Не в обиду живущим за уральским хребтом - где ближе к югу и морю...
Собрат по разуму пробовал жить там - отработал горячий стаж и подорвал к солнцу и новой жизни...
через 2 года вернулся.
На вопрос - "в чем правда, брат ?"
- отвечал сурово-
там - ни савейской власти, ни нормальных людей НЕТ..
Станица Кущевская - в каждой станице !
Вот и верь...очевидцу событий...
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
А в этом и весь ЦЫМУС - точила для НИХ и для РАШЕН - совсем разные , хоть и называются одинаково.. Для НИХ - понятно , для РАШЕН - а чо вы видели в своей жизни кроме "черкашей" в унитазе ? Да и есть ли он у вас , унитаз-то ?? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 21:56) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сегодня узнал от коллег по работе, что знак "шипы" в огромном дефиците, нигде невозможно купить. При этом за его отсутствие штрафуют на 500р. если на машине шиповка. Многие скачивают знак с инета и печатают на цветных принтерах и приклеивают скотчем. В других городах этот знак тоже в дефиците? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
первый раз слышу.у нас редко кто вешает их вообще.и ни разу гаеры не спрашивали ни у кого.это ваши лютуют.я как вспомню Курск Орел так и ехать не хочется по этой дороге.без штрафа не проедешь.помню в Орле ехал в населенных пунктах 60км.мне приходит штраф якобы я ехал 88 и причем на фото дата месяцем позже.я послал их нахрен и ничего не платил.сами штраф аннулировали.в Курске тоже не раз пытались развести.голодные они у вас там что ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 23:34) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
первый раз слышу про такое....... у вас там действительно голодные гаишники......!!!!!!!!! ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
92-й ______ 30,60 Диз. ______ 33,40 П.С. На лукойле ценник выше всегда. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Нынче 7 ноября про Великую Октябрьскую социалистическую революцию с утра нигде не слова.Видать команда ЦЫЦ прошла,а отмечать будем 73-летие военного парада на Красной площади в 1941 году.С 17 года ещё и века не прошло, а уже забыли.Что же мы такие Иваны не помнящие родства? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Что "праздновать"? Начало большого террора? Можно не чекаясь выпить горькой со словами "Пусть земля будет пухом всем невиино УБИЕННЫМ с начала самой большой трагедии 20 века" Аминь. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ 17 год не забываем. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
А у мну дед по отцу был комэскадрона у Котовского. Рубил белую сволочь,возомнившей себя лучше других своих сограждан. Так что-отмечаю! да и у матушки сегодня ДР! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У семьи моего деда тоже полы земляные были, в небольшой соманной избе с соломенной крышей, только вместо лошаденки-коровка, и не пять детей а девять, коровку эту у них разкулачили и сожрали. А вот при царе батюшке ( не к ночи помянутом ) авиация куда лучше развивалась. И люди такие как Сикорский не разбегались. Хорошо что хоть одумались и отпустили "вредителя и троцкиста" Сергея Королева. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Уважаемый, вы во все дырки пихаете укосми что ли? житья они вам не дают? А вот авиация при царе развивалась будь здоров.
И где наша гражданская авиация? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
А, наверно Горби ее сгубил. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски