитание по клоакам центров цивилизации страны. У нас государство так "заботится" о детях, что с пособиями на их содержание можно пару раз зайти в платные туалеты. | ||||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Суть от этого не сильно меняется! | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
214, вообще-то я хотел услышать про Ваше отношение к европейской ювенальной юстиции, как она сочетается с цивилизованным подходом к личности. Но можно и про пенсии и про собак в питомниках.
Соглашусь с поводу большого социального расслоения в России, но тут думаю без национализации природных ископаемых не обойтись. Пенсии в России конечно намного меньше, чем на Западе, но тут надо отметить следующее. С 2000 года нам удалось сократить разрыв в размере пенсий между нами и Западом от чудовищных 50 раз до 2-4 раз, даже без учета разного уровня цен. На постсоветском пространстве Россия является лидером по размеру пенсий. В абсолютных цифрах нашим показателям соответствует только Прибалтика, однако значительно более дорогая «коммуналка» оставляет прибалтийским пенсионерам гораздо меньше денег на жизнь, чем они могли бы сохранить в России. С 2000 по 2012 год средние пенсии в долларовом исчислении выросли более чем десятикратно, с учётом инфляции — более чем в пять раз. Если в 1999 году средняя пенсия составляла мизерные 449 рублей, то на 2014 год средняя пенсия составляет 11 600 рублей. Подробней про пенсии в России тут. При сравнении пенсий нужно обращать внимание на следующее - например в 2013 затраты Украины на пенсии составляли 16% ВВП, Канады - 4% ВВП. Но при этом украинская пенсия в несколько раз меньше канадской и понятно почему.
Если вернуться к теме ювенальной юстиции в Европе, то жаль, что скорей всего европейцы у которых отняли детей, не прочтут Ваш пост. А то бы они тешили себя мыслью, что в России пенсии меньше, а в Китае большинство стариков вообще никаких пенсий не получает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 00:20) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Естественно не меняется. А нефть сегодня подошла к 80 вражьим фантикам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 00:34) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Если вы черпаете информацию с сайтов, где размещены высказывания Сажи Умалатовой - то мы вообще будем впереди планеты всей и "нас не догонят". Особенно радует рост в долларовом эквиваленте - я пенсионер и не знаю почему моя пенсия с 1997 года по 2014 год в этом эквиваленте упала почти на 50% (даже без учета курса свободного плавания нашего деревянного) - может Москва уже не Россия. Сегодня умилялся окружению нашего руководителя, до какой степени страна развалилась, что без указания президента не может осуществить пуск Саяно-Шушенской ГЭС. Страна пестует очередного ДОРОГОГО. Интересно если в какой-нибудь агрофирме бык производитель не сможет попасть в нужное место, то не придется направлять верховному. Вы о пенсиях информацию черпаете из непроверенных источников, а я говорю о том, что мне лично говорили закордонные пенсионеры. Примерно в 1996 году довелось организовывать воздушную экскурсию над столицей пенсионерам-полицейским Израиля, среди которых был один бывший инспектор уголовного розыска из Ленинграда. Так он и объяснил, что пенсионного обеспечения полицейского хватает на содержание отдельного коттеджа (его выдает бесплатно пенсионеру государство), соответственно еду и одежду, и еще на 3-4 круиза по шарику на собственный выбор. Выходя на пенсию люди отдыхают и живут в собственное удовольствие. | ||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Конечно найдут, не с ротенбергов же и с тимченко налоги брать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 09:16) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Евгений на Логане, +1 А читая сообщения остальных, вижу только что люди кидаются умными словами и не более. У нас на работе так любят делать механики. Сидят 3 человека в замасленной спецовке и кидаются умными понятиями, а таджичка моющая пол с восторгом наблюдает диалог высокоинтеллектуальных персон. И в её глазах виден вопрос: - почему они не в смокингах? | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Болтают в инете- что вроде КАК в в городе-герое и МО появилась база , где по номеру авты (vin ), можно лицезреть его дтп-шную историю с фотами ... врут чоли ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
А скажите, коллеги, в чем прикол приватности в виде замазки номера авто на фото? Ну я понимаю, там мыло или сотку не светить в тырнете, но автономер-то? | ||||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Без фото. Только сколько ДТП было и когда, характер повреждений не указывается. На другой машине царапнули зеркало, вызвал ГАИ, попал в этот список. Теперь никто не поверит, что была царапина на зеркале.
Чтобы не пробили адрес хозяина. У каждого свои тараканы. | ||||||||||
Власти придумали понятие средней пенсии. У депутатов ГД она 337500 рублей - вон сколько нужно отпилить что бы стала средней и с такой вершины показатель средней пенсии как-то не виден. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски